Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 10:58   #21
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Да лет 17, не больше. Детский сад у нее еще в голове...
Vince вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (29.08.2009), vusyc (31.08.2009)
Старый 29.08.2009, 11:52   #22
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

_Эльдар, во-первых, собираем сопли.
Во-вторых, это ты мало ужелял внимания? Млин, я за свою жизнь не сделад столько романтических сюрпризов, сколько ты.
В-третьих, то что ты прилетаешь к ней, это уже ПОСТУПОК. Хотя об этом уже писали. И не важно как она воспримет его. Вернее, важно конечно. Но если для нее это будет как ты сказал, "попчтка ее купить" - то все ее действия я рассматриваю как манипуляция и наплевательское отношение. Ну а тогда нафиг оно надо.
В-третьих. Ты спрашиваешь: "Как пережить эту неделю, чтобы она совсем не была потеряна?" Можно сделать еще вот что. Краснярск город большой. Так что доставка цветов там точно есть. Вообщем, закаывай для нее цветы (надеюсь адрес ты знаешь...) и подпись что-то вроде: "Верю, Надеюсь, Люблю. До скорой встречи твой Эльдар". Шифроваться не надо (Ну то есть подпись должна быть. Сейчас ситуация такая, что тут не до разгадываний "Ах, кто бы это мог мне цветы прислать?...") НУ а при встерече говоришь ей все, что про нее нам тут расскзавыл (Ну прям идеальная девушка! Хотя для влебленного оно всегда так и есть).
В-четвертых, ты мальчик ужо взрослый. 27 лет как-никак. Образование, думаю есть. Работаешь, денюжку зарабатываешь. Чувствуешь куда я клоню? Что взамуж-то не зовешь, если такая неземная Любофф?! Ась?! Вот тоже Поступок. И тогда родителям она тебя может представить на более чем законных основаниях. Ну с родителями непросто будет все равно, но пока не об этом разговор.
Вообщем, думай. Мысли свои я высказал. Желаю удачи.

P.S. Пишу быстро, сумбурно немного, но надеюсь мысль ясна.

Добавлено через 2 минуты
Мде... Комплесы, батенька, комплексы....

Последний раз редактировалось orion; 29.08.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
orion вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (29.08.2009), vusyc (31.08.2009), Галинка3 (29.08.2009), даночка (29.08.2009), Килиманджара (29.08.2009)
Старый 29.08.2009, 12:22   #23
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama, Пока писал своё сообщение, не увидел нового вопроса. В первое воскресенье сентября ей исполняется 19 лет. (в первом своём сообщении её возраст указывал, но он видать затерялся в большом объёме текста) Вывод что я бабник - потому что на других красавиц пускаю слюни, расплываюсь в улыбке при общении с ними, а с ней более сдержан. Не всегда, конечно, но вот ситуация - мы с ней в гостях молчим, друг на друга не смотрим, заходит девчонка какая-нибудь, и я веселею, оживаю. Но не потому, что хочу понравиться ей, не заигрываю с ней. а просто машинально становлюсь приветливым. Как продавцы в Евросети при появлении покупателя. Факты моей лжи есть. Да, у меня есть некоторые особенности. Но нужно время, чтоб их понять. Я не переделаться под неё хочу. Я хочу показать, что я не такой как все, что я действительно люблю её и только её. Что я не могу без неё. Что она не ошибалась во мне изначально, а обстоятельства выставили меня в нелучшем, обратном свете.
doxolce, Бабником не ощущаю даже близко. А лжецом - да. С другими общаться нет желания. Мне нужна лишь она.
Vince, Совсем не детский. Она говорит вполне взрослые вещи.
orion, С доставкой замечательная идея. У нас такого нет, не подумал о таком варианте. Но! Она этот месяц жила у брата в съёмной квартире, сейчас он как раз переезжает, куда - не могу знать. А она должна была в общагу при универе заселиться на днях. А со свабьбой рано, недостаточно узнали друг друга, и всего первый курс универа. Ей нужно освоиться, бросить силы на учёбу. Спасибо за пожелания. От комплексов я избавляюсь. Медленно, но верно.
Старый 29.08.2009, 12:28   #24
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _Эльдар Посмотреть сообщение
Как продавцы в Евросети при появлении покупателя.
))) ужс, ну а что приветливым разве быть это уже плохо? Читаю и не понимаю ничего. Вывод один напрашивается- главное это то, как ты себя и кем ощущаешь, отсуда и все идет, а не то что она там тебе говорит в трубку телефонную и далее по тексту твоему.
vusyc (31.08.2009)
Старый 29.08.2009, 12:41   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

