У школьников? Нет, у них каникулы неделю на хэллоин, потом где то три недели на рождество, еще две недели на пасху.
Потом начальная школа учится до конца июня, обратно они возвращаются в последних днях августа или начале сентября. Каждый год по разному, у нас нет такого чтоб 1 сентября все шли обратно в школу.
Средняя школа заканчивает учиться в конце мая, но если сдают аттестат (у вас на сколько я знаю это CGSE вроде называется), то тоже учатся до конца или середины июня. В зависимости от расписания экзаменов.
Тут школа заканчивается в конце июля и обратно, где-то 10 сентября. На Рождество сейчас были 2 недели каникул, на Пасху неделя, в вот про Хеллоин не знаю, какие там каникулы.
Прикол такой)) кароче унты, которые в пристрое я оплатила 30 декабря..у нас как раз морозы были на 7-е я и заболела пока шарилась с ногами холодными. Орг обещала мне привезти их в выхи..уже и воскр, а нет оповещения и у нас уже весной пахнет ..в офисе забрала уже товар другой, который заказывала
ппц
А у нас опять на морозы дело пошло))) Все достало! То морозы, то метели с ветрами. Нам бы тепло и без ветра, хоть на каток сходить...
Ир, унты-то всяко-разно пригодятся. Не в этом, так в следующем году)))
Видимо, да. У нас в декабре 2 дня было -20, и в январе 2 дня -35. Все остальное время от -3 до -8. И снег вот только сейчас стал идти нормально. До этого только травка немного скрылась )
У нас вроде обещают крещенские мрозы, но с ума сойти, если они будут.
Шубы все равно толком уже не покупают, даже если морозы.
А псы замерзнут, да и голова не выдерживает такого чудачества природы.(
ИР, унты на следующий год будут.
Тебе их привезут или как?