Это не значит, что во время полового акта кричишь так, как будто тебя режут))))
Скрытый текст:
*томно" Ну почему же не значит? Всяко бывает....Ни родители, ни дети не слышат, зато соседи радуются....и завидуют...
А Насте могу только посоветовать хорошего сексопатолога. Это ж надо, такая прекрасная часть жизни проносится мимо. И это в 19-то лет, обидно, понимашь.
николай, спасибо за пост, вы высказали и мои мысли, которые я просто не смогла сформулировать, обескураженная Настиным взглядом на проблему... Действительно, сексопатолог не помешает, если все "удовольствие" сводится к сопению...
николай68, полностью поддерживаю Ваши высказывания))))
И вообще - в тему в целом и для Насти тоже - одна из моих любимых перефразированных пословиц - что естественно, то не без оргазма)))))
А как по мне - чем больше крика-визга во время секса - тем больше фальши ))) Не так уж и сложно не орать-не шуметь-голой попой не сверкать, дефилируя в ванную опосля.
У меня соседи сверху (спальни у нас совпадают по комнате) - раз в неделю, по-моему, просто отрываются после воздержания Уж не знаю, как они воспринимают свой визг-падения-беготню - но мне, честно говоря, радости мало это доставляет - скорее , неудобство. А вы говорите - когда шумят в соседней комнате....
А как по мне - чем больше крика-визга во время секса - тем больше фальши )))
Мне кажется это уже в тему к стереотипам)))))
Тут же все от темперамента зависит, правильно? И звуки тоже разыне все издают, исходя из степени получаемого удовольстви ну и наверное физических особенностей (строение носоглотки, например, возможности вестибуляторного аппарата, тембра голоса)))))
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Не так уж и сложно не орать-не шуметь-голой попой не сверкать, дефилируя в ванную опосля.
Не орать - не сложно. Сложнее вообще не издавать НИКАКИХ звуков...Даже дышать - и то можно так, что будет слышно..К тому же - стоны, например, тоже как-то не совсем подавляются всегда.
А если человек именно так, в таком звуковом сопровождении, сексом занимается, то подавление польностью всех шумов приводит элементарно к..скулению, что ли))))
Вот на счет голой попы и его сверкания - согласна...В конце концов, есть халат, который можно накинуть и прошмыгнуть в ванную)
Уж не знаю, как они воспринимают свой визг-падения-беготню - но мне, честно говоря, радости мало это доставляет - скорее , неудобство.
Правильно всё до последнего слова, на то они и соседи, может конечно лучше если бы они раз в неделю перфоратор включали, немного не в тему но когда я жил в квартире соседи с верху раз в неделю шансон включали громко, и так лет 8, с тех пор я ненавижу шансон.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Не так уж и сложно не орать-не шуметь-голой попой не сверкать, дефилируя в ванную опосля.
Конечно не сложно, орать я тоже считаю не нужно, а до ванной можно и в труселях пройти, только вот зачем их натягивать к примеру если жилплощадь отдельная а до соседей как у меня метров от 10 до 250 в разные стороны, да и тела своего не стесняюсь не ополон конечно, но вполне можно сверкнуть при луне.
Мне немного не понятно почему в крике-визге фальшь? Я считаю как у детей, неужели когда дети заиграются и громко кричат, то они фальшивят? Я думаю нет, это просто эмоции, и все их проявляют по разному, кто то кричит, а кто то думает быстрее бы пыхтеть перестал(ла) Ну вот как то так я думаю.
Коля, ежели ты в квартире однЕ с женой - дык нестрашно и голышом походить...кхе..от окон подальше))) но разговор жеж о том, что за стенкой в квартире - есть кто-то)))
СлучАй из жизни.
На работе - в центре Москвы - практически ежедневно люди в нашем здании имели возможность лицезреть обнаженную фигуру одной довольно известной актрисы ( кстати, фигура - просто прекрасная! ), дефилировавшей в своей квартире в доме напротив от одного конца квартиры к другому ( окон 7-8 - пролет весь). Это у нее хобби было, интересно, или ей плевать на всех - мы так и не поняли.
Последний раз редактировалось irkamoya; 06.01.2010 в 18:17.
Ну понятно что при гостях или при родственниках не будешь бегать голым, ну не нудисты же на самом деле. Люди на столько разные, что одному хорошо а другому стыдно. Жил я 1,5 месяца в одной семье, у них запоров на дверях нигде не было не в туалете, не в ванной, а между ванной и туалетом после начатого ремонта были дыры, и сидя в туалете и ли в ванной можно было наблюдать что там происходит (про звуки молчу) а семья 5 взрослых и 2 детей, и для них это просто норма когда сидишь в туалете и к тебе кто то заходит.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Это у нее хобби было, интересно, или ей плевать на всех
У меня знакомая тоже так делала, особенно когда на против в окне знакомый мужчина чай пить садился, я спрашивал зачем ей это, говорит, пусть смотрит мне всё равно. Я думаю это болезнь такая.