Викуля, а у меня резиновые без утепления, зато с теплой стелькой. Купила высокие с каблучком. Одеваю их с тонкими шерстяными носочками, потому как толстые носки просто туда не влезут.
Я уже какой год хочу себе, красные резиновые сапоги на каблуке
На мото-гонки буду носить, а то с Никитой каждый год ездим и каждый год кросовки в которых ездим, тока на выброс потом.
Да и так нам по погоде в самый раз, но незнаю решусь ли я их так носить =)))
Не знаю, у меня резиновые сапоги се время ассоциировались только с деревней и картошкой, которую нужно было выкопать по осени я бы в жизни не надела куда либо ишо их
Ириш, у меня тоже, только с рыбалкой и деревней, пока у нас в ночном клубе каком то, не устроили конкурс на лучшие резиновые сапоги! Мы с Дашей пошли поржать чисто, но потом увидели как весь клуб тусит в таких моднявых сапогах и тоже захотели =))
doxolce, Ирин, все зависит от того, как выглядят эти самые резиновые сапоги. Все то розовое, желтое, синее и прочее великолепие, которое сейчас продается, жалко лично мне одевать в огород. К тому же в нашем городе, где во многих местах "асфальту" уже лет 20, резиновые сапоги просто вещь первой необходимости!
Лично я предпочитаю ходить в резиновых сапожках, но с сухими ногами, чем в кожаных шпильках, полных воды.
Девы, да вы шо, я ж не против))) носите..у нас такие веселенькие сапожки тоже пол города носит)
Проста..как бэ в память врезалась плантация аля 6 соток с картохой невыкапанной и сапогами резиновыми
Вот мои сапожки - именно такие и хотела, правда не думала, что такие в природе существуют. Вот под пальто, которое на третьем вложении идеально, по-моему.
Вот в таких я отбегала уже 2 сезона! Довольна! Правда они с резковатым запахом резины, но храню их отдельно от остальной обуви и от верхней одежды. Когда одела их в первый раз, то прыгала как маленькая по лужам, а муж умилялся и смеялся надо мной. Вот что еще человеку нужно для счастья, когда в дождливую погоду гуляешь с любимым? Так вот это сухие ножки, которым не холодно! Всем советую, кто еще сомневается покупать или нет!