Ну чем поможет если я сей час расскажу чем я обиженна на мужа?
а не обязательно это тут выкладывать, общем-то..
Достаточно было бы это понять для себя.
Но если даже выкладывать тут (как впрочем многре делают), то это первый шаг к тому, чтобы увидеть сиутацию со стороны. Нельзя же думать, что только один муж не прав и виноват. Ваша вина тоже есть. И пока ее не признать - ниче не измениться. Вообще.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
[quote=Красная Орхидея;541942]Почему - не будет?
Как-то не очень верится. Если ты сидишь бОльшую часть дня за компом, [quote] Заметили что я появляюсь в будни только по вечерам? Отгадайте почему это?=)))
а не обязательно это тут выкладывать, общем-то..
Достаточно было бы это понять для себя.
Но если даже выкладывать тут (как впрочем многре делают), то это первый шаг к тому, чтобы увидеть сиутацию со стороны. Нельзя же думать, что только один муж не прав и виноват. Ваша вина тоже есть. И пока ее не признать - ниче не измениться. Вообще.
Хорошо, я обдумаю и выложу пост на тему отношений с мужем завтра, только давайте договоримся (как в детстве: красное, белое не носить, да и нет не говорить) Значить в ваших постах не звучит: 1)Разводись. 2)Терпи. 3) Сама дура=))).
Кто согласен с этими условиями, нажмите на кнопочку "Спасибо" В этом посте.
Вся это игра сойдёт на нет, со временем, через пару-тройку месяцев, когда мальчик в армию пойдёть.
Всё что "скуки-ради" начиналось, обычно также быстро и уходит, не оставив и следа.
Фея
Скрытый текст:
А можно узнать имя, а то столько страниц обсуждаем, а имя не знаю... как-то не по себе
Так и хочется сказать: "ну-ка давай уже выкладывай, что там у тебя с мужем, бум всем миром помогать решать реальные! проблемы"...
1. Ты разберешься в себе, найдешь себя.
2. Из твоего сердца уйдут боль и обиды.
3. Ты всецело можешь себя посвятить детям - тем, ради которых ты живешь на свете. Уж извини, но именно так распорядилась Природа и ты не в силах этого изменить... твоя ОБЯЗАННОСТЬ - дети, а не просиживание в виртуале.
4. Ты сможешь реально и с пользой для себя оценить ситуацию и принять мудрое решение о своей дальнейшей судьбе и судьбе своих детей.
5. Перестанешь жить в виртуале и не будешь больше бояться саму себя...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Значить в ваших постах не звучит: 1)Разводись. 2)Терпи. 3) Сама дура=))).
Ага, давайте еще договоримся, что мы тут дышать не будем. Фея, тебе охота чтоб тебя по головке только гладили? Так это будет необъективно. У людей есть мысли, и они их думают. И что будет или не будет в постах - никто тебе не скажет, пока не получит исходную информацию о проблеме. А так, чтоб написали то, что хочется услышать (по типу: ах, какой муж мерзавец, да как же ты это терпишь, какая у тебя судьба жестокая, бедняжечка) - то зачем? Это же может оказаться неправдой. Или лучше сладкая ложь?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Хорошо, я обдумаю и выложу пост на тему отношений с мужем завтра, только давайте договоримся (как в детстве: красное, белое не носить, да и нет не говорить) Значить в ваших постах не звучит: 1)Разводись. 2)Терпи. 3) Сама дура=))).
для меня по интонации звучит как "ну, если уж вам так любопытно, то я напишу". Однако, на самом деле решение проблемы нужно тебе, а не форумчанам. Или ты так завуалировано пишешь "У меня есть проблема" или ты не хочешь признаться себе, что проблема есть и нужно с ней что-то делать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хорошо, я обдумаю и выложу пост на тему отношений с мужем завтра, только давайте договоримся (как в детстве: красное, белое не носить, да и нет не говорить)
У меня сложилось впечатление, что автор вообще воспринимает все в своей жизни, как игру.
"Поиграла" в жену-наскучило; "поиграла" в маму-наскучило; сейчас "играем" в "любовь - вирт с солдатиком" и в добавок затеяла игру на форуме "ах, какая я- неординарная, а меня никто не понимает" Сейчас планирует "поиграть" в ...(читать выше). В 29-то лет пора прекращать "игрульками" заниматься. Хочешь решить проблему- предлагай её на обсуждение и решай. А не хочешь, так не морочь никому голову.
и в добавок затеяла игру на форуме "ах, какая я- неординарная, а меня никто не понимает"
Конечно, на форуме тоже можно поиграть - но уж не в теме "Серьезные разговоры". Если перенесут данный топик в другой раздел - я с удовольствием тоже похихикаю еще - вместе с Феей.
А так играться тут как-то неинтересно... Ты всерьез, а тебе в ответ - прятки-жмурки какие-то.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 25.11.2009 в 11:59.