От Дома-2 воротит напрочь. И меня даже не успокаивает тот факт, что много наигранного и постановочного. Просто имеет место пошлость, разврат, показуха и все прочее.
А вот "Давай поженимся" меня иногда умиляет. Сидим с мужем, ужинаем и от души хохочем. Потому как иногда настолько странные и неоднозначные персонажи появляются, что без улыбки никак не обойтись.
Во, во мы с Дашей по той же причине смотрим иногда- поржать над их групостью =))) И варианты там такие что их с Давай поженимся сразу в Модный приговор, может станут по божески выглядеть =)))
А мне в "Давай поженимся" нравится слушать астрологов, интересные вещи говорят. Поскольку я живу в Украине, то смотрю украинскую версию, но иногда смотрю и российскую версию, Гузеева иногда такое выдает... Без комплексов женщина, что думаю, то и говорю Мне она нравится, видит людей на сквозь))
У меня теперь есть каналы SyFy и AXN Sci-Fi и я от них прууууусь..... ))))) Столько классных шоу! Ещё люблю "Мою планету",2х2,и мне нравится передача про татуировки на TLC. Ещё смотрю "О самом главном" и "Жить здорово".
Добавлено через 1 минуту
Классный канал НСТ c ужастиками ))))
Последний раз редактировалось Мышарик; 25.08.2011 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
А у нас в Украине есть передача "Міняю жінку" ("Меняю жену")
Скрытый текст:
Суть шоу в том, что двум семьям предлагают на неделю обменяться женами. На шесть дней женщина становится хозяйкой в чужом доме, воспитывает чужих детей, кормит и поит чужого мужа. Но спит она, при этом, в своей отдельной спальне, так что никаких фантазий!
В первые три дня женщины должны жить по законам новой семьи. Им придется разобраться, как семья обращалась с деньгами, чего ждут от них партнеры, как ухаживать за детьми и т. д.
Когда же эти три дня пережиты, женщины меняют «их» правила на «свои», и теперь семья живет по новым правилам, установленным новой хозяйкой.
В течение всей недели за семьями круглосуточно следят две съемочные группы.
Перед участием в шоу для семей проводят консультации психолога, что бы участники поняли и были готовы к сложностям и непредвиденным неожиданностям. Но, тем не менее, казусы все же происходят. Например, один муж, после того как «новая» жена ввела свои порядки, сбежал из дома. Его не могли найти ни родственники, ни соседи. Вернулся он лишь тогда, когда его «родная» жена вернулась.
После проекта люди возвращаются домой с радостью, переоценив свою жизнь, отношение к мужу, к детям и зачастую понимают, как же им все-таки повезло!
Мне так нравится, подсела я на это шоу, действительно интересно посмотреть как устроен быт в других семьях, отношения между собой...Вообще все эти реалити - шоу не люблю, но это смотрю, более менее все правдиво
Я тоже пару раз смотрела, англ и американскую версию Wife swap, не понравился один эпизод, где всю такую гламурную и расфуфыренную тетку отправили в нормальную семью, во 1ых как она выделывалась там, смотреть противно было, а потом до конца не вникла, но она когда уже уехала обратно к своему уверена несчастному мужу, другая семья открыла конверт и посланием от нее. Почему то она могла распорядиться их сбережениями и написала чтоб они спустили деньги на какую то фигню, так что вся семья рыдала! Вот честное слово, они говорили что эти деньги им очень трудно достались и они очень долго их копили и тд. А во второй части письма она жутко поносила их жизнь, мужа, детей, работу, дом и вообще все что только можно.
Не приятно было очень, помойму после этого больше и не смотрела, еще слышала, что в Англии после такой передачи муж сбежал с обменной женой
А я неизменно стараюсь посмотреть передачу по СТс "Снимите это немедленно". Иногда ведущие резковаты излишне, но в целом нравится. ПРавда не всегда я понимаю, зачем они такое наворотили. И ещё есть великий интерес увидеть примерно через год героинь - как сложилось, держит ли имидж придуманный ей и вообще. Почему-то есть великие сомнения, что опять в свои застиранные халаты возвращаются.