enakin, чтобы два человека стали дружить, нужны определенные условия: общность интересов, взглядов на какие-то ключевые моменты жизни и т.д. Или ты иное вкладываешь в понятие "дружба"? У тебя есть такие необходимые условия, чтобы девочке хотелось дружить именно с тобой?
условий нету.Ну как бы я лидер в классе со мной все хотят дружит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeNkA
enakin, на вряд ли она обратит на тебя внимание(5% из 100%).Присмторись к твоим ровестницам.Я уверена,среди них есть достойные девочки.
кто знает?может и 80 проц. из ста
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Milada
По поводу не обращает внимания, тебе уже выше писали, ее сейчас интересуют мальчики постарше.
А если хочешь дружить, попроси чтоб она тебе помогла с уроками, ну там.. математика или еще какие предметы. А там и разговор завяжется.
да я много раз искал ее по школе что бы завязать с ней разговор а когда я нахожу ивону то боюсь к ней даже подойти.в итоге я считаю день напрасным и сижу на дутым
Последний раз редактировалось enakin; 15.05.2009 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
enakin, а если попробовать подкинуть записочку, мол, "ты мне нравишься..". Помнится мы в школе всегда так делали..попросить того же друга, к примеру..
Правда, я всегда боялась их подписывать)))
Ээх.. молодость))
enakin, а если попробовать подкинуть записочку, мол, "ты мне нравишься..". Помнится мы в школе всегда так делали..попросить того же друга, к примеру..
Правда, я всегда боялась их подписывать)))
Ээх.. молодость))
спасибо за идею.Но минус в том что я Эдгар и у нее в классе есть эдгар.То есть о на в другом классе.А так идея хорошая только что дальше писать после ты мне нравишься.."
Но минус в том что я Эдгар и у нее в классе есть эдгар.То есть о на в другом классе
а подпись: "Эдгар из 4Б "
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
enakin, а можно сделать и по-другому!) например, сначала написать анонимно.. Допустим: "Привет! Ты очень красивая и ты мне очень нравишься.." Любой девчонке это польстит! да еще к тому же и заинтригует. Так можно в течении какого-то времени радовать и удивлять ее подобным, а потом в один прекрасный день подписаться))