Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 17:49   #1
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ясся Посмотреть сообщение
она просто очень юная!
Ясся, я понимаю, что юная, и что болит сильно - я все прекрасно понимаю.
Но мозги ведь тоже должны работать, а не одни эмоции (это кстати эмоции так ОРУТ, а не чувства).
И если говорить о таких взрослых вещах, как семья, серьезные отношения - то стоит искать в себе силы переживать все тоже по-взрослому - вот о чем я.
И исходя из постов и глубины суждений, я могу предположить, что эти силы у Нарьи есть, только почему-то она усердно направляет их в русло СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ, а не КОНСТРУКТИВНОЕ. Понимаешь?
Старый 27.11.2009, 17:54   #2
Признанный

Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ, а не КОНСТРУКТИВНОЕ. Понимаешь?
понмаю, ещё как!
это просто специфика личности. Надо пройти через какое-то страдание, понять, что лучше без него и потом придёт пора "конструировать"

А "взрослое отношение к жизни"... Хочешь правду? Я начала ему учиться в 28 (!) лет!
У каждого - свой темп
И очень хорошо, если кто-то может беззлобно посочувствовать, поддержать, направить...
Хотя - иногда и жёсткий ответ прочищает мозги...

Добавлено через 3 минуты
Килиманджара, видишь - уловила твой настрой относительно "прочистить мозги"
Да, без него порой никак
Но, лично мне нужен отрезок времени, чтобы "сбросить чувства"
А иначе - я НИЧЕГО не восприму
И будет только раздражение на человека, который хочет помочь "конструктивно", прагматично я бы сказала
Я немного романтик

Мне кажется, Нарья в этом со мной похожа

Добавлено через 6 минут
Килиманджара, а хочешь "по взрослому"... пойдём в мою тему...
я стараюсь эмоции спустить в реале или в дневнике, а я теме - пытаюсь уже что-то решить

Последний раз редактировалось Ясся; 27.11.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Ясся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vervekat (30.11.2009), Килиманджара (28.11.2009)
Старый 27.11.2009, 17:50   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Если бы ко мне пришла моя подруга в таком состоянии, я бы ей хорошенько вправила мозги, а потмо бы мы сели ГОВОРИТЬ, а не я слушать ее стенания по поводу того, почему так сложилась жизнь.
ну да, сложилась. И что теперь - в петлю лезть? Просвет в отношениях намечается. Для того, чтобы его увидеть, нужно взять себя в руки.
vervekat (30.11.2009), Верящая в сказку (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 20:06   #4
Узнаваемый

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 398 раз(а) в 36 сообщениях

Килиманджара,
знаешь...наверно ты права.Я чересчур драматизирую свою жизнь.Ведь всё не так плохо!Просто ещё два месяца назад я была счастливой невестой и будущей мамой,а сейчас...Эх ладно!
Я 70 дней не плакала,не истерила,просто молчала,была в оцепенении и полном анабиозе.Я старалась соответствовать званию "сильной личности".Я хорошая актриса видимо,потому что через неделю в это поверили даже мои родные.Они поверили,что я в адеквате,что мне хорошо,что я всё пережила.И надо признать,они были рады тому,что им не приходится меня жалеть,чувствовать себя обязанными мне.И мне было легко от этого.Ведь это моя боль,зачем им чувствовать себя нужными мне.Про малыша они не знают.Да и надеюсь никогда не узнают.Я так хочу.Это было бы слишком больно для мамы и папы.
И вот через эти долгих 70 дней,которые мне показались вечностью,я позволила себе быть собой,быть слабой-в полном смысле этого слова.Я поняла,что не могу держать всё это в себе,что я должна всё это выплеснуть во что бы то ни стало,иначе это окончательно отравит моё и без того жалкое существование.Но вижу,что никто не ожидал этого...не ожидали моей слабости.Я почувствовала негатив не только на форуме,но и от близких.Все задавали вопрос:"Что-то случилось?" Я иронично усмехалась в трубку..."А что?Что-то должно произойти?Ничего нового.Не переживайте." Для всех них было шоком,что я оказывается НИ ЧЕРТА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕЖИЛА! И я не стараюсь быть театральной или сгущать краски,просто...просто я выплёскиваю эти эмоции,чтобы они не убили меня.И в этом наверно и есть моя сила.
Я хочу это отпустить,полностью отпустить,а это означает полное прощение и смирение...Сидела и думала,а ведь я должна себя простить,а не его!Простить себе то,что не успела сказать ему про малыша,что не позвонила ему после его смерти,что закрылась от мира на два месяца,что поставила на себе крест.
Поймите меня,мне просто больно...я пытаюсь охарактеризовать эту боль словами,чтобы она стала меньше,ничтожней что ли...

