Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 15:20   #1
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Глава 18 Узелок развяжется, узелок завяжется…
Глава написана при участии Ванильного неба
Девчонки сказали нам, что больше дежурить не безопасно и что объяснят всё при встрече. Но встреча эта не состоялась ни в тот же день, ни ещё через два. Наконец, мы смогли собраться все у Кристины. Договорились на шесть. Я пришёл самым последним, чтобы не ждать её, чтобы она уже была там. Кристина открыла мне дверь. Раньше я не мог смотреть ей прямо в глаза, а теперь смотрел легко. Мне было всё равно. Больше внутри ничего не болело и не вздрагивало при взгляде на неё.
- Скоро Оксана подойдёт, она задержится, - сказала Кристина.
Я немного расстроился.
- А что у неё за дела?
- С Черепановым отношения выясняет.
- Они что до сих пор вместе?
- А тебе то что? Ты же даже не чешешься!
- Ну…. Просто, зачем мучить друг друга?
-Будешь долго думать, лучше от этого никому не станет!
Сергей уже сидел на кухне. Мы поздоровались. Кристина наливала нам чай, когда пришла Оксана. Зашла через балкон, как обычно. Я боялся, что мои друзья услышат как бешено, бьётся моё сердце.

- Кристин, представляешь, он переезжает в Челны. Ради меня. Будет поступать сюда в вуз, а не в Уфу, как хотел. А ты ещё говорила, что он не любит меня.Ой, привет мальчики, - Оксана улыбнулась.
Её глаза блестели. А я бы смог сделать её такой счастливой? И может мне тоже вернуться в свой город ради неё? Я уже не могу без неё, я задохнусь без Оксаны. Я буду добиваться её. Тихо, осторожно.
- Что вам удалось узнать? – спросил Сергей, после того, как мы выпили чай и перебрались в Криськину комнату.
- Похоже, у Киры с Егором был роман.
- Да ладно! – присвистнул я. – Вот так сюжет закрутился…
- С чего вы взяли? – немного резко уточнил Сергей.
Они поведали нам эту душещипательную историю, и мы погрузились в литургические раздумья, нет, даже раздумывательную кому.
Первым вышел из оцепенения Сергей:
- У нас нет доказательств, так?
- Ну…
- Значит, надо их сделать!
- А надо ли? – поинтересовался я.
- В смысле?
- Ну, допустим, был у них роман. Нам то что?
- Как ты не понимаешь?! – возмутилась Кристина. – Ведь это в корне меняет дело! А что, если убила не Ирина, а её дочь?
- Но зачем? Вам же даже соседка сказала, девушка мечтала избавиться от матери, а не от любовника!
- Надо, чтобы она сама всё рассказала.
- Иди, попроси её об этом!
- Не кипятись, - улыбнулась Окся.
И всю злость как рукой сняло. Эта чудесная девушка уже сейчас наполняет мою жизнь смыслом. Как я только жил вдали от неё?
- Кристин, когда у тебя отчетный? – спросил Сергей.
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Quierida (16.04.2010), Верящая в мечту (15.04.2010)
Старый 15.04.2010, 15:20   #2
БалдЁжж ;)

Получено наград:

- Через неделю. Но кроме этого мне ещё надо написать рецензию и интервью для двух школьных газет, сходить с одноклассницей на «Королеву выпускного бала», и у Стаса послезавтра день рождения. Так что я пас.
- Ну что ж, втроём, так втроём. Нам надо придумать, как разговорить Киру. Попробуем втереться к ней в доверие!
- Я тоже пас, - покачал я головой. – она меня слишком хорошо запомнила. Так что, ребята, вам карты в руки!
- Давайте, все вместе подумаем, встретимся тут через несколько дней и обговорим всё? – предложила Окся.
Какая же она, всё-таки умница!
Все согласились и разошлись. Надеюсь, она не к этому ненормальному Сашеньке побежала!
Уже в прихожей я краем уха уловил обрывок их с Криськой разговора:
- … Эти репетиции – просто дурдом!!! У меня всё болит, я умираю, спать хочу ужасно.
- А у меня весна… Супер… Блин, ещё бы любить кого-нибудь…
- А как же Черепанов?
