Ulka, я что то вас уже не очень понимаю.
Вы мнение зачем спрашиваете, если все решили?! - для успокоения совести?.. тут думаю, чтобы мы не говорили - не поможет.
А по сути дела, согласна я с viktory_0209 бессмысленный доказательства, которые столько времени томились в столе. Срок их давности скорее хуже сделает и если вас связывает не только жилищный вопрос, но и чувства - подобная беседа подорвет доверие уже к вам с его стороны и уже 1000% он спросит почему вы молчали столько времени и с чего вдруг вспомнили?!
Любите и ничего больше не хотите, кроме него одного - забудьте все, уббедите себя что все вам померещилось и что он писал ей все это, чтобы развлечься (не в интимном плане, а поиграть на ее чувствах - ну мало ли...) Любите и некуда идти - см. первый вариант. Просто некуда идти - тогда просто умерьте свое самолюбие и просто молчите пока буря не стихнет, а там и видно будет.
А если все таки вы его любите и хотите быть счастливой с ним всю жизнь - тогда надо рисковать и говорить, сейчас, пока все ощущения теплы, но говорить не на эмоциях, а четко и аргументированно.
З.Ы. Вы же писали вроде что мама квартиру продала в вашем городе и собирается в этом покупать - почему же вам не пожить с мамой, она ведь с вами жила....
Цитата:
Сообщение от Sihaya
[b]
З.Ы. Вы же писали вроде что мама квартиру продала в вашем городе и собирается в этом покупать - почему же вам не пожить с мамой, она ведь с вами жила....
Решила -не решила. Это я так пишу, как будто бы решила. На самом деле постоянно думаю о той переписке и постоянно думаю, ну покажу ему и спрошу, что ты мол скажешь по этому поводу?
а он скажет, что "Я к ней не ездил" На переписке всё и закончилось", и я не проверю же....не убежусь в этом никак, только на его слвоах, которым я не могу верить сейчас....
С другой стороны, скажу, а он спросит: "Ну и чего ты добилась?".....
у меня паника в голове.
Мне кажется, что нужно сходить к психологу. Возможно пока только мне, возможно, чтобы преобрести утерянную уверенность в себе и раставить себя по полочкам....Но и психолога найти, который направит на нужный не знаю как... Мои друзья таким не занимаются, чтобы у них спрашивать про психолога....
Да и не хочу чтобы они знали...
Сердеце болит, нервы шалят, не хочу ехать туда, где живу с ним и его родителями.
п.с. по поводу квартиры. Мама моя жила во Львове, продала квартиру и переехала жить в Харьков. А я уже 7 с лишним лет в Киеве,то в общежитии (в период учебы), а потом на съемной квартире, пока он не позвал к себе.
Последний раз редактировалось Ulka; 18.12.2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ulka, может быть стоит как-нибудь излечить себя от этой зависимости? Ну уж прямо ты пропадешь одна, родственники ведь есть по- любому могут помочь или я что-то упустила?
Избавится от зависимости..... - Вы так легко пишите об этом. Если Вы курили, и бросали или пытались....думаю поймете как это. Если нет - спросите у других. И это же не курение, это я так - для сравнения. Это тяжелее..
Ulka, думаю, что тебе нужно разделить две проблемы: отношения с человеком и проблема с жильем. В психологии есть такие термины: попоморщеры и достигаторы. Достигаторы проблему превращают в задачу и ищут пути ее решения. Попоморщеры соответственно морщат определенное место и дальше аханья над проблемой не идут. Пока ты, извини, попоморщер, потому что на каждое "а может?" ты отвечаешь "а это тяжело, это проблемно" (и в том же ключе).
