![]() |
Мне кажется, моя девушка недостаточно красива
Привет всем:)
Я хотел бы разобраться в одном странном чувстве и как его победить. Когда я со своей девушкой куда-нибудь иду, где могут быть мои знакомые, друзья, родные. У меня возникает чувство стеснения, я стесняюсь показаться с ней у них на глазах! Подскажите советом! Добавлено через 3 минуты Хочу еще спросить у Вас - Как сделать чтобы девушка почувствовала себя со мной "как за каменной стеной"? п.с. Она мне говорила сама, что хочет это чувствовать! |
Цитата:
А ответ на второй вопрос прямо связан с первым... |
kpachbiu, действительно странные на первый взгляд чувства. Но у всего есть мотивы.
Потому к вопросу Винса добавлю: а что конкретно ты думаешь в тот момент, когда надо появляться с девушкой на людях? Какие мысли рождаются у тебя в голове? А еще ощущение, что девушка тобой манипулирует, выдвигая "Стань таким, как я хочу". |
Цитата:
Цитата:
Я боюсь их оценки её красоты! Да и сам сравниваю иногда её с другими, что она может быть не такая красивая как мне хотелось бы. Когда мы с ней начали встречатся она одевалась просто, не показывала свою женственность. Сейчас стремиться быть красивее - еще похудеть, сделать красивую прическу, сходить в солярий, красиво одеться. И я её в этом помогаю. |
Цитата:
Цитата:
|
kpachbiu, я думала по старт-посту, что ты неуверенный, а в вашем случае наоборот?
Ты создаешь в девушке неуверенность в себе? Мне кажется, что ты придаешь слишком много значения внешности. Не думал, что окружающие тебя люди могут иметь иное понимание красоты? |
Цитата:
|
Вот, когда ты поймешь, что не должен зависит от мнения других, тогда к девушке и придет чувство, что она " как за каменной стеной".
А худеть, делать прическу и ходить в солярий она должна для начала потому, что сама придет к мысли, что девушка должна быть ухоженной,опрятной, стройной и т.д. В первую очередь это надо для нее, а потом для окружающего мира и тебя. И тогда и она станет выглядеть иначе, и ты перестанешь зацикливаться на оценки общества. А потом.. может ты тоже не соответствуешь общественному мнению.. Ты то над этим не задумывался? |
Если сравниваешь ее с другими - тогда действительно ищи себе другую.
Ведь только любимая девушка - самая лучшая, красивая, и чувствуя твою любовь (а не материальную помощь в оплате парикмахерских и т.д.) она и будет за тобой как за каменной стеной. Ваша неуверенность друг в друге -сведет ваши отношения на нет. пс. И вообще - она живой человек, а не сотовый телефон, чтобы сравнивать ее с другими. |
А чувства у тебя к ней какие? И есть ли вообще эти чувства?
Почему вы вместе и как начали встречаться? Что тебя возле нее держит и вообще - зачем тебе нужна девушка - любая и эта именно в частности? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot