Иринка-картинка, я не такая рукодельница, поэтому веер возьму покупной.
Когда-то на юге купила. Он из тонких деревянных пластин, резной, очень красивый.
А в магазинах можно найти шелковые, тоже очень красивые веера.
Иринка-картинка спасибо за поздравление, у меня тоже подготовка в самом разгаре. Кольца мы с женихом решили делать на заказ, т.к. походив по магазинам ничего "особенного" не нашли, покопались в инете, нашли две красивые модели, в итоге мы их объединили и вуаля получились супер колечки, которых точно ни у кого не будет. Что касается украшения машин, ленты на машины шили сами, я продумала дизайн, сшить мне помогла будущая свекровь, а вот как делать украшения на ручки я не совсем поняла.
2. Туфли (!!! Всё таки знатоки убедили меня, что босоножки к моему платью не пойдут)
3. Всякую мелочь (ленточки, материал и т.п..) для оформления пригласительных, подушечки
Хотела у вас спросить, а вы будете специально загорать до свадьбы? Я имею в виду солярий. Я просто никогда не загорала в солярии и вот думаю: стоит ли пройти несколько сеансов для легкого оттенк загара?
Иринка-картинка, я специально купила абонемент в солярий на 60 мин. и теперь хожу потихоньк загораю. Здесь главное не торопиться, иначе старания будут напрасны. Я начала за месяц с лишним, хожу примерно 2 раза в неделю. Первый раз на 3 минуты, потом уже 4 раза ходила, но все по 5 минут, больше не прибавляю. Иначе после 2 раза у меня была аллергия . Так что ты аккуратнее, особенно если вообще в первый раз. У меня оттенок кожи загорелый появился наверное после 3 сеанса, хотя я белокожая по жизни.
Считаю, что если есть возможность, то перед свадьбой лучше позагорать, поскольку загорелое тело смотрится стройнее, красивее, и загар очень оттеняется белым платьем. Смотрится просто сногсшибательно!
Вот автозагаром я бы без специальных навыков пользоваться не решила: можно сделать себе загар пятнами и какого-нибудь морковного оттенка.
В общем, думаю стоит немного позагорать.
Молодчина, что купила все вспомогательные материалы для свадебных мелочей! А туфельки покажешь?
По поводу автозагара - я с тобой согласна, я один раз пользовалась автозагаром - вся была пятнами желто-коричневыми (как плюшевая!), такое ощущение, что грязные разводы по телу! Не очень смешно было!
На счёт солярия подумаю! Ещё естьмысли походить на массаж антицеллюлитный - его у меня не много, но думаю встряска моему телу не повредит, да и кожа примет более хороший вид (ещё же потом в свадебное путешествие ехать!)
ага,лучший загар это загар с 8 до 11 утра на пляже, чем и буду заниматься ближайший месяц до свадьбы. В солярии так не загоришь... искусственный загар один вред причиняет.
Enerika, конечно, естественный загар лучше, никто не спорит, но если возможности нет, а загорелой быть хочется? Например я, даже при жаркой погоде, не имею возможности пойти на пляж в том числе и в выходые (у меня курсы). Про будни и говорить нечего: отпуска у меня нет, будет только один день накануне свадьбы за свой счет... Поэтому приходится посещать солярий.
Иринка-картинка, принимай поздравления! С туфлями - молодец.
Мишки на машину... Вот про что я забыла! Мне ж предлагали мишек, а я забыла. Идею поддерживаю, ибо к мишкам неравнодушна.
А солярий... загореть нужно слегка, как мне кажется, чтобы не слишком бледной быть.
По поводу вреда от солярия я бы поспорила! Но не буду. Неважно это. Загорелой быть - это, конечно, надо, и лучше всего солнечный загар - он не такой желтый, как от ламп. красивее выглядит. Но если на солнышке не получается позагорать, тогда абонемент в руки - и вперед!)