Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Солнышко, да поздравляю вас с годиком, и желаю скорейшего мира, и поскорее оказаться в любящих объятьях друг друга!
Алиночка, а я даже не думаю, что у моего в части кто-то кому-то такое говорит! Вот не заведено слава Богу.
Kleofradita, здравствуй! Мне вот кажется это всё некий страх перед свободой что ли!
А сколько было девушек, которые ждали? Все 70?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
по ушам ему ездят наверно что вот такие все девушки "нехорошие"
У моего Димки в части есть такие деды, которых не дождались девушки, вот они и "тихо" завидуют, да всякие гадости про ждушечек говорят... Вот не понимаю я таких людей, хоть убей...
Последний раз редактировалось Из рая..; 10.03.2010 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Алиночка-зайка, Спасибо дорогая моя. Да правда, когда оглядываешься назад, кажется, время пролетело, но когда живешь настоящим моментом, время тянется.
Вот еще надеюсь, что любимый сегодня позвонит, по расчетам того, что он каждые 2 дня ходит в наряд, сегодня очередной заход)))
Радуемся вместе, поздравляю, здорово ведь!
А меня сегодня одноклассник с утра достал словами "Ну и зачем ждешь? Кидай его", а я ему "ты что совсем с дубу рухнул? Мне осталось всего ничего и бросай?", он "А что, ты хочешь сказать, что он уже почти отслужил? Не может быть, ты мне врешь!" Ну вот смысл мне ему врать? Вот люди смешные, жуть.
Алиночка-зайка, да ничего серьезного,что то типа фурункула,только посерьезнее(какое-то образование).Вчера резали в госпитале.Потом позвонил,жаловался,хотел чтобя пожалела.Я себя вчера чувствовала его мамой)))
Я вот на др была, 8 числа, там еще девчонки были, ну и спрашивает меня одна - Парень есть? Я - Да, в армии служит, 3 месяца жду уже. Она- И дожждешься? Я - Да! Она- Уверена? Я - ну конечно, я же люблю