Ясся,
милая моя!Спасибо за бессловесное понимание!Мне так дорого и необходимо это!Я чувствую себя сильней!

Верящая в сказку,
и тебе тоже спасибо за принятие моей ситуации и меня без осуждения!
Я просто пока не хочу заталкивать всё это внутрь и включать мозги,я и так всю жизнь жила сопоставляя всё с разумом.Заталкав всё это внутрь-я дольше буду избавляться от всей этой боли...

Добавлено через 5 минут
Он звонил,кстати...Завтра мы встретимся в студии.Я иду танцевать-хочу возобновить тренировки.И что приятно-мой новый партнёр терпеливо ждал меня,он не ушёл к другой.В меня верили значит...А сейчас я записываю на диск свою самую любимую музыку,потом я возьму диск и поеду кататься по ночному городу,люблю думать за рулём,какая-то отрешённость появляется...

Последний раз редактировалось Нарья; 27.11.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Нарья вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vervekat (30.11.2009), Врединочка (03.12.2009)
Старый 27.11.2009, 17:43   #5
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Я так поняла что у вас есть еще месяц на восстановление организма. Я спрашивала потому, что в Вашем сейчас состоянии, может стоит подумать о перемене места, на время, переключить голову на другое. Я читаю Ваши посты, Ваше состояние эмоциональное на грани нервного срыва, как мне кажется. И иногда смена декораций помогает. Может это не в Вашем случае, я не знаю мне тяжело судить.
В любом случае, то что случилось, это тяжело безумно пережить, но жизнь продолжается. Я Вам искренне сочувствую и желаю пережить это скорее.

Последний раз редактировалось lorika; 27.11.2009 в 17:45.
lorika вне форума  
Старый 27.11.2009, 19:06   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Ну, я бы не сказала, что девушка совсем юная. Все-таки не 16 лет))
Я бы все-таки предложила для начала разобраться в себе, а потом уже идти с ним на встречу. Это замечательно, что он все понял и осознал ошибки, это первый шаг на пути к счастью. Теперь все зависит от Марины. Если она сумеет простить и вычеркнуть этот эпизод из своей жизни, то все будет замечательно... Если нет... то лучше не пробовать. Потому что жить в ожидании предательства, это ужасно!!!
Старый 27.11.2009, 19:17   #7
Признанный

Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку Посмотреть сообщение
жить в ожидании предательства
предательства - не было
Напротив! Он дал ей свободу, чтобы ей самой не пришлось никого и ничего предавать
Жутко, коряво всё вышло
Но предательства с его стороны не вижу!
Ясся вне форума  
Старый 27.11.2009, 19:40   #8
Старожил Форума

Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
предательства - не было
так ведь я и не говорила, что оно было!
Старый 27.11.2009, 19:47   #9
Признанный

Верящая в сказку,
а с чего тогда его ожидать?
Ясся вне форума  
Старый 27.11.2009, 20:17   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
а с чего тогда его ожидать?
хм... неправильно выразилась в ожидании страданий)))
Цитата:
Сообщение от Нарья Посмотреть сообщение
Я просто пока не хочу заталкивать всё это внутрь и включать мозги,
а этого делать и не надо... во всяком случае пока. Наступит такой момент, когда ты уже сможешь объективно оценивать ситуацию и сможешь принять правильное решение. Пока в тебе кипят эмоции... а это значит, что сгоряча можно много дров наломать. А он, если действительно любит, подождет!!! Счастья тебе!!!
Скрытый текст:
я тебе запрос авторизации в аську отправила)))