Lumino4ka, Пробовали, но, как видишь, никакого толка...
Добавлено через 8 минут Lumino4ka, За два года до этого случая, он очень сильно избил свою бывшую жену ( слава Богу она выжила, а то бы двое маленьких детей остались бы без матери) и за это ему ничего не было (по крайней мере. не посадили), а уж за эту "мелочь" ( как он говорил), тем более ничего не будет...
Последний раз редактировалось Ксюли; 24.06.2009 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я понимаю, что после драки кулаками не машут. Но в твоей истории смутило вот это:
Цитата:
Сообщение от Ксюли
В одиннадцать часов он мне позвонил и мы договорились встретится возле кинотеатра, до которого мне надо было идти минут 15.
Ну, почему он это расстояние в 15 минут не преодолел сам, чтобы ты не ходила по ночным улицам одна?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну, почему он это расстояние в 15 минут не преодолел сам, чтобы ты не ходила по ночным улицам одна?
Это мне от подруги до кинотеатра идти 15 минут, а ему до него 30 минут и до подруги ещё 15...Встретится там предложила я - откуда я знала, что так получится...
Да...очень печальная история, я верю тебе Ксюля, и очень сожалею...если бы мы всегда предугадывали опасные моменты в нашей жизни, конечно же мы их предотвращали, но кто же знал что так получится! А твой молодой человек ранее не судим? Вообще странно что реальный срок дали, могли бы хотя бы условно осудить! Ну ничего, по удо через половину или наверное через 1/3 не помню точно, освободится, и на работу устроится и все будет хорошо! Самое главное будь с ним, поддерживай его, ведь для него это главное! Удачи!
Вы всякие глупости тут пишете. Какая тюремная рамантика?
Добавлено через 2 минуты
Последний раз говорил слова, от которых замирает сердце… Просил не мучить себя, не ездить к нему, не возить часто передач. Говорил о том, что уж если совершил ошибку, - должен выгребать сам.
Вот эти слова меня вообще убили - напрочь!!!
Последний раз редактировалось katerina8611; 19.08.2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
katerina8611, А чем тебя убили ЭТИ слова??? Ты "прошла Крым, рым и медные трубы"?Ну-ка,ну-ка, интЭресно почитать, тэк сэзеть, россказни бывалой...
Может и мы - грешники, научимся подставлять правую щёку, если ударят по левой.Будем проходить мимо, если обижают кого-либо и т.д. и т.п. А то, что говорят "тюремная романтика", для большинства - это каламбур в виде щита, от "человеколюбов"...
Парни, которые сидят на зоне и знакомятся с девченками по телефону и потом им же вкручивают в ухо... Все слова о любви и о том как у них все хорошо и замечательно будет - полная бредятина! Им занятся там нечем и передачки делать практически некому (если только родители), да и деньги на телефон ложить нужно... Тюремная романтика, то то и оно, что тюремная - пока он сидит, освободится и все будет у него как прежде! Друзья, пьянки, наркота и опять - статья! И будет он дальше звонить и рассказывать какой он хороший да и не нужно к нему часто приезжать и передачки ему не нужны, денег только побольше на телефон ложи и все будет хорошо. Я не говорю, конечно, что все там сволочи и уроды, есть и хорошие парни и даже, если срок не первый, но все же... Очень много общаюсь с лицами, которые отбывают срок и многие говорят, что без телефона и нескольхих свободных ушей там не так легко жить. Так что думайте девченки, прежде чем поверить зеку!!! Мое личное мнение.
Им занятся там нечем и передачки делать практически некому (если только родители), да и деньги на телефон ложить нужно...
КЛАСТЬ то есть...
Согласна. Вот потому и написала в теме ранее, что гораздо больше пользы было бы, чтобы заключенные работали. От трудотерапии - только польза, а от безделья - сплошной вред. А телефоны им вообще там не положены и за то, что они там у них есть, руководство колонии или тюрьмы получает взятки.
Моя приятельница так и не решается на развод с мужем. Съездит на зону раз в три месяца, жалко ей его. А он просто использует ее. Она вечно ездит по его делам, передает какие-то суммы денег неизвестным лицам - от больших до копеечных, плюс еще и возит какие-то деньги из "тюремного общака! У меня глубокое подозрение, что сидя в тюрьме, свою торговлю напркотиками он так и продолжает в телефонном режиме. Недавно его мать положили в больницу. Так он вытащил девушку с пляжа с ребенком маленьким (прийти не успели на море, ребенок только-только играть начал в воде) и заставил срочно все бросить и ехать в деревню за передачей. Это учитывая, что человека с машиной для этой поездки девушка ждала часов семь - с раннего утра. И вот так он регулярно вмешивается в ее планы, контролирует каждый шаг, ежечасно звонит, требует отчета. Каждый день они ужасно ругаются, он предъявляет такие требования к ней, что я недавно в порыве яростного возмущения за малым не взяла у нее трубку и не сказала ему нечто в стиле: "Тебе жратву возят? Твоими делами занимаются? Потр....ся бесплатно дают раз в три месяца? Так какого фига тебе еще нужно?".
Наблюдать все это со стороны - отвратительно. Но девочка молодая - 23 года, никак не нахлебается этой гадости и тошноты, все его, глупая, жалеет....А работал бы он по 12 часов, не было бы телефона, глядишь, было бы спокойнее и ему, и ей. Но я все равно вижу, что после тюрьмы у них все будет только хуже. ТАКАЯ тюрьма никого не исправит.