Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
я любила его.а теперь стараюсь забыть,расстались,причём не по моей вине,а насчёт того что "абы с кем"это не так-я его любила,да и до сих пор люблю.просто детей и замуж я хочу от другого человека,которого пока я не встретила. Arrow3, спасиб те солнце,за понимание.
спасиб всем огромное,я тож так думаю,что я ещё встречу того человека,который оценит меня такой,какая я есть.а с парнем со своим я помирилась,надеюсь что всё будет нормально.всех люблю,целую.
эх..мне тож было 14 февраля одиноко..т.к. любимого не было рядом.Зато он так меня поздравил!!! сочинил для меня стихи!!! я знаю, что это ему далось не легко..не каждому ведь дано стихи писать, но он очень старался сделать что-то особенное в этот день!! думаю каждой девушке будет приятно, когда ей стихи посвящают, тем более собственного сочинения!!
приветик всем.14 февраля я вообще ужастно отметила,без него.так как он приедет только через5 месяцев,а я сидела дома,грустила,а потом мы говорили по телефону,долго-долго.и он мне такую валентинку прислал-супер,такая огромная,супер.а ещё он приедет на эти выходные,тоесть сегодня,правда приедет где-то в часа2,поэтому увижу я его только завтра.вы просто не представляете как я рада.я не представляю что я с ним сделаю завтра.. для начала задушу в своих объятьях...эх,поскорее бы.
здорово хоть так поздравил...а мне от моего любимого уже месяц с армии письма не приходят, а прямо не знаю что и думать. может он уже другую нашел?! я ему пишу, а ответа почему-то нет... что делать?как это понимать?может кто может что подсказать?!
мелкая, а он у тебя чего постоянно в отъездах то?
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 18.02.2007 в 22:55.
Причина: объединение
А вот я ждала своего парня 5 месяцев!Его комиссовали.Вернулся и бросил меня!Сказал,что я ему изменяла,что это видел его друзья!А ведь это было не так,я даже не знакомилась с парнями,сразу всех посылала!Теперь вот жалею,парни-то не плохие были!
А я вот жду своего молодого человека с армии уже как 10 месецев, Люблю безумно,скучаю. Он служит где-то недалеко от Питера в городе Ломоносов...всё у нас с ним хорошо!..Вот только что разг. с ним,он проговорился оказывается ждать мне не год и 2 месеца а ещё два года и 2 месеца он подписал контракт...я в ужасе...что делать?!
ЛуNа, если действительно уверена в этом человеке,жди!Я надеюсь,что и он тебя любит!Только я не пойму,зачем он контракт подписал?Я желаю тебе дождаться его и чтобы он не бросил тебя,как это получилось со мной!