- Он мне больше не нужен…
- Вот как… Пошли гулять?
- Гулять?!
- Ну да… это когда люди шатаются по городу и радуются жизни…
- Так неожиданно… мы уже сто лет никуда не ходили. Пойдём.
Я улыбнулся. Значит, он ей не нужен! Кто знает, что из этого выйдет?
Quierida (16.04.2010), Верящая в мечту (15.04.2010)
Старый 02.05.2010, 00:05   #3
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 19 Пуск!
Помнится, мы договорились дружно подумать и встретиться через пару днейТолько встреча эта так и не состоялась
Тем временем прошла уже неделя. Я благополучно сдала тестирование по обществознанию на отлично. За себя и ещё за половину класса.
А завтра отчётный. Последний наш отчётный. А это совсем не чувствуется. Никитка обещал придти. Волнуюсь
- Привет! – Оксанка зашла через балкон.
- О! Привет! Что нового?
- Ты тока в обморок не шлёпайся, но я завтра к Исидору в гости иду.
- Нафига?
- Мы же хотели увидеться
- Вам на улице не гуляется? Саше пожалуюсь!!!
- Я не его девушка
Кто ж тебе сказал, что я имела в виду этого Ч.?!
- Ну да!!! Он изнасилует тебя и будет счастлив.
- Он чё больной?
- А разве нет? Ладно, тебе виднее.
В комнату вошёл Стас. Он увлеченно слушал, как мы обсуждали Киру и что теперь с ней делать.
- Как заставить её сказать больше, чем она хочет?
- Ну я не знаю… - вздохнула я.
- Да чего вы думаете-то?! – воскликнул брат.
Мы вопросительно на него уставились.
- Подошлите к этой своей подозреваемой Никитку! Она ему всё сама расскажет. Особенно, если её напоить!
Меня аж передёрнуло от ярких представлений.
- Ребёнок! Ты в своём уме?!
- Я-то да! А вот по вам не скажешь!
Он демонстративно удалился, а мы задумались.
- Давай с ребятами обсудим? – предложила Окся. – В словах твоего братишки что-то есть.
- Ага, например, намёк на моего парня, - хмыкнула я. – Сразу после отчётного подойдет?
- В самый раз!
Телефон требовательно зазвонил.
- Слушаю.
- Кристин, передай своему следователю, что Валера пришёл в себя. Он всё помнит и может давать показания.
- Хорошо, бабуль, прям сейчас позвоню!
Кукушкин был в восторгетеперь он точно докажет невиновность моего дяди. Вот только тётю этим не вернёшь
Quierida (05.05.2010), Верящая в мечту (02.05.2010)
Старый 02.05.2010, 00:06   #4
БалдЁжж ;)

Получено наград:

На следующий день мы с Оксей вместе пошли к Сергею. Сашка должен был быть уже там. Я рассказывала о концерте, онаоб Исидоре.
- Так всё круто было
- Дома сидели что ли? Изменился?
- Да. В лучшую сторону. Дома сидели, чай пили, танцевали
- Ого!А он сюда надолго? Я тоже хочу его увидеть. И Антона.
- Они ещё здесь после 15 мая будут долго
- Вместе? Какая прелесть. Хочу
- У тебя парень есть, чего ты ещё хочешь?
- УвидетьДа я же просто по ним соскучилась.
- Мы вчера много говорили, у него такая тоска в глазах была.
- Он до сих пор тебя любит? Бедный
- Почему любит? Не думаю…. Может тень прошлого? И почему бедный? Разве любить такую, как я, беда?
- Беда в том, что эта «такая» его не любит.
- Мы говорили о наших отношенияхЯ такая идиотка
- Почему?
- Потому что в принципе разницы не было, что он, что Черепанов, меня судьба специально так наказала
Невеселый получился разговор. Зато вот мальчишки просто валялись от смеха, когда мы им в лицах передали беседу со Стасиком.
- Достойная смена подрастает! – выдал наконец-то Сергей.
- Думаешь, прокатит? – усомнилась я.
- Но попробовать-то можно! Поговори с Никитой?
- Уже. Ещё вчера.
