Я уже, кажется, не помню точно, писала, что душно у нас очень, батареи шпарят и страшно мне потом такие продукты есть, которые три-четыре часа в душной сумке полежали...
У меня сегодня в обед перебор (мама виновата..принесла вкуснятину, когда я уже поела)
И так:
утром - кофе
в 10 часов - чай
Честно - была возможность сьесть ещ что-то к чаю и кофе - я посмотрела и не захотела..ну не влезло оно мне.
Обде - мюсли (сырые, не жаренные) с молоком, чуточку сахара, чай.
И вот тут мама принесла вкусной домашней колбаски..Хнык..Я не удержалась и сьела кусочек колбаски с хлебом -честно - совсем немного.
Вот..))
На ужин думаю будут фрукты (киви, бананчик, мандарин и яблоко - всего по чуть-чуть, фруктовый салат) + я вечером по магазинам иду и с малым на прогулку, так что колбасу честно отработаю физ. нагрузкой))))
Ксан, плохо в том плане, что нет белка, нет завтрака нормального.
Потому что таким макаром просто начнет желудок болеть. А ты,вообще то, думаешь, еще рожать в своей жизни.
Ты пойми: надо не мало, надо правильно. Потому что правильно может быть и много.
А у тебя нет белков,которые нужны для сжигания жира и построения мышц.
А утром вобще ничего нет. Должно ж быть 200 грамм еды.
Ларис, а ты сюда заглядывай, а на холодильник распечатай и повесь мою фотографиюхохотхохотхохотЯ буду бдить тебя.
Скрытый текст:
Господи, убила бы саму себя за такое предложениехохотхохот
Утро- картошечка с овощами,кусочек кролика тушеного в сметанке, кофе с молоком с бутербродиком с икрой (хлеб черный цельнозерновой, по настоянию Вашему купила)
Институт - 2 маленьких бутерброда с икрой мойвы, 2 яблока, 2 вафельки, 2 стакана чая.
Ужин-чай с мармеладкой, томатный сок с сахором, 4 яблока.
Надеюсь больше ничего не съем.
В институте что-то продается типо первого второго-но слухи про столовую плохие ходят-боюсь покупать, да и цены кусаются. Вот думаю попробовать йогутр брать с собой на учебу.
Когда цены кусаются, значит берем еду с собой.
Девочки, я еду таскаю туда, где купить не могу по какой то причине, и ничего-жива и здорова.
В институт можно брать с собой творог, йогурт. С кусочком цельнозернового хлеба будет сытно.
Это явно лучше, чем бутерброд с мойвой..Она же солоноватая.
А вечером все таки надо что-то посущественнее.
Соок- это вобще не еда. Это калории,которые набираются,но не кормят, да еще с сахаром.
Если худеем, то не пьем сок на ужин. Лучше салат из помидоров, или вареные овощи, или кусок мяса.