LiaMURka, фотографии замечательные. Вы с любимым очень красивая, гармоничная пара. Безумно понравилась первая фотография с 12 поста, какая-то она искренняя. И фото где ты фразу из песни написала - изумительное.
Спасибо всем за такие приятные комментарии.
Добавляю фото с нашей поездки в Астану.
Добирались автобусом, так как недалеко.
Едем-едем...
Эт символ нашей столицы- байтерек. Мой любимый с другом, а я фотограф :
Погода была пасмурной, но мне удалось сделат пару красивых кадров:
Вот такой вид открывается сверху (мы внутри шарика):
Сюда нужно приложить руку и загадать желание:
Ну а это уже мы с любимым :
Астана-это несомненно город ветров. Но к ветру мы уже привыкли:
А этот памятник установлен в память о жертвах репрессий. Железные птицы прикованы к сетке. На душе тяжело становится, когда рядом находишься:
Ну и вот так мы погуляли в тот день. Пока, Астана :
Жду ваших комментариев...
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Вика, классный рассказ. Очень красивый вид открывается с вершины. А вот внутри шара, где вы с любимым самая классная фотография!
Сразу видно, что хорошо погуляли!
LiaMURka, милашка!!!!!Твой статус полностью соответствует тому, как ты выглядишь - вся такая счастливая....
Спасибо за интересные фото-экскурсии Очень понравилось фото, где твой Любимый несет тебя "на спине" Любите и дорожите друг другом!
sashadj, Саш, беру пример с тебя и твоих фото-экскурсий! =)
Manunja, спасибо! Ведь мое счастье рядом. =)
solnishko, спасибо за теплые слова! Буду стараться выкладывать фото почаще!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Вика, спасибо за экскурсию по Астане - очень интересно. Всё таки, как приятно на вас смотреть... такая вы красивая пара... Безумно красивый снимок где вы с любимым внутри шарика - такой вид открывается и вы такие счастливые - заглядение.
Викуль, еще вчера просмотрела твою темку, но оказалось, что отзыв, который написала, почему-то не сохранился, потому исправляю эту оплошность. Я в восторге от всех фото! Вы с Ваней чудесная пара и мне чем-то похожи даже. Вот говорят что пара две половинки одного целого, потому и похожи между собой. Вы действительно одно целое, которое так и сияет от любви и счастья. Ты очень красивая, обаятельная, изящная девушка с очаровательной улыбкой и искорками в глазах. Особенно понравились черно-белые фото. В них проявляется особая изюминка, которую скрывают цветные фото и серии «С гитарой» и «С прогулки по конезаводу». С удовольствием буду наблюдать за новыми вашими фото.
Вчера после болезни первый день погуляла на улице, встретилась с друзьями. Погода была просто настоящая летняя. И мы, пока собирались, сделали несколько фото.
Мы:
И я со своими цветочками:
И обработала ее. Не знаю- так лучше или пусть цветная будет?
Вот такие у нас выросли на даче цветочки. Жду ваших комментариев.