Fillini,
Ревновать нужно, но не перебарщивать ни в коем случае! А ты так и делаешь...И еще.....Не нужно бояться! Когда чего-то боишься, обычно так оно и случается. У меня так именно и произошло.
Нужно просто жить и дорожить каждым днём, проведенным с родным человеком. А если он уйдёт-все равно не удержишь, как уже говорилось.
И не будь собственником, ибо мне это тоже изрядно все попортило, хоть причиная сего расставания была отнюдь не во мне даже. Так что удачи!)
Я хотел бы узнать несколько, хотя бы совет по поводу ревности, как мне в себе её искоренить? я не могу уже ничего с собой поделать, мы постоянно ссоримся из-за моей ревности, вот даже расскажу не много, идём гуляем с ней, кто-нибудь посмотрит на неё и я тут же начинаю на неё беситься, когда она начинает общаться с мужским полом я вообще внутри весь завожусь и не могу остановиться, ревную её к каждому столбу, что делать? кто подскажет как справиться с ревностью или хотя бы притупить её
Просто я очень её люблю и боюсь потерять, а ещё очень боюсь, что уйдёт она от меня
Ой,как ситуация-то знакома! Меня тоже ревновли,да так,что никто даже не мог посмотреть в мою сторону,а я уж,тем более! И всё прикрывались большой любовью ко мне. А закончилось всё простым расставанием. Не возможно ходить все время,как под прицелом.
Если дает повод для ревности-надо подумать,а если просто ревнуете,по каким-то своим причинам (себялюбие,страх потерять её...),то меняйтесь,ей это может надоесть.
Если не ревновать девушка может почувствовать безразличие)
)))
По теме, ревность- это страсть, то есть искажение реальности, и если она в глобальной форме, то приносит одно лишь разрушение отношениям.
Вы первый человек который не увидел сарказм ,в моём посте. Мимикку к сожалению нельзя передать через гипертекст)
Страсть - искажение реальности? Вы явно не понимаете лексики слов - страсти, ревности и реальности. Беспричинная ревность - почва для конфликтов, согласен, ревность по отношению к поведению второй половины - спорный вопрос. Говорю за себя - увижу что любимая сделает какой-то знак внимание чужому М. - влетит ей, слегка)) Хотя мы любим так играьтся)
А может ревность и нужна,для поддержания драйва в отношениях? Я считаю,если меня не ревнует парень мой,значит ему я,в какой-то степени,безразлична!Хотя излишняя ревность-убийственна.
пришлось потом подлизываться полдня, хотя и любимая полная копия меня
Да и вообще, раз вам комфортно, то о чем разговор?