Вырез бы я не постеснялась - одеть побольше. Но чтоб бантиков никаких не было - он отвлекает внимание от нашего... авторитета)))
Женя, побольше- это относительно, потому что чересчур это уже кич.
Рюшечки и бантики на удлиненном вырезе имеют место быть, потому что они отвлекают как раз от груди, вернее убирают акцент и она не кажется масивной,прибавляя размер.
Аксессуары на шею/руки, должны быть удлиненными на шею, тогда они придают стройность,а браслеты на руку сводобными, потому что только тогда они придадут стройность руке.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Светлые тона в одежде - полнят зрительно (всегда замечала).
Яш, не говорил ерунды. Это повсеместная глупость, которую делают наши женщины, драпируясь в черное, дабы выглядеть стройнее.
Светлая одежда, правильно подобранная, стройнит не меньше темной. Я авторитетно это заявляю.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
А если и брать - то черную на крайний случай.
никаких крайних случаев. Изящная обувь. А вот с каблучком-согласна.
Яш, не говорил ерунды. Это повсеместная глупость, которую делают наши женщины, драпируясь в черное, дабы выглядеть стройнее.
Потому и написала - то замечала, а не то - что это общепринято)) Лучше уж будет что-то темностройнящее, нежели полнящесветлое.
И ваапще, мне что, ерунды нельзя поговорить?))) Чуть что - так сразу тапок)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Вчера мерила чернильного цвета рубашку... с длинным рукавом и она широкая... С чем носить? пояс нужен же?
Рубашка понравилась, но не увидела в зеркале образ целый. Хочу таки купить, но.... боюсь, что повиснет мертвым грузом.
с длинным рукавом и она широкая... С чем носить? пояс нужен же?
Широкая - очень? Это у нее фасон такой? Хорошо бы картинку увидеть - может в инете нароете подобное?
В целом, пояс наверное лишним не будет. Рубашки я практически всегда одеваю под брюки и ЖИЛЕТ - короткий или длинный - это уже смотря какая рубашка.
Но если жилет - то пояса не надо. Браслеты у нас еще есть в запасе, броши и шарфы.
Добавлено через 30 секунд
жилет беру в тон брюк.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 31.08.2010 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
Нет она не особо широкая... Просто плечи у меня широкие, а остальное узкое и получается она прямая и болтается... Мне поэтому трудно рубаху подобрать. Пояс да... надо... куплю - покажу если что места много не займет