Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 20:42   #241
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
Моя девушка с мужским полом не общается сама и добровольно.
Стесняюсь спросить: совсем-совсем не общается? То есть вот подходит к ней дядька и спрашивает: "Как пройти в библиотеку?". А дЭушка Ваша делает страшные глаза и убегает подальше от мужеского пола?)))))))))))

Жесть какая...
Masha_Krasota вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (18.02.2010), Верящая в сказку (04.03.2010), КСЮФФКА))) (24.05.2010), Маринеска (04.03.2010), Соседка (17.02.2010)
Старый 17.02.2010, 20:50   #242
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Личная телефонная книжка и весь телефон в целом(никогда не смотрим друг у друга), в течении дня не более 2-х телефонных звонков друг другу,а так все остальное на доверии.Правда я дико ревную,когда у моего мужа в силу характера его работы иногда встречи "деловые" в таких заведениях,как сауны-вроде доверяю,а сама,пока домой не прийдет вся изведусь на нет!
Аннелия вне форума  
Старый 03.03.2010, 11:14   #243
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

"Мне пришлось выучить сложную вещь: доверие — это самое главное в отношениях."
Все останется лишь на совести возлюбленной/возлюбленного.
Лично я не ограничиваю ее, т.к. я знаю что такое свобода, (Кто удерживает – тот теряет, кто с улыбкой отпускает – того пытаются удержать) и очень ей благодарен, когда она не задает вопросы "где/с кем был?", "что делал?". Я активно общаюсь с противоположным полом, и она тоже. мы друг другу доверяем.
Старый 04.03.2010, 14:28   #244
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Я не даю своему любимому свободу и насколько моих сил-возможностей хватает стараюсь ограничить его жизнь отдельно от меня. Я считаю что идеально-это когда У НЕГО есть только ОНА а у НЕЁ только ОН.... К сожелению он не разделяет моих взглядов.... В плане измен-я уверена в нём и не сомневаюсь но есть же и просто общение.... Я считаю что можно простить парню физическую измену (конечно речи не идёт чтобы прощать соперницу!) но если парня связывает с ней не только одна ночь но и отношения,влюблённость то тут конечно прощать не надо ни его ни тем более разлучницу.
Старый 06.03.2010, 10:27   #245
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Я считаю в большинстве случаев ревность это отношения ваших родителей, если ребенок наблюдал в семье ревность, то во взрослой жизни он скорее всего так же будет копировать своих родителей, по крайней мере так ведут себя все мои знакомые пары. У меня в семье вопрос о ревности у родителей не ставал никогда, как и у моего мужа. Поэтому я спокойно отпускаю его с друзьями в сауну, в ночной клуб, просто пиво попить. И ни разу у меня не возникло чувство ревности.Я спокойно реагирую, на его бывшую девушку с которой он прожил три года, когда она звонит и плачется в трубку что личная жизнь не сложилась и он уходит что бы поддержать ее. Не всем же повезло как мне, тем более я знаю что она на него не претендует, мы сней знакомы.Правда такое случается не часто раз в месяца три, только не надо думать, что я не люблю своего мужа.Я люблю его так, что иногда просто в ужас прихожу, когда думаю что его могло бы не быть в моей жизни.Жизнь готова за него отдать и не один раз. просто мы верим друг другу.
Папайя вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sunyshka (10.03.2010), viktory_0209 (06.03.2010), КСЮФФКА))) (24.05.2010), Маринеска (28.03.2010)
Старый 28.03.2010, 00:16   #246
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Masha_Krasota,

а вот у меня сестра, уже около 5-ти лет с одним парнем. И действительно, ни с кем из противоположного пола не общается, она даже работать с мужчинами отказывается (ибо она преподаватель)

Папайя,
А моя мама в течении четырех лет изменяла моему папе....Ревновал ли он? Да. В итоге я сама ему рассказала, что видела там что-то. Тогда у него не осталось сомнений и родители развелись. Мне тогда было 6 лет....
И это никак не повлияла мою ревность.
Считаю, что необходимо давать полную свободу, я ни в чем не ограничиваю, не читаю никакие сообщения, даже если они открыты на компьютере. Мое мнение: Обращайся с человеком так, как ты хочешь, чтобы он обращался к тебе.
Моя мама иногда бывает в шоке, что я не знаю во сколько прийдет любимый, или где он сейчас....
Я не хочу, чтобы в мое личное пространство кто-то залазил, и не позволяю себе подобного.
Я по натуре очень свободолюбива.
И мне очень нравится, что мой мужчина со мной согласен, но с другим - я бы и не была рядом.
miro4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Врединочка (02.04.2010), Поцелуй Дождя (28.03.2010)
Старый 28.03.2010, 21:22   #247
Тигрёныш