- И как?
- В принципе, он не против.
- А ты? – усмехнулся Саша. Я его отлично поняла, но вида не показала. Зато, когда Окся вышла глотнуть воды, прошипела ему прямо в ухо:
- Ну, ты же не против, что она встречается с Черепановым!
Он взбесился, разумеется. Мы были квиты.
Начало операции «Ы», точнее в нашем случае «К», назначили на завтра.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2010, 16:48   #5
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 20 Коллекционный папин нож
Итак, все действующие лица были в сборе – спектакль можно начинать.
Кира вышла из дома и с весёлой улыбкой на лице проследовала в сторону дороги. Вдруг из-за поворота вылетел бешеный велосипедист и едва не сшиб её с ног.
- Извините, вы не поранились? – обворожительно улыбнулся он, исключая любые возмущения.
- Нет, всё в порядке.
- Вот, одолжил у друга велосипед, а тормоза не работают. А как вас зовут?
- Кира, и лучше на ты.
- Никита! – представился парень. – Не хотите прогуляться сегодня вечерком?
- С удовольствием.
Меня передёргивало. При каждой её фразе. И если бы сильные руки Сергея не держали меня, я бы подошла и врезала этой наглой девчонке! И кому только в голову пришла эта идиотская идея с микрофонами?!
Никитка подошёл к нам.
- Ну как? – спросил Саня.
- Всё здорово. Встречаемся в шесть на бульваре.
- Это мы слышали! – процедила я сквозь зубы. – Веди себя прилично!
- Не ревнуй! – он поцеловал меня в щёчку и поспешил домой.
Надо было ещё оставить велосипед, переодеться, купить цветы и договориться с другом поработать шофером. А времени на всё про всё – 2 часа. Как он вообще согласился нам помогать, я не понимаю. Наверное, решил всё прочувствовать «изнутри».
И вот он одет с иголочки, диктофон надёжно спрятан, в руках букет ярко-алых роз, а под окном ждёт шикарный серебристый джип.
Разумеется, Кира была поражена. Усилила впечатление как бы невзначай брошенная фраза:
- Отец сейчас на конференции в Италии. Поэтому я одолжил его водителя. Не хочешь покататься по вечернему городу?
И понеслось… прокатались они часа два. Потом девушка призналась, что всегда мечтала попробовать виски, но как то не пришлось. Затем пригласила Никиту к себе и попросила отпустить водителя. Охрану она тоже зачем-то отпустила ещё днём.
Если бы у него в кармане был «жучок», и я всё слышала «в прямом эфире», Кира не дожила бы до утра. Но всё сложилось иначе: в то время как я не находила себе места, Никита целенаправленно спаивал подозреваемую. Наконец, она дошла до кондиции.
- Вон там он и валялся!
- Кто?
- Этот урод! Подумай только: совратить пятнадцатилетнюю дочь своей сожительницы, пока та гуляет с подружками!
- О ком ты?
- Он жил с моей матерью. Вадим.
- Он изнасиловал тебя?
- Я бы не сказала… он мне нравился… я не была против.
- Любишь его?
- Любила! Он обещал бросить её! Понимаешь?! Обещал!
- Кого? Твою мать?
- Да! Сказал, что мы убежим! Что ему нужна только я! А сам… побоялся остаться без её денег. И это ведь правильно, что я убила его?
Никита молчал. Девушка продолжила:
- Он даже не ожидал, думал, я хочу его поцеловать. А она просто не вовремя вернулась… но ничего, так даже лучше…
- Кто вернулся?
- Моя ненормальная мамаша! А потом решила поиграть в героиню! Взяла всю вину на себя. Так ей и надо! Нож, правда, жалко. Коллекционный. Папин…
Она легла на диван, обхватила колени руками и незаметно для себя заснула.
Никита выключил диктофон, не спеша собрался и ушёл. Улики получены, а то, что Кира была пьяна, доказать не сможет никто…
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Quierida (05.05.2010), Ванильное небо (02.05.2010), Верящая в мечту (02.05.2010)
Старый 02.05.2010, 17:07   #6
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Неожиданный поворот.
Идет всё к концу надеюсь))
ОХ,а Оксана эта...
