![]() |
Ревность...
Я хотел бы узнать несколько, хотя бы совет по поводу ревности, как мне в себе её искоренить? я не могу уже ничего с собой поделать, мы постоянно ссоримся из-за моей ревности, вот даже расскажу не много, идём гуляем с ней, кто-нибудь посмотрит на неё и я тут же начинаю на неё беситься, когда она начинает общаться с мужским полом я вообще внутри весь завожусь и не могу остановиться, ревную её к каждому столбу, что делать? кто подскажет как справиться с ревностью или хотя бы притупить её:)
Просто я очень её люблю и боюсь потерять, а ещё очень боюсь, что уйдёт она от меня:( |
Цитата:
|
Да я вот понимаю, но ничего с собой не могу поделать внутри то больно очень(( старюсь не обращать на это внимание, но очень тяжело(
|
Цитата:
Ну и представь она себя будет вести так как ты, видя при тебе противоположный пол. Хоть Мать Тереза пусть это будет |
Fillini, а ты не думай о том, что она уйдет и что ты злишься, а о том, что с кем бы она не общалась и кто бы как на нее не смотрел, она все равно с тобой, любит тебя и никто другой ей, видимо, не нужен!
|
НемеЦ, Знакомых девушек мало, т.к. постоянно провожу всё своё свободное время с ней, но вот мне всё кажется, что если она будет общаться с ними то забросит меня((
Зiрочка, Спасибо, буду стараться о хорошем думать ;) |
А вот тут то и собака зарыта
Цитата:
Так что ищем в рамблере психолога - Павленко. И развиваем себя. |
Читай внимательно: Ревность: откуда берется, виды ревности, как избавиться от ревности
Что такое ревность и с чем ее едят Прислушайся к советам психологов. Повышай свою самооценку с одной стороны и прекрати считать девушку своей собственностью (переводим - вещью) с другой стороны. |
НемеЦ, Но ведь по большинству так и бывает, как же есть такие вещи как отбили девушку, бывают и так рассоривают и делают так чтобы расстались, я видел много таких случаев. Просто тут тупо я так думаю что я слишком привязался к ней?
minimama, Спасибо, прочитал, для себе сделал выводы, вообщем спасиб ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot