Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Настёныч я вчера ему написала сообщение "...Котёнок, не знаю что и сказать...да наверно и не надо ничего говорить...слёзы по щекам,поэтому и не слышал меня...если тебе будет хорошо, то мне тоже будет хорошо.Я обещала ждать и я дождусь, я тебя люблю!твоя Я!", а он знаешь что написал цитирую "Нет...я думаю,что мы не будем вместе ", "Я хочу быть один..." и всё...я позв. он не взял трубку,скинул я ответила на это "зря ты так, а говорил такие слова...что я нужна, что ты будешь рядом, что любишь...сделаешь всё...всего лишь слова..., я всё понела...жесть...и всё равно люблю тебя...но если ты так хочешь чтож пусть будет так...
не знаю что что делать...
а зачем он контракт прописал не знаю честно говоря, ему нравится служить,очень!и он вообще хотел идти учится в военное учреждение. Да и ещё у него такой характрет, очень тяжёлый если он реши его ничто и никто не остановит. Даже я! он только разозлится у него даже глаза чёрные становятся а это очень страшно!
но понимаешь я люблю его очень и я не знаю что делать...
iROcK, парня комисовать могут по разным причинам например из-за состояния здоровья чаще всего иногда комисуют из-за того что в армии что-то произошло например попал в госпиталь и службе больше не подлежит, травмы...
Настёныч, а ведь я была уверенна в нём!
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 19.02.2007 в 14:39.
Причина: объединение
луна,солнышко.не расстраивайся,пожалуйсто,я тебя прекрастно понимаю,что у тебя сейчас в душе.он козёл,так с тобой...бедненькая.столько ждать и всё зря...но ты держись,хотя бы постарайся держаться,ты его любишь,я понимаю-но это пройдёт,конечно нескоро,но пройдёт.ты ещё встретишь достойного человека,который по достоинству оценит тебя,а твой пацан-он может для тебя сделал лучше,что так написал.он просто понимает,как долго ему служить и он просто не хотел чтобы ты из-за него была без чьей то ласки так долго.он ведь тоже тебя любит.всё,не грусти.
Цитата:
Сообщение от iROcK
здорово хоть так поздравил...а мне от моего любимого уже месяц с армии письма не приходят, а прямо не знаю что и думать. может он уже другую нашел?! я ему пишу, а ответа почему-то нет... что делать?как это понимать?может кто может что подсказать?!
мелкая, а он у тебя чего постоянно в отъездах то?
приветик.в отъездах он не часто,просто счас учится,поэтому так всё и выходит,приедет на эти выходные,опять.а потом пол года я его не увижу.
а из-за своего парня не расстраивайся,не пишет -значит причина какая то есть,все мои друзья которые служили.говорят что там очень мало свободного времени,поэтому некогда.а где он там себе другую найдёт.так что не грусти,просто напиши ему ещё раз.и главное не теряй веру в него,жди и люби,и всё будет ок.
__________________ я-это я и ничего больше.
Последний раз редактировалось minimama; 19.02.2007 в 17:05.
Давно не была на форуме, а тут и слезы и радости, я своего жду 10 месяцев, было разное, один раз поссорились и не разговаривали 2 месяца и все из-за его друзей, они мне соврали о нем, а я ему не поверила. Ну а теперь все хорошо, он приезжает в отпуск на 20 дней -- 1 марта. Радости у меня!!!!!!! А Вам всем удачки. Верьте лишь своему сердцу.
_______________________________ Колючая как плавник пираньи, с душой открытою как небо...
мелкая, солнце!огромное тебе спасибо за поддержку! я даже заплакала... я пишу ему, раз в неделю точно письмо отсылаю, хоть две сторочки но пишу. конечно, где то глубоко я понимаю что у негго наверно нет времени, но так хочется получать от него эти письма, перечитывать их по несколько раз. ведь мы даже не разговариваем по тел!
ЛуNа: я думаю все у вас образуется. когда мой Сережка уходил в армию вобще не хотел мне писать, думал мои чувства не серьезные, и насчет себя окончательно не был уверен. но написал!даже маме своей после меня написал!я думаю, если ты его все же дождешься, то вы будете вместе! а вот нам сложнее, мы даже живем в разных городах но хотим строить общую жизнь...
и все же скорее бы письмо пришло!
а у тебя парень где служит?есть знакомые у кого-нибудь кто служил во Владивостоке?
iROcK
приветик.знаешь,попробуй ему написать такое письмо,чтобы он сразу понял твои чувства,чтобы прям слёзы на глазах появились.он всё поймёт тогда.кстати,сколько вы уже не видетесь?я сегодня понела как это хорошо-когда тебя любят и когда ты дюбишь,посмотрела фильм спеши любить,фильм супер,так начинаешь ценить всё.наревелась и написала свему человечку как сильно я его люблю,и как он мне дорог.
луна,ну как ты там?знаешь,что бы я наверное сделала:попробуй не звонить и не писать пару дней,может он что нибудь первый проявит,а если нет,тогда и напишешь,такую классную смс ку,чтоб ему плохо без тебя стало.только не грусти,и улыбайся,ведь кто то может влюбиться в твою улыбку!!!!!!!!!!!!пиши.
мелкая17, а что это с твоей репутацией если не секрет? Люблю очень и он любит но вот такой он! такой у него характер! я знала на что шла когда начинала встречаться а ты знаешь сколько я его добивалась?! 2,5 года я была всегда рядом, была верной подругой. И вот чераз 2,5 года он сказал что любит...он пригласил на ужин, сказал что я не такая как все что я ед. которая не смотрит в его сторону что у меня не сердце а камень что он со мной и так и так а я никак я сидела слушала и удевлялась неужели это он мне говорит что пытается и он говорит ...я пытаюсь добится расположения твоего и вроде всё ок, а потом раз и отпор! он встал пошёл повернулся я хочу чтобы ты была рядом со мной всегда ты а не какая-то клава кот. сзади бегает...дурак что всё это говорю, знаю ответ и не прошу говориь ничего просто спасибо что выслушала он повернулся и пошёл на кухню я встала встала на кухни около двери он какой чай будешь ... Я тебя люблю...он повернулся что?! я ещё раз повторила да я люблю тебя и не шучу я влюбилась с первой минуты просто не хотела быть очередной машей, катей...он тогда обнял меня крепко крепко...а я сказала знал бы ты сколько я этого ждала 2,5 года
ЛуNа, Бедняжка,как я тебя понимаю!Ну почему они так с нами поступают?Единственное,что могу тебе посоветовать,не пиши ему,не звони.Гуляй,веселись!Придет время и он поймет кого потерял!Проверено на опыте!А я вот со своим бывшим солдатом разговаривала сегодня,винит меня в СВОИХ ошибках,все на меня кидает,а мне так больно,ведь я все равно его люблю!Но я слишком устала ждать его,любить и страдать из-за него.Теперь я знаю точно,больше никогда не буду с ним,как бы мне этого ни хотелось!