Интригантка)И хотя половину я про неё писала сама, всё равно интересно чем у них всё закончится))
Жду)
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 19:31   #7
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Ванильное небо,а всё уже, дорогуша моя! Осталось только твоё творение:
Эпилог
Через два дня я уезжаю. Поэтому сегодня я пригласил нашу компанию в кафе, чтобы отметить очередное успешное дело, попрощаться с друзьями и увидеть Оксану…. Сегодня я планировал сказать ей всю правду….. и боялся её реакции. Я тешил себя надеждой, что она уже давно обо всём догадалась и может быть я ей очень нравлюсь и у нас всё будет хорошо.
Мы тепло посидели, обсудили все новости, смеялись, немного погрустили, что я уезжаю.
Часов в 9 мы стали расходиться. Кристина собралась к Никите, Сергей - к Алёне.
- А я что одна домой пойду? - спросила Оксана.
-Я тебя провожу, хочешь?- предложил я.
-Хочу, пошли.
Старый 02.05.2010, 19:31   #8
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Мы попрощались с друзьями. Они знали о моём разговоре с девушкой, поэтому разошлись, чтобы не мешать нам.
-Жалко, что ты уезжаешь,- сказала Оксана.
-Ничего страшного, Оксан, я приеду уже в конце июня, как только сессия кончится. Теперь придётся сутками учиться, закрывать долги, которые я успел набрать, пока был здесь.
-Ты странный. Тебя ведь никто не просил сюда приезжать. Что тебе делать в этом городе? Зачем ты приезжал? Мы так и не поняли.
-Мы - это ты и Кристина?
-Ну…. Да.
-По делам.
-Скажи мне правду, ты же мне доверяешь, - она посмотрела на меня.
Скажу, позже. Что у тебя с Черепановым?
-О…-видимо этим вопросом я причинил большую боль Оксане.- Пишет. Говорит, что хочет учиться теперь в Челнах, и хочет вернуть меня.
-А ты хочешь вернуться к нему?
-Честно? Очень. Он для меня всё. Я не могу ни о ком другом думать. Мы с ним столько пережили. Столько откровений. Мне так никто никогда не доверял.
-Как ты можешь прощать ему, всё, что он тебе сделал?
-Кристина же прощала тебя.
-Это другое!!!!!!
-Откуда тебе знать, как у нас с ним!!!!! Может, тебя на нашу встречу с ним пригласить?
-Не надо ругаться, Оксана. Я просто ревную тебя к нему.
-Ты-то с чего? Друзья так не делают.
Нееет, только не это! Она наивно полагает, что у меня к ней всего лишь дружеское отношение! Надо сказать правду. Или сейчас или никогда.
-Ты мне нравишься. Очень сильно.
Она молчала. У меня всё внутри заледенело от страха. Боялся её реакции, её ответа.
-Эээ, Саш, я не готова была такое услышать. Я не хочу в это верить. Как не верю в то, что и Черепанов меня не любит.
ДА что ж такое то!!! Везде своего «Че» засунет
-И давно это твоё наивное безобразие началось?
-Даже не помню. Я приехал К ТЕБЕ.
-Саш, не надо было. И ещёЯ думаю, нам не надо больше общаться. Извини, но так будет лучше. Я не хочу тебя мучить. Спасибо за всё….
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Quierida (05.05.2010), Ванильное небо (02.05.2010), Верящая в мечту (03.05.2010), Всепрощающая (07.05.2010)
Старый 13.09.2010, 21:07   #9
БалдЁжж ;)

Получено наград:
Wink Хакеры: всё только начинается!..

Девочки мои любимые! Я вернулась! Начинаю последнюю историю о "Хакерах". Надеюсь, вы останетесь довольны ))

Хакеры: всё только начинается!..
Только кончая задуманное сочинение,
мы уясняем себе, с чего
нам следовало его начать.
Паскаль Блез
Пролог
Потягиваясь в кровати, я терзала себя вопросом: «Кто включил это ненавистное радио? Да ещё в такую рань???» Вполне вероятно, что центр работал уже давно, а я просто не слышала.
