У родителей русское телевидение, где урывками видела Дом-2, буквально по 1-ой 2-е минуты, ибо мои родители и сестра очень спешно пытаются переключить канал. Случайно попадала на рекламу этого шоу, было впечатление, что у некоторых участников интеллект и рядом не валялся. Но я никогда не знала, о чем точно это передача, слышала реплики от сестры, что они уже и женятся и рожают там, думаю, где там? Короче, после увиденной темы, таки решилась почитать в инете о чем передача, и не поняла. Они там дом строят и любовь, а потом дом разыгрывать должны, но 5 лет уже ничего не разыгрывается, и они живут на виду камер в общаге или в коттеджах, и даже с детьми? А работают они когда, или им за проект деньги платят? И их днем и ночью снимают, и свадьбы, и детей, т.е. личной жизни нет? И всё что ты делаешь, это трепишься с перерывом на стройку?
Мне уже просто любопытно, уточните кто-нить.
Мне эта передача "Давай поженимся" вообще не нравится, чем думают , а чесс слово?
Полнейший бред и девочки вроде иногда молодые, красивые *парочка правда убила своим прикидом- желтое платье и колготки в сеточку, это норм?* и что не могут найти любовь?
Мне ведущая нравится, колкая такая тетя, остороумная =)))
Ия, у них там несколько домов. Личная жизнь - это их жизнь в доме по польшому счету.Ну и старые участники, которые живут там по 2-3 года, вполне успешно работают, выезжают часто в город.
Цитата:
Сообщение от Guest
И их днем и ночью снимают,
Снимают постоянно, но мы же понимаем, что нам показывают не все, а только самое интересное, как кажется режиссером.
Цитата:
Сообщение от Guest
но 5 лет уже ничего не разыгрывается, и они живут на виду камер в общаге или в коттеджах, и даже с детьми?
Дом разыгрывают уже 7 лет)))
Живут они в трех домах + 3х кварирах в городе.
Ребенок есть у одной семьи и живут они в отедльном доме. Сейчас вторая пара родила еще одного ребенка и жить они через 4 месяца тоже будут в отдельном доме.
Цитата:
Сообщение от Guest
А работают они когда, или им за проект деньги платят?
Про работу я уже написала, но так же им платят и за рейтинги тоже. То есть они мотивированы на то, чтобы их чаще показывали в выпуске программы. А каким способом это можно сделать? Ссоры, скандалы, происшествия и т.д.
Вообще шоу неоднозначное, Ий. там много постановочных вещей, часто ситуации высосаны из пальца, но при этом, я уверена, играть 24 часа в сутки невозможно. Поэтому реальные какие-то ситуации тоже имеют место быть. Я уверена, что нельзя на камеру пожениться, родить ребенка и развестись...
От себя скажу, что я не понимаю людей, которые там живут... Ни под каким углом.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 27.07.2011 в 09:15.
Дом-2 раньше смотрела оооочень интересно было,а потом когда работать пошла уже времени не было смотреть а так-я всех участников знала прям фанатка такая была,я б и щас смотрела но времени нету,а ещё люблю Битву экстрасенсов тоже,а вот Давай поженимся я не люблю хотя и смотрю потомучто мне ужжжжасно не нравится что там и ведущие и часто герои простоянно намекают на материальную составляющую ну тоесть брак по расчёту и вопросы задают кнекоректные типа "Ну что,собираетесь ли вы обеспечивать будущую жену?" и прочее,там меркантильность так и прёт поэтому не люблю это шоу. Последний герой очень нравился,жаль что тогда мне ещё не было 18 лет я бы туда обязательно постаралась попасть,оооочень хотела всегда поучавствовать. Прикольное было шоу интуиция. А вобще у нас теперь 92 канала! Так что ещё много интересного. Вот канал TLC нравится. а ещё у нас есть "Моя планета" и ещё есть такой канал RTG про путешествия по России я очень его хочу но у нас его нет (((
*парочка правда убила своим прикидом- желтое платье и колготки в сеточку, это норм?*
А меня такие, наоборот, смешат. Помню, смотрела, как одна фифа такая пришла гламурная, а-ля, Пэрис Хилтон. Долго рассказывала, как бросила богатого папика за то, что он раззорился во время кризиса. А когда не стал оформлять на нее машину, она ему ее гвоздем расцарапала. Иногда интересно и на подобных клоунов посмотреть
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Полнейший бред и девочки вроде иногда молодые, красивые и что не могут найти любовь?
Большинство из них не за любовью приходят, а чтобы на ТВ засветиться. Вон, песни поют, танцуют, а вдруг заметит кто?
От Дома-2 воротит напрочь. И меня даже не успокаивает тот факт, что много наигранного и постановочного. Просто имеет место пошлость, разврат, показуха и все прочее.
А вот "Давай поженимся" меня иногда умиляет. Сидим с мужем, ужинаем и от души хохочем. Потому как иногда настолько странные и неоднозначные персонажи появляются, что без улыбки никак не обойтись.
Во, во мы с Дашей по той же причине смотрим иногда- поржать над их групостью =))) И варианты там такие что их с Давай поженимся сразу в Модный приговор, может станут по божески выглядеть =)))
А мне в "Давай поженимся" нравится слушать астрологов, интересные вещи говорят. Поскольку я живу в Украине, то смотрю украинскую версию, но иногда смотрю и российскую версию, Гузеева иногда такое выдает... Без комплексов женщина, что думаю, то и говорю Мне она нравится, видит людей на сквозь))