_Эльдар, а ты помоделируй ситуацию в обозримое будущее. Представь, вы возобновили отношения, потом поженились. И вся работа над отношениями будет заключаться в том, что тебя все время как шкодливого котенка тыкать носом. Причем во что тыкать? В то, что девушку не устраивает.
У меня из прочтенного складывается впечатление, что ты купил неудобную обувь, но пытаешься то пальцы поджать, то купить какое-нибудь средство для растяжки этой обуви вместо того, чтобы признать: я купил неудобную обувь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (31.08.2009)
Старый 29.08.2009, 15:02   #26
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Советы дельные, но как мне совершать поступки, находясь в полуторе тысяч км от неё?
Начните с того, что попытайтесь изменить мышление и способ выражение мыслей)))) Как не крути - а без осознания необходимости изменится (не зависимо, кстати, будет ли именно эта девушка с вами) - изменения, как я уже говорила, будут равны 0.
В любом ситуации нужно искать плюсы для себя и набираться опыта. А опыт - это не столько ошибки, а сколько умение их понять и избежать в будущем.
Если она увидит (или услышит в нашем случае), что какие-то небольшие сдвиги есть в вашем мышлении, в ваших словах, в выражении чувств - я думаю, это может стать зацепкой для дальнейших отношений.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А со свабьбой рано, недостаточно узнали друг друга, и всего первый курс универа. Ей нужно освоиться, бросить силы на учёбу
Вот тут тоже мне кажется вопрос. В вас самом нету уверенности, куда эти отношения приведут вас обоих. А откуда ей взять эту самую уверенность? (риторический вопрос, для раздумывания).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Факты моей лжи есть. Да, у меня есть некоторые особенности. Но нужно время, чтоб их понять.
Запутали окончательно.
Способность (или тяга) к вранью - это особенность? Это скорее всего огромный минус Вам...Или я чего не доперла?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Не всегда, конечно, но вот ситуация - мы с ней в гостях молчим, друг на друга не смотрим, заходит девчонка какая-нибудь, и я веселею, оживаю. Но не потому, что хочу понравиться ей, не заигрываю с ней. а просто машинально становлюсь приветливым.
Вопрос спорный, конечно. Но отчасти я понимаю ситуацию, поскольку моему МЧ тоже не нравится моя излишняя приветливость с мужчинами. Я себе вижу это по одному - что я приветлива, а он видит это по-другому - что я свои улыбки та теплые взгляды дарю другому мужчине.
Сначала я тоже дулась на него и пыталась доказать - что нет, милый, люби меня такой, какая я есть.
А потом, просто поставила его на свое место. И знаете - не понравилось. Какие бы мотивы не были, есть вещи и поступки, которых делать нельзя (или нежелательно), если у вас есть любимый человек. Это элементарно неприятно ему, хотя с вашей точки зрения выглядит просто невинно.
Поэтому лично для себя я решила, что такая черезмерная приветливость ЧУЖОМУ человеку - это же ничто по сравнению с тем, что мой близкий человек от этого страдает и делает Бог весть какие выводы.
На этом проблема и разрешилась (может Вам пригодиться мой опыт).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
У меня из прочтенного складывается впечатление, что ты купил неудобную обувь, но пытаешься то пальцы поджать, то купить какое-нибудь средство для растяжки этой обуви вместо того, чтобы признать: я купил неудобную обувь.
minimama, отчасти согласна. Но кроме того, что может он купил неудобную обувь, у меня впечатление такое, что если автор не поймет свои ошибки в этих отношениях и даже сменит обувь - велика вероятность того, что и другая, и третья и десятая пара будет так же неудобна. Просто потому, что автор:
1. не знает, какая обувь ему нужна и как следствие:
2. не умеет ее правильно выбирать
но в тоже время, даже если ему случайно попадется удобная и весьма пригожая пара обуви:
3. он просто угробит ее в первый месяц носки, потому как не умеет за этой обувью смотреть и носить ее правильно.
Так что в любом случае я думаю наши разговоры да советы пойдут ему на пользу (надеюсь по крайней мере).