Я приложила неимоверные усилия, чтобы убедить себя раскрыть глаза. Собрала мысли в кучку. Ах, да, вчера же был последний звонок. Потом он плавно перетёк в сегодня, и спать я легла где-то в районе трех. А теперь надо тащиться в школу…
На часах полдевятого. На сборы целый час. Голова раскалывается, горло болит. Видимо, всё-таки простыла…
Чашечка крепкого кофе существенно помогла восстановить картину вчерашней действительности. Я перебирала в голове прошедшие события. Началось всё ещё 24 мая. С чего-то вдруг одна знакомая написала мне с утра: «Десять лет ходили в эту …. Школу и вот настал тот день, которого ждали всю жизнь! Последний день учёбы! А-а-а Я НЕ ВЕРЮ». И вот тогда до меня дошло, что действительно всё. Осталось каких-то две-три недели, и мы разлетимся в разные стороны. Грустно…Последний учебный день прошёл в каком-то особом настроении: ностальгическом что ли…
И вот оно – 25 мая! Утро началось в 7 часов с очередных смс. Первое от сестры-близнеца: «Доброе утро! Выпуск 2007 рулит!» Второе от любимого: «С праздником! Это не конец учёбы, но начало конца. Твоё солнышко».
Помню, мы все боялись, что пойдёт дождь. Но погода, к счастью, нас не подвела. С утра, как обычно, суматоха. Взгляд в зеркало и в сотый раз нелицеприятные выражения в адрес любимой мамы, которую я на днях попросила постричь чёлку. Эх, лучше бы она оставалась длинной… Обрезали мне её до половины лба…. И кудряшки совсем не завились, и бантики мама купила не такие, как я просила. В общем, приятного мало… Да и Никитка опаздывал. В общем, надула я три шарика, надела ту самую форму, в которой раньше школьницы ежедневно в школу ходили, решила, что больше в зеркало не смотрюсь, и вышла из дома. Во дворе никого. Все спят…
Подошла к школе, отметила надпись, которую вчера одноклассники рисовали до полуночи, улыбаюсь. Вспомнила, как накануне украшали первый этаж, увидела, что добавили новые гирлянды шаров. И тут началооось! Многочисленные фотографии, торжественное прикрепление колокольчиков, бесконечные поздравления со всех сторон, коридор первоклашек, цветы, вручение ленточек «Выпускник 2007», концерт. При чём на концерте мы тоже отличились: весь наш «номер» максимум вышел на 10 минут. Мы подготовили слайд-шоу о нашем классе, в котором собрали наши лучшие фотографии, и прочитали все дружно одно стихотворение. Так быстро у них ещё точно никто не выступал!
После торжественной части мы по традиции отправились в парк аттракционов, потом прокатились на теплоходе и клятвенно пообещали директору в 22.00 быть дома. На самом же деле в это время началось самое интересное! Мы, уже без учителей и родителей, встретились у школьного крыльца и пошли гулять по ночному городу: полупустынные трамваи, яркие огни города, толпы молодёжи на бульваре, поздравления от совершенно не знакомых людей, ночной клуб и дружное возвращение по домам. И всё это время Никитка был рядом, это был наш общий последний звонок! Плюс к этому он поработал нашим личным фотографом
И вот, теперь я в полуобморочном состоянии собираюсь в школу. Для чего, спрашивается? Чтобы всего-навсего получить расписание своих шести экзаменов!
К вечеру я поняла, что температура поднимается. Но так же я помнила, что мы с Оксанкой собирались погулять. Куда деваться, собрались и пошли! При чём всю прогулку у меня было странное ощущение, будто бы я в бреду нахожусь. Окся решила остаться спать у меня. Мы о чём-то мило болтали, когда ей написал мой любимый одноклассник. Догадались какой? Конечно, Серёжа Валеев. Она без зазрения совести утверждала ему, что я напилась холодной водки и теперь лежу с больным горлом и температурой. Такой наглости я терпеть не могла и решительно взяла в руки телефон:
«Не верь этой засранке, ей просто скучно и она не хочет спать».
«Не хорошо сдавать…».
«Кто кого ещё! Как последний звонок?»