Раздели проблемы. Сначала реши вопрос с жильем. И не нужно про трудности и кризис. Кто хочет - находит решения, а не доводы, почему это невозможно. А потом решай отдельно проблему со своим недоверием к человеку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я - эгоистка и собственница. Сводобы могу позволить НОЛЬ
НО так как любовь меняет человека, то приходится устувать и сдерживать себя, позволяю своему МЧ дышать немного свободней
1. Никакого. С одногрупницами общается чисто по учебе, с другими не общается, хотя я не акцентирую внимание на этом, чтоб он не задумывался, что это столь важно для меня. А то если задумается, что это играет какую-то роль,то возможно может общаться для того, чтоб позлить меня
А если между прочим рассказывает мне, что видел там какую-то знакомую или разговаривал с ней,то я в шутку спрашиваю или она ему нравится,а потом говорю чтоб он с ней встречался Вариант не проигрышный, всегда заканчивается улыбкой и комплиментом в мою сторону
Было время, когда мы гуляли по городу и перед нами шли две девушки и я в шутку попросила его, чтоб он оценил этих девушек (мне было интересно на сколько он их оценит и что думает).. Вообщем он рассказал, что думает, оценил их, я была довольна, потому что узнала его приоритеты во внешности,а потом закончила эту тему фразой: "ТО ВСТРЕЧАЙСЯ С НЕЙ" Он понял, что это был юмор, но предложил оценить двух парней, которых шли нам на встречу.Я согласилась... Дело было летом, один парень был в белой майке, второй в чёрной. Я описала прически, сказала, что больше нравится тот который в светлой майке, потому что он не сильно накачен, потому что Они оба были через чур перекаченные, видимо на каких-то стероидах сидели.. К тому времени, когда я закончила рассказ, парни уже сравнялись с нами и мой парень протянул к ним руку здороваться и начал расспрашивать как у них дела))) Они оказались знакомыми, а мне стало очень стыдно и смешно Когда они распрощались, то мой МЧ предложил меня познакомить с "белой майкой" )) я отказаласЬ. но мы на славу посмеялись Ему видимо было интересно, как я буду оценивать его друзей и вот так вот меня "подставил".
2. с начала отношений доверяла.
потом на время доверие ушло, ну не то что ушла, а я просто решила для себя проверять и выискивать или есть еще кто-то... Возможно, чтоб бытть более уверенной в себе, что никого нет.Это был переломный момент, когда влюбленность переросла в любовь, страсть остыла, началась учеба, мы приделяли друг другу меньше времени из-за бытовых проблем.
Сейчас я уверенна на все 220%, что у моего милого никого не может быть. А с ним мы договорились (как раз в тот переломный момент), что если у него или меня кто-то появится, то первым узнает об этом второй из нас.
3. Раньше заморачивалась и анализировала все поступки,теперь решила обращать внимание на конкретные факты. Видимо поняла, что я очень многое себе накручиваю,т.к. бурная фантазия.
Последний раз редактировалось Соседка; 19.12.2008 в 18:43.
Избавится от зависимости..... - Вы так легко пишите об этом. Если Вы курили, и бросали или пытались....думаю поймете как это.
Может для меня это и представляется диким, потому у меня такой зависимости не было. И дело тут даже не в том, что не попробовав, не пиши. Просто люди сами строят себе жизнь. Соот-нно и выбирают. Не ужели нельзя выбрать меньшее из зол. Да оторвитесь вы, на крайний случай, можно и к маме съездить, отношения наладить
вчера вина с ним напились, так начали вообще о таком говорить....сейчас сижу и думаю - ну че за фигня такая.....
говорить начали о сексе втроем. Мол сначала два парня, а потом две девушки, чтобы никому обидно не было.....
представляете!!!
А еще я вчера попросила его на листочке написать что для него измена, сколько бы простил раз и сама ответила тоже. Поставили подписи. Чудики.
__________________ Близится Новый Год - новая страничка в нашей жизни...
Не знаю как у всех. Моя девушка с мужским полом не общается сама и добровольно. Так как не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Я с этим согласен. так как есть опыт и докозательства на эту тему. Я говорю как мужчина, все девушки с которыми я общался до нее! подчеркну это) Всегда рассматривались как объект. и поверьте это у всех особей мужского пола. И если вам они говорят ничего подобного...ну чтож слушайте ведь женское сердце так наивно) вы и в 40 лет так думаете) Я работаю с мужиками 40-50 лет) Энергетики е мое) у всех семьи и все изменяют до единого) Меня подговаривают постоянно на эту тему...но я нет! Я не из того теста. У меня девушка красивая и самая любимая. она так любит меня,что мне посто кажется,что я такого недостоин. Мой совет, если любите по настоящему!ненужны вам бабье, которое смеется над глупыми шутками и мужики, которые при каждом удобном случае рассмотрят все ваши достоинства дорогие женщины и девушки)
Моя девушка с мужским полом не общается сама и добровольно.
аха-ха простите, а с кем она общается тогда? Ток с женским коллективом? Это же скучно. Ой не поверю никогда, вам ога, лапшу навесила, а вы верите.
Александр, у вас в жизни все разделено на черное и белое? Такой взрослый е- мое. Простите, а де вы узрели бабье? Это вообще прилично так говорить, по-моему нет