enakin, чтобы заинтересовать девочкку, нужно по крайней мере знать, что она за человек, чем увлекается, чем интересуется.
А не может быть так, как бывает с мальчиками твоего возраста: эта девочка очень популярна среди многих мальчиков, потому и тебе она приглянулась? А почему бы тебе не подружиться с какой-нибудь своей одноклассницей?
Я согласна с Vince, девочку с 6 класса не заинтересует мальчик с 4-ого)
Ты не переживай, в 11 лет все равно рановато начинать какие-либо отношения, все у тебя ещё будет. А просто дружить всегда можно, просто подойди и не бойся) Может быть она станет тебе другом, а кто может знать, что будет через пару лет..
прикол в том что 1мой одноклассник целовался уже в садике
enakin, чтобы заинтересовать девочкку, нужно по крайней мере знать, что она за человек, чем увлекается, чем интересуется.
А не может быть так, как бывает с мальчиками твоего возраста: эта девочка очень популярна среди многих мальчиков, потому и тебе она приглянулась? А почему бы тебе не подружиться с какой-нибудь своей одноклассницей?
все мойи одноклассницы так называемые *фифы* она мне приглянулась потому что:
когда у нас была фискультура и у нас уроки совподали и мы занимались в одном зале но это было 3 месяца назад.А когда я ее встречаю я не знаю что это за чувство мне начинает колоть в серце все что я здесь написал чистая правда
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от minimama
ну и что? Ты хочешь иметь возможность таким же похвастаться?
нет ни за что из-за этого над ним все смеются
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
ну и что? Ты хочешь иметь возможность таким же похвастаться?
(ай только тепер дошло) если бы я и целовался бы с Ивоной то не у всех на глазах
Последний раз редактировалось enakin; 14.05.2009 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Хоть мне и 11 лет но у меня есть такое чувство! Когда я иду в школу и вижу девчёнку из 6 Б класса по имени Ивона мне начинает колоть в сердце! что это за чувство?я знаю что это из-за любви,но как оно происходит или это чистая случайность?
P.S а Ивона мне нравится
По поводу не обращает внимания, тебе уже выше писали, ее сейчас интересуют мальчики постарше.
А если хочешь дружить, попроси чтоб она тебе помогла с уроками, ну там.. математика или еще какие предметы. А там и разговор завяжется.
enakin, чтобы два человека стали дружить, нужны определенные условия: общность интересов, взглядов на какие-то ключевые моменты жизни и т.д. Или ты иное вкладываешь в понятие "дружба"? У тебя есть такие необходимые условия, чтобы девочке хотелось дружить именно с тобой?