Записей в дневнике: 212
Поблагодарили 16,160 раз(а) в 1,185 сообщениях
Получено наград:

Соглашусь с
miro4ka. Степень свободы должна быть. Но, даже имея практически 100% свободу (я могла идти гулять куда хочу и с кем хочу, ведь об этом можно было запросто не говорить своему бывшему МЧ, и он не устраивал мне допросы, я могла развлекаться допоздна), я не позволяла себе измен НИКОГДА. Это, наверное, и называется доверие. И
Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение
не знаю во сколько прийдет любимый, или где он сейчас....
- да, это было нормальное явление. И я знала, что в этот момент он не гуляет с другой. У человека должно быть что-то свое, личное, и допытываться пол вечера "А где ты был во столько-то и с кем и где???" - это совсем не в моих правилах.
При этом я и собственница, и ревнивая. но предпочитаю держать все при себе, если нет повода.
Manunja (28.03.2010), miro4ka (29.03.2010), КСЮФФКА))) (24.05.2010)
Старый 28.03.2010, 22:58   #248
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

А у нас в паре происходит всё следующим образом: я знаю планы моего МЧ на день, он соответственно знает мои. Мы созваниваемся в течении дня несколько раз, спрашиваем "где ты?","чем сейчас занимаешься?" и.т.д., но это ни в коем случае не рассматривается как контроль. Просто мы живем друг другом, переживаем как произошло какое-то событие/встреча и.т.д. В тоже время спокойно можем отпустить друг друга погулять с другом/подругой (хотя редко бывает что гуляем по отдельности, так как друзья у нас общие), не тревожа звонками и не переживая, с полной уверенностью.
Manunja вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sunyshka (29.03.2010), Врединочка (02.04.2010), Поцелуй Дождя (29.03.2010)
Старый 24.05.2010, 14:30   #249
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вот даже не знаю, что и ответить, но очень хочется предостеречь от возможных ошибок.
И он, и она, то есть муж и жена, другие варианта браков, типа гражданских и подобные «детские» балалайки даже не хочу затрагивать, имеют полнейшее права на «личную» жизнь вне семьи. Это правда. Другое дело, когда человек реально показывает всем своим видом и существованием что он давно положил на партнере крест. Это очень неприятно. И развода не хочет как тот, так и другой. Спрашивается, зачем жить вместе, если вас почему-то не «прет» жить и наслаждаться вдвоем? Наталкивают мысли об измене следующие: человек говорит, что давно охладел к сексу, но сам старается выглядеть привлекательно и сексуально. Для кого? Разные «унизительные» фразочки, типа, не вытирай об меня свои мокрые, простите, яйца. Или еще, куда ты все заталкиваешь и заталкиваешь. Мне кажется, тут на лицо готовность второй половины к измене, а возможно, что измена уже произошла или происходит. В любом случае, ревность обязательный довесок в любви и столкнуться с ней придется в любом случае. Тут главное здравый смысл и установка на то, что земная ось все-таки проходит сквозь тебя, а не твоего партнера. И это нормально когда твой партнер позволяет себе делать что-то что не нравится тебе, и ты огорчаешься. Нельзя бить той же палкой, еще одно правило. Постарайтесь сказать партнеру, что данное поведение вам не нравится и доставляет вам дискомфорт. Другими словами, лично я всегда пресекаю всяческий флирт своей половины. На корню!!! Согласитесь что это просто бардак. Хотя в наше время……..чего только не бывает.
Эжен Баев вне форума  
Старый 24.05.2010, 14:38   #250
Guest

Цитата:
Сообщение от Эжен Баев Посмотреть сообщение
Другими словами, лично я всегда пресекаю всяческий флирт своей половины. На корню!!!
Чур меня такого такого партнера, пресекающего!
И 38 лет в профиле.. Мдя.

Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (24.05.2010)
Закрытая тема