Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Ой, у меня прям камень с души... Нашла таки вас)))
Мой мне в первый же день прибытия в часть письмо написал, и потом каждые 2 дня писал. Но после 5 письма перестал так писать, так как они до меня не доходили, а он не получал ответа. В каждом письме писал, что очень тяжело ждать ответа и с каждым разом всё тяжелее. Просил писать как можно чаще, хоть кадый день. Пишу по 2-3 письма в неделю. Но последнии письма что-то очень долго идут. уже надоел этот пустой почтовый ящик.
А мой поначалу писал, присылал мне их по ммс. А потом затих... Я ему отправляю 1 письмо в неделю, но в последнее время он их не получает вообще уже 3 недели (какая редиска мои письма стащила? ), он расстроенный - всем письма приносят, а ему нет...
А его я научила письма писать вновь после увольнения, он накупил себе ручек, тетрадей... Я устроила "скандал" - "Зачем тебе ручки, если ты всё равно мне письма не пишешь??". Теперь пишет, возможно даже больше чем я...только они тоже не доходят через раз...
Но последнии письма что-то очень долго идут. уже надоел этот пустой почтовый ящик.
не говори...мне мой тоже сказал,что отправил письмо,пока нет,каждый раз,выхожу из дома,смотрю ящик,захожу-смотрюящик)
сегодня пришло письмо от дяди,так я увидела что то белеется,сразу мысль-пришло пришло!!!
а нет ,не от него)
ну ничего дождемся писем Алиночка)
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Письма должны приходить мне максимум через 5 дней, а они уже с прошлого вторника удут.(( Очень недовольна работой почты. Прям злость берёт. Завтра вот отправлю любимому 3 конвертика сразу, так как 6 фотографий напечатала. Сегодня накупила ещё открыточек маленьких, наклеек с сердечками. Их очень много в магазинах, надо сейчас накупить, чтобы потом весь год радовать любимого.
как же я тебя в этом поддерживаю,мои письма ему вообще недели 2 доходили,тоже писал,я уже месяц слууж,а ни одного письма.Его перевели и из 5 писем дошло только 2(причем самое важное письмо с фоткой тоже не дошло)(((Так еще письмо ,которое я 8 писала,он получил,а которые 2 письма сразу я 5 января писала не дошли...вот этого вообще не понимаю до сих пор))
Сегодня накупила ещё открыточек маленьких, наклеек с сердечками.
Я сегодня тоже на почте "затарилась" наборами красивых конвертов (знаете наверно, цветные конверты + листочки к ним такие же) На доолго хватит... Почтальонка на меня так смотрит подозрительно, наверно только я их покупаю у неё