Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 12:26   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

эх..мне тож было 14 февраля одиноко..т.к. любимого не было рядом.Зато он так меня поздравил!!! сочинил для меня стихи!!! я знаю, что это ему далось не легко..не каждому ведь дано стихи писать, но он очень старался сделать что-то особенное в этот день!! думаю каждой девушке будет приятно, когда ей стихи посвящают, тем более собственного сочинения!!
Старый 16.02.2007, 17:27   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

приветик всем.14 февраля я вообще ужастно отметила,без него.так как он приедет только через5 месяцев,а я сидела дома,грустила,а потом мы говорили по телефону,долго-долго.и он мне такую валентинку прислал-супер,такая огромная,супер.а ещё он приедет на эти выходные,тоесть сегодня,правда приедет где-то в часа2,поэтому увижу я его только завтра.вы просто не представляете как я рада.я не представляю что я с ним сделаю завтра.. для начала задушу в своих объятьях...эх,поскорее бы.
Старый 18.02.2007, 19:20   #3
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

здорово хоть так поздравил...а мне от моего любимого уже месяц с армии письма не приходят, а прямо не знаю что и думать. может он уже другую нашел?! я ему пишу, а ответа почему-то нет... что делать?как это понимать?может кто может что подсказать?!

мелкая, а он у тебя чего постоянно в отъездах то?

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 18.02.2007 в 22:55. Причина: объединение
iROcK вне форума  
Старый 19.02.2007, 14:58   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

луна,солнышко.не расстраивайся,пожалуйсто,я тебя прекрастно понимаю,что у тебя сейчас в душе.он козёл,так с тобой...бедненькая.столько ждать и всё зря...но ты держись,хотя бы постарайся держаться,ты его любишь,я понимаю-но это пройдёт,конечно нескоро,но пройдёт.ты ещё встретишь достойного человека,который по достоинству оценит тебя,а твой пацан-он может для тебя сделал лучше,что так написал.он просто понимает,как долго ему служить и он просто не хотел чтобы ты из-за него была без чьей то ласки так долго.он ведь тоже тебя любит.всё,не грусти.

Цитата:
Сообщение от iROcK Посмотреть сообщение
здорово хоть так поздравил...а мне от моего любимого уже месяц с армии письма не приходят, а прямо не знаю что и думать. может он уже другую нашел?! я ему пишу, а ответа почему-то нет... что делать?как это понимать?может кто может что подсказать?!

мелкая, а он у тебя чего постоянно в отъездах то?
приветик.в отъездах он не часто,просто счас учится,поэтому так всё и выходит,приедет на эти выходные,опять.а потом пол года я его не увижу.
а из-за своего парня не расстраивайся,не пишет -значит причина какая то есть,все мои друзья которые служили.говорят что там очень мало свободного времени,поэтому некогда.а где он там себе другую найдёт.так что не грусти,просто напиши ему ещё раз.и главное не теряй веру в него,жди и люби,и всё будет ок.

Последний раз редактировалось minimama; 19.02.2007 в 17:05.
мелкая17 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iROcK (19.02.2007), ЛуNа (19.02.2007)
Старый 18.02.2007, 22:35   #5
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Настёныч с помощью ICQ

А вот я ждала своего парня 5 месяцев!Его комиссовали.Вернулся и бросил меня!Сказал,что я ему изменяла,что это видел его друзья!А ведь это было не так,я даже не знакомилась с парнями,сразу всех посылала!Теперь вот жалею,парни-то не плохие были!
Старый 18.02.2007, 22:57   #6
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ЛуNа с помощью ICQ

А я вот жду своего молодого человека с армии уже как 10 месецев, Люблю безумно,скучаю. Он служит где-то недалеко от Питера в городе Ломоносов...всё у нас с ним хорошо!..Вот только что разг. с ним,он проговорился оказывается ждать мне не год и 2 месеца а ещё два года и 2 месеца он подписал контракт...я в ужасе...что делать?!
Старый 18.02.2007, 23:41   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Настёныч с помощью ICQ

ЛуNа, если действительно уверена в этом человеке,жди!Я надеюсь,что и он тебя любит!Только я не пойму,зачем он контракт подписал?Я желаю тебе дождаться его и чтобы он не бросил тебя,как это получилось со мной!
ЛуNа (19.02.2007)
Старый 19.02.2007, 09:59   #8
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

контракт наверно подписал чтобы денег заработать на вашу свадьбу
а почему могут парня комисовать?
iROcK вне форума  
Старый 19.02.2007, 13:51   #9
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ЛуNа с помощью ICQ

Настёныч я вчера ему написала сообщение "...Котёнок, не знаю что и сказать...да наверно и не надо ничего говорить...слёзы по щекам,поэтому и не слышал меня...если тебе будет хорошо, то мне тоже будет хорошо.Я обещала ждать и я дождусь, я тебя люблю!твоя Я!", а он знаешь что написал цитирую "Нет...я думаю,что мы не будем вместе ", "Я хочу быть один..." и всё...я позв. он не взял трубку,скинул я ответила на это "зря ты так, а говорил такие слова...что я нужна, что ты будешь рядом, что любишь...сделаешь всё...всего лишь слова..., я всё понела...жесть...и всё равно люблю тебя...но если ты так хочешь чтож пусть будет так...
не знаю что что делать...
а зачем он контракт прописал не знаю честно говоря, ему нравится служить,очень!и он вообще хотел идти учится в военное учреждение. Да и ещё у него такой характрет, очень тяжёлый если он реши его ничто и никто не остановит. Даже я! он только разозлится у него даже глаза чёрные становятся а это очень страшно!
но понимаешь я люблю его очень и я не знаю что делать...

iROcK, парня комисовать могут по разным причинам например из-за состояния здоровья чаще всего иногда комисуют из-за того что в армии что-то произошло например попал в госпиталь и службе больше не подлежит, травмы...

Настёныч, а ведь я была уверенна в нём!

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 19.02.2007 в 14:39. Причина: объединение
ЛуNа вне форума  
Старый 22.02.2007, 12:08   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

[QUOTE=ЛуNа;109829 ему нравится служить,очень!и он вообще хотел идти учится в военное учреждение. Да и ещё у него такой характрет, очень тяжёлый если он реши его ничто и никто не остановит.

по собственному опыту (отец полковник, и любимый человек учиться в военном университете, и друзей много военных, так как все детство провела в военных городках) все ребята, которые сознательно выбрали этот путь (службу) или хотели бы пройти по нему..так вот, у всех у них очень сложный характер, я бы даже сказала, что жесткий. но это объяснимо..как они будут Родину защищать в случае войны, если они постоянно сопли будут вытирать? и жить по уставу - далеко не сахар. и решают они раз и навсегда, потому что за годы службы им вдолбили в голову очень основательно, что приказы не обсуждаются..какими бы они не были.

А почему парни бросают, когда демобилизуются? потому что, когда прожив 2 года, исполняя чужие приказы, примыкают к этому. приходя же домой, они не сразу могут адаптироваться к новой жизни! для них ново абсолютно все..от собственного города..до любимой девушки (все же за 2 года мы, да и он, меняемся) и им кажется, что все уже не так как было раньше.
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...