Последний раз редактировалось Килиманджара; 29.08.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Старый 29.08.2009, 17:20   #27
Частый гость

doxolce, Я излишне приветлив с ними, а с девушкой своей - менее. Я и сам ощущаю, что обделял её вниманием. И я не допущу такого в будущем. Не потому, что так нужно, а потому что сам этого хочу.
minimama, Такой работы не будет. Я буду делать это ради удовольствия, своего и её. Меня не нужно будет тыкать носом. Обувь у меня удобная и замечательная. Просто я одеваю её на 2 пары шерстяных носок или на босу ногу.
Килиманджара, Необходимость меняться я осознал. Я увидел, что я не так делал в прошлом, и знаю, почему. Неиного неточно выразился. У меня нет уверенности что нужно так скоро свадьбу играть. Нет ни денег, ни жилья. Мои особенности не во лжи. Тяги к ней нет. Ложь использовал для утайки малоприятных моментов, которые бы огорчили её. Хотя понимал, что лучше не лгать. При "ухаживании" за гостями нужно быть более сдержаным, чтоб такими мелочами не задевать любимого, и после общения с ними подойти к девушке своей, обнять и сказать нежность.. Вот так я думаю.
Я понимаю свои ошибки, и если раньше спирал на наши особенные и непростые обстоятельства, то теперь знаю - нужно быть выше этого, не искать оправданий, а действовать. Надеюсь, я научился правильно ухаживать за своей обувью.
Старый 29.08.2009, 17:29   #28
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Факты моей лжи есть.
Ложь, конечно, плохо, но и она разная бывает. Одно дело соврать что тебе Дтима Билан нравится, когда на самом деле ты его терпеть не можешь и совсем другое... Ну придумай сам.

И еще вот что мне подумалось...
Вы не знаете друг друга! Ты много делаешь для нее сюрпризов и т.д. А она говорит, что ты равнодушен к ней! Суитация напоминает анекдот
Утро. Роса. Бегает-носится ежик по полянке. Смеется, визжит:
-Ну, кайф!!!!! Ну, кайф!!!!
Мимо идет лось:
-Что это ты делаешь, ежик?
-Не видишь, Лось, кайф ловлю!!! Попробуй, знаешь как классно!!!
Вот уже бегает лось вместе с ежиком по полянке.
Час бегают. Два часа... Лось не выдержал, спрашивает:
-Ежик, а в чем кайф-то?
-А ты, Лось, когда бегаешь, тебе что разве травка живот не щекочет?

Ну может не надо ей это все. Может ей просто надо несколько нежных слов под луной...
Мысль ясна?
Старый 29.08.2009, 17:47   #29
Частый гость

orion, Да, да! Ей нужно _простое_ внимание и _простые_ нежности. Я же, стараясь сделать что-то серьёзное, не делал таких простых, необходимых вещей. Вот только понял я это поздно. Я недооценивал эту простоту..
Старый 29.08.2009, 18:35   #30
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Бабник, ложь, улыбаешся, приветливо болтаешь то бишь с другими, по-моему слишком надуманно :крэйзи: повторюсь! Мне кажется такого не бывает в 27 лет. Как можно жить не общаясь, пусть приветливо с другими, не всегда же это флирт. Может стоит найти другую нормальную девушку?

Последний раз редактировалось doxolce; 29.08.2009 в 18:37.
doxolce вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (29.08.2009), vusyc (31.08.2009)
Закрытая тема

Метки
вернуть любимую