Так тому и быть. Фей. И все вышеперечисленное Мариной-скептик тоже.
Валера! Крутились мысли вроде Вау!, Браво! Молодец! Суперрр! Очередной шедевр! Ого, и я там есть?. Но на самом деле не передать того чувства, что возникло при просмотре ролика. Так тепло, так радостно.И ощущение большой и дружной семьи. А еще, что это самое лучшее и необычное поздравление с новым годом! А потому, просто Но от всей души!
Скрытый текст:
а и в самом деле,после такой красоты,мнение о себе меняеться)))))
Два дня пыталась посмотреть, удалось только сегодня, не хотел иннет качать))))
Посмотрела и переполнилась опять светлыми эмоциями. Валера, спасибо, что радуешь нас каждым своим шедевром!)))
Все всегда в тему, и музыкальное сопровождение, и вставки из мультфильмов, очень понравилось и последнее видео))).
Хочу пожелать в новом году радовать нас чаще своим творчеством и новыми идеями, которые потом воплощаются в 15 минут удовольствия)))))
С какой композиции начинается видео? Жутко хочу скачать!
Скрытый текст:
В этой фильме я использовал только "космическую" музыку и если вы внимательно посмотрите, то вначале фильма видна некая таинственность и фантастика, когда киты выныривают из воды и начинают летать по воздуху... казалось бы, - нелепица и действительно фантазия, но, это только на первый взгляд. Если хорошенько вспомнить Библию - то там есть упоминание о ДВУХ мирах - земном и НЕБЕСНОМ и, кстати, человек там тоже создавался дважды...
Такс, значится, музыка... здесь она "космическая":
1 и 3 композиции взяты из второго сольного альбома Didier Marouani 1987 года "Space Opera" и именуются как Space Opera part II и Space Opera part VIII. Группа в те годы называлась "Didier Marouani & Space".
2 композиция взята из дебютного альбома Jean Michel Jarre 1976 года "OXYGENE" и именуется как Oxygene Part II. Кстати, J.M.Jarre в 2008 году стал Почётным доктором Российского химико-технологического университета... А как вы думали - там тоже нужны космические композиторы...
4 - это Zodiac , альбом "Disco Alliance & Music In The Universe" 2000 года, композиция The mysterious galaxy.
5 - Оркестр Antony VENTURA, альбом "Je T'aime No.9" 1991 года, мелодия Love Story. Ее, конечно, исполняют все, кому не лень, но вот в исполнении Вентуры она, почему-то, как будто бы бутон распускающейся розы - более нежна и более всего массирует душу...
Ой, да не туда ты смотришь! Ну какая разница - есть я там или нет, это же не принципиально...
Посмотри лучше на лес на 19 мин 10 сек - видишь там ореол НАД лесом посередине кадра? Вот это - намного интересней.
Последний раз редактировалось Svarog; 27.12.2010 в 20:42.
Я тут...Как бы это сказать... Пребываю в восторге от новогоднего видео! Супер! Слов нет! Только одни положительные эмоции! Спасибо Вам, Валерий, за это новогоднее чудо! И так приятно, что и меня в ролик включили! Я вся от ЩАСТЬЯ свечусь!
Мне конец очень понравился... Пожелания красивые и музыка очень трогательная...
Скрытый текст:
А еще рада наконец-то увидеть чудо-создателя сказок воочию!)))
Валера-а-а-а!!! И наконец-то увидела новогоднее чудо!!!
Как здорово, тепло, душевно, волшебно, сказочно... как и должно быть перед Новым годом!!!
Большое, просто ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо!!!
Какой шикарный подарок перед новым годом!!! Сразу начало зарождаться новогоднее настроение!!!