Юлашка, наконец-то и я прочитала все,что произошло с тобой! Как непредсказуема жизнь! Так быстро все меняется! Ты такая умничка! С Яриком так ПРАВИЛЬНО поступила!(я насчет мелодии,поставленной на него). Очень интересно пишешь,такие крутые повороты очень жду продолжения!
Юльчик, как же я за тебя рада! До безумия просто!!! Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Очень интересно читать твою историю. Очень хочется прочитать продолжение, а оно надеюсь будет счастливым
Последний раз редактировалось ElenkaXL; 01.11.2009 в 17:35.
vervekat, спасибо за комментарий. Меня тоже в тот момент смущали эти его поцелуи, я даже думала, что он бабник. Но, со временем поняла, что это не так. А про взгляды узнаете позже... Малышкина, спасибо за комментарий, а вот на твой вопрос:
Скрытый текст:
Действительно интересно почему на Вас так смотрели и почему у него нет девушки (хотя, бывают конечно такие периоды в жизни )))
Я обязательно отвечу, но позже или сама все поймешь. Иннусяточко, ты не представляешь какая буря эмоций меня одолевала в тот момент. Я как могла, старалась этого не показывать. Но, я действительно была настолько рада!
А вот почему он заигрывал с Аней объяснить не могу. Возможно, он просто шутил и был в хорошем настроении. Но, больше таких выходок никогда я не видела. Ангел-Ю, я очень рада, что моя история так интригует. Все будет хорошо у нас. Галинка3, нет слез не было. Наоборот все было, как в сказке... *Пантера*, нет слез не было я держалась. Но, было так приятно.... Маковый цвет, привет! Я очень рада видеть нового читателя! Добро пожаловать! Очень приятно видеть читателя нового, когда уже написано 29 страниц. Спасибо, за теплые слова и поддержку! Meri-Kej, спасибо! Я так рада видеть вновь тебя на своих страничках жизни!
Все будет хорошо и красиво! ElenkaXL, рада видеть тебя! А продолжение, будет ли оно счастливым или нет, узнаем!
Девочки большое всем спасибо за теплые слова, поддержку и внимание к историии моей жизни! Я Вас всех очень люблю!
Продолжение....
Мы танцевали, постепенно все наши танцы даже на зажигательную музыку превратились в медляки. Мы танцевали обнявшись и только смотрели друг другу в глаза. Мы оба молчали, все было написано на наших лицах.... пока нас не прервал Ваня:
-Денис, не хочется вас отвлекать, но уже 4 утра. Надо по домам.
-Как жалко.
Денис и Ваня направились к барной стойке, где оплатили счет.
Я, Вера и Аня взяли сумочки и подошли к бару, и пошли к выходу. На улице стояло только одно такси:
Денис: Кто куда едет? Нам надо определиться с такси.
Вера и Ваня: мы домой.
Аня: Мы с Юлей едем ко мне, как и договаривались.
Денис: у меня есть предложение. Сейчас на улице стоит только одно такси, на три части мы его не разорвем, предлагаю ехать ко мне. У меня для всех места хватит, да и живу я ближе всех.
Я: А твои родители против не будут?
Денис: конечно нет. Они только что вернулись из дальней поездки, поэтому сейчас спят и проспят не меньше суток. Как Вам?
Мы дружненько кивнули головой и сели в такси.
Через 10 минут пути мы уже были у дома Дениса. Мы тихонечко вошли и он всем показал, кто в какой комнате будет спать. Мы тихонько пошли по комнатам. Мне досталась комната Дениса, а он должен был спать в зале. Мы все дружненько легли спать. Я легла на кровать, не расправляя ее, в одежде и решила, что спать не буду. Свет был погашен везде. И тут слышу шаги. Дверь открывается и входит Денис:
-Извини мне не спалось, не могу уснуть зная, что ты в соседней комнате.
-И я тоже....
Денис сел на ковер возле кровати и смотрел на меня.
-А тебе на работу надо идти да?
-Да, мне через два часа надо ехать на работу. Такой уж у нас график.
-Жаль, я бы хотела пообщаться ещё.
-А знаешь, как я бы хотел. Но увы, у нас работа ответственная, поэтому не могу остаться.
Так мы проболтали до самого звонка его будильника. Затем он исчез на минутки 3 и вернулся с йогуртом и соком. Мы с ним "позавтракали".
Через некоторое мы все уже были готовы ехать домой. А Ваня и Денис должны были ехать на работу.
Ваня пошел провожать Веру на маршрутку, а Денис меня и Аню.
Мы дошли до остановки и приехала наша маршрутка, мы стали садиться на нее и Денис сел с нами (маршрутка ехала в противоположную сторону от его работы)...
Юльчик, как романтично! В каждой строчке, каждом слове ощущается такой трепет. Денис внимательный и заботливый. Это и в том, что он свою комнату тебе уступил выражается, и в том, что завтрак принёс - вообщем молодец! Жду-жду-жду продолжения!!! Крепко обнимаю тебя!!!
Юльчик, как я рада! Ну, наконец и на твоей улице праздник! Такое бывает лишь тогда, когда встречаются, действительно, родственные души Я , конечно, могу и ошибаться, но так этого не хочется...поэтому я надеюсь, что Денис окажется достойным и любящим молодым человеком
Извини мне не спалось, не могу уснуть зная, что ты в соседней комнате.
У меня аж мурашки пробежали от таких слов. ))) По-моему это говорит о многом.Да и то, что он с вами в маршрутку сел тоже.Хоть бы все так и было хорошо.