«Прикольно, вот только я не пил водку Как некоторые»
«Я тоже не пила, мы шампанским обошлись ».
«Да ладно тебе… С кем не бывает, в конце концов Долго голова болела?»
«Хрюшка, не веришь, значит? Кого хочешь спроси – у нас водки вообще не было».
«Может ни у кого и не было, а у тебя…»
«Ах так да? Кому ты веришь? Она сопела в это время во все дырочки».
«Ладно, забудь Спите лучше! Спокойной ночи!»
««Приятных снов. Только этой какашке не спится, а у меня температура 38».
«Бедняга… Сон лечит… подушкой усыпи её , раз мешает ».
Отличная мысль, подумала я и уснула…
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2010, 00:21   #10
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 1 Про ЕГЭ, раритет и примерки
С температурой я провалялась и все последующие дни, а именно: 4 до ЕГЭ и ещё парочку после. Это надо было видеть, как я писала ЕГЭ по русскому. Три часа кашляла и сморкалась. Всех, наверное, достала. Анька, она не далеко от меня сидела, постоянно хихикала, глядя в мою сторону.
После экзамена мне почему-то дико захотелось написать Саше. Мы с ним как-то очень отдалились друг от друга в последнее время…
«Привет! Поздравь меня – я сегодня сдала ЕГЭ с температурой 38…».
«Поздравляю. И подругу твою наверно поздравить надо».
«Какую?»
«Оксану».
«Её-то с чем?»
«с ЕГЭ».
«А к ней-то он каким местом относится?»
Я не совсем его понимала, точнее совсем не понимала.
«Что, очередное дело появилось? Ты же мне по другому поводу не пишешь!»
«Совсем с ума сошёл? Нет никаких дел! И слава Богу! Напиши мне лучше что-нибудь хорошее. Лежу с температурой и ангиной. Ещё эти два идиота (братишки) надоедают. Никакой в жизни радости!»
«Болеть летом тупо. Кстати сколько градусов тепла?»
«Знаю что тупо. Просто мы на теплоходе хорошо покатались. Где-то 25-30».
На этом наш весьма содержательный диалог оборвался. Похоже, он решил меня игнорировать. Не понятно только, в чём я на этот раз провинилась…
За невесёлыми мыслями я не заметила, как уснула. Разбудило меня сообщение от Светы:
«Привет дорогой! Я тебя звонил, а ты спал. Болееш? Выздоравливай скорее как ЕГЭ?»
«Болею. Ужасно. ЕГЭ нормально».
«Выздоравливай! Никита пусть тоже лечится! Удачи вам дети»
«Спасибо, мамочка»
Улыбнувшись в очередной раз Светкиной грамотности, я пошла заваривать себе оздоровительный чай. Вечером созвонилась с Никиткой:
- Никит, пора бы на примерку съездить, наверное?
- Ага, давай завтра? Ты как себя чувствуешь?
- Уже лучше. Поехали завтра, а то будет не прикольно остаться без выпускного платья.
Его, как я уже, возможно, говорила, шьёт мне мама Настиного жениха. В этом же платье, только без нижней, струящейся, юбки, я собираюсь пойти к Насте с Егором на свадьбу.
Примерка слегка затянулась. Точнее никак не могла начаться. Мы пили чай, и сестра Егора рассказывала о том, какой они с мамой хотят купить молодожёнам подарок:
- В Интернете есть сайты с аукционами. На одном из них присмотрели прикольную штучку. Там представлены только редкие экземпляры. Мы выбрали эксклюзивный сервиз ручной работы. Уже заказали, на следующей неделе должны привезти.
Мы с Никитой переглянулись. Может, тоже что-нибудь заказать?
- А оплата каким образом? – поинтересовалась я.
- Хозяин вещи попросил срочно перечислить деньги. У них в семье горе какое-то. Поэтому и приходится раритетные вещи продавать…
- Я стесняюсь спросить, а сколько вы перечислили?
- 50000 рублей.
- Сколько?!
- Ну, это же от мамы, нас с Андреем и моей подружки подарок.
- А вдруг надуют?
- У нас же квитанция с реквизитами осталась. Найдём! – махнула Юля рукой.
Ответ