а шашки то как раз я и сделала... ма-а-а-аленькие, сделала... Но эффекта 0! Может слишком маленькие... Нужно побольше? Может пригласить погулять? Не слишком нагло будет? 0.о.. Просто прогуляться?!
Вот именно, что скорее всего очень маленькие. После слов о том, что ничего не может быть никогда, скорее всего он будет шажки расценивать как дружеские. Так что смелее. Лучше всего очень конкретно и недвусмысленно. Поцелуй его, в конце то концов.
Цитата:
Сообщение от Ёclipse
А подруге как сказать не знаю, намеками только если, она поймет, я знаю, просто это будет, по-любому, шок для неё...
Никаких намеков. Прямо и честно. По-моему дружба дело такое... Не надо в ней этих скользкостей. Тем более, что подруга, как ты говорила очень хорошая. Ей по любому будет это неприятно. Поэтому, только честность и открытость.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ёclipse, знаешь, время все расставит по своим местам! Не торопись что-то предпринимать, но и не стой на месте! Слушай свое сердце и постепенно ты сама поймешь кто он тебе и как действовать дальше. А на счет твоей подруги, не волнуйся, люди притягиваются друг к другу, как противоположности. Так что абсолютно одинаковым (как один человек) скучно вместе.
Дай ему время, если любит будет добиваться тебя, главное, дай ему надежду (ведь она всегда остается в нашем сердце, чтобы не слышали наши уши и не прогнозировал наш могз)!
Удачи тебе, думаю у вас все получится, в противном случае все сами для себя решите и проблемы больше не будет!
__________________ Я бы стала твоей загадкой, чтоб ты долго ответа искал и тихонько смотрел украдкой и мучительно встречи ждал...
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Я предлагаю, просто с ним общаться, без всяких шансов и т.п. Ведь он влюблен в тебя уже год, а сейчас может просто испугался, что узнав о его чувчтве ты вообще отвернешься от него!!
Не надо торопить события!!! Ты пережила предательство, дай передышку соей душе и сердцу, тем более кто знает, может появится человек, и порвет ваш треугольник!!!
Даша... я не спорю, всё бывает.. отношения все по-разному строят. Просто, одно дело - друг... А другое любимый человек. Для меня разница есть. Одно может перерасти из другого (т.е. дружба в любовь) а вот обратно... мне кажется, нет. И тогда ты его потеряешь, и как любимого и как друга.
так... я поговорила с подругой. все ей как на духу выложила... ревела!!! Не могла сдержать слезы. Она такая чудесная, все поняла и сказала: "Скажи ему скорее! Беги к нему! Меня не потеряешь, я с тобой" Я в шоке! Никогда не встречала таких людей как они. Они оба для меня сейчас тут в Москве самое дорогое, что есть!
Добавлено через 2 часа 43 минуты А ЕЩЁ Я НАПИСАЛА ЕМУ СТИХОТВОРЕНИЕ, которое писала ему ещё пол года назад... я когда писала его, думала о нем... вот такое вот оно:
давайте помолчим о непогоде, о солнечном и пасмурном - не будем;
давайте с вами помолчим о моде и общие знакомства не обсудим...
давайте помолчим, не будм спорить, не будем с вами мы друг другу сниться;
по одиночке, стоя на распутье, на главное забудем мы решиться...
давайте, не забудем о секундах, и не оставим не искупленных грехов,
и писем ваших, мною не прочтённых и не написаных мной вам стихов,
давайте, не назначим мы свиданье, в несветлых днях, и солнечной ночи,
давайте, не решимся на потерю, под коврик спрячем от темниц ключи...
давайте помолчим о вечной боли и бесконечном счастье без прекрас,
давайте помолчим о том, как сильно, однажды, может, полюблю я вас...
пока молчит и ничего не отвечает... но я думаю, что напишу еще так, если е то, то посоветуйте что лучш написать или позвонить может лучше:
"я многое передумала и думаю, что нам нужно встретиться и поговорить"...
или так
"я бы хотела встретитья с тобой - поговорить..."...
или так:
"нам нужно поговорить!"
Вот, молодец! Пол дела сделала. Хвалю! Теперь осталось с ним встретиться. Может быть, простого "давай увидимся" достаточно?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
да, я пока ничего не пишу... жду реакции... даж если жть долго придется, все равно, он долго меня ждал, платил цену... Вот и мне тоже надо заплатить. Завтра еду домой к родителям, хочу покоя, хочу отдохнуть с семьёй. Тяжело немног всё это! Такие жизненные кульбиты и перевороты. Неожиданные...
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
А ведь главное, что в твоей жизни есть люди, которым ты дорога!!!! А все остальное пройдет, ты же сама понимаешь, что все трудности - это временное явление!!
спасибо вам, всем, всем, всем, кто писал мне советы! В каждом(кроме одного) нашла для себя что-то мудрое и полезное и какими-то саветами даже воспользовалась... Спасибо вам, сестренки форума!!! Так приятно, что многие откликнулись на эту тему и искренне переживали за меня...
Я вообще счастливый человек, у меня евсть друзья! Те, кому я дорога, да Елена Прекрасная, да, вы правы, это, наверное, главное и не нужно забывать это ценить.
Ещё вчера поняла более точно, что влюблена в него, шла с метро, нет не шла, ЛЕТЕЛА и благодарила Бога и моего бывшего жениха, благодарила, что так страдала и так много пережила... ведь теперь МЕНЯ ЛЮБЯТ, да так любят, как я мечтала всегда! Да так, что платили цену временем, да так, что такую какая я есть! Это ли не счастье!?! А то, что я могу этого человека сделать счастливым, для меня ещё большее счастье... Достойного, во всех смыслах этого слова. Как сказала одна наша общая подруга с ним: "Даша, тебя полюбил ДОСТОЙНЕЙШИЙ из мужчин! Я очень очень за тебя рада!" ... спасибо Господь, что так благ ко мне... Это не по моим заслугам, совершенно!
* * *
Девушки, я только что получила от него сообщение. По-детски, но боюсь открывать! Мне страшно. Вот сейчас наберусь мужества и приму эту новость, какой бы она не была... Не представляете как страшно!!! Но как бы вся эта история не закончилась, знайте, я счастливейший человек на ЗЕМЛЕ!!!