Он тоже копит деньги...да,но копит он их исключительно для поездки в Америку.
и это
Цитата:
Сообщение от Златёна
молодая пара,а тем более может быть уже семья,не должны жить на съемной квартире...а должны как-то приобрести свою...пусть даже маленькую,но зато свою.
Характеризиует Максима с хорошей стороны на самом деле. У парня есть. Цель - не левая, а абсолютно нормальная. Не стоит ломать в своем будущем муже его целеустремленность, потому что
Цитата:
Сообщение от Златёна
Я стремлюсь реализовать всё это быстрее
За Америку - просто советую не драматизировать. Поверь, вполне вероятно, что когда вы столкнетесь на полную силу с самостоятельной жизнью (работа, деньги, траты, планирование, не хватание этих денег - ну все то, что по сути сейчас делают мама и папа) - ты тоже изменишь свое мнение относительно переезда. Просто потому, что в наших странах очень непросто дается карьера и стабильность. Видимо, Максим это понимает. Да, ПМЖ - есть свои минусы, не спорю. Но если для него там действительно откроются новые перспективы и та самая стабильность и финансовая независимость - его стоит поддержать.
Просто сейчас, когда к этому еще далеко - не стоит боятся, что это случится.
Поверь, если вы будете семья, пройдет время, ты частично или полностью реализуешь себя в работе и захочешь домашнего тепла и уюта, детей, быта - первым вопросом будет - а на что мы будем жить? И если к тому времени твой мужчина не станет на ноги самостоятельно, чтобы вы безбедно и достойно существовали к декрете - радости от того, что все случилось быстрее, как хочешь ты - у тебя не будет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я его полностю поддерживаю в стремлении устроить нормальную карьеру и встать на ноги...
Я не прошу сейчас начинать всё это...не прошу.
Мы ещё в середине отношений решили,что жить вместе и т.д будем исключительно только после того,как закончим ВУЗ и начнём работать,чтобы иметь хоть какой-то доход.
Я просто хочу,чтобы он иногда озвучивал то,что я всегда буду рядом с ним...буду его любимой женой и т.д...чисто теоретически (в мыслях)...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
У меня просто ооочень много знакомых ездили туда и только один приехал оттуда хоть с чем-то (с плазмой и буком)...
А остальные жаловались на постоянную работу,усталось и желание вернуться домой.
Я просто не одабриваю его эту цель...
Ну у меня подружка сейчас в Америке. Посмотрим, с чем вернется)
Конечно, каждый разные цели преследует, поезжая туда. Но Максим твой, вроде, серьезный парень.
А почему не одобряешь?
Боюсь я его на 4 месяца отпускать так далеко.Время меня не пугает-дождусь.
Просто не хочу,чтобы деньги были потраченны почти в пустую (за исключением впечатлений)...
У меня подруга тоже уехала недавно...пишет,что домой хочет...
Просто не хочу,чтобы деньги были потраченны почти в пустую
Брось. Не твои же деньги потрачены впустую будут, да и всяко потраченную сумму он отработает, и + впечатления, и + незаменимый опыт общения.
Сама жалею, что не свалила отсюда, а теперь уже поздно, 5-й курс, как-никак.
Просто я знаю как ездили...мне рассказывал друг,который закончил универ с красным дипломом,ходил в лингвистическую школу и всю жизнь мечтал побывать в Америке (чтобы приобрести опыт в общении)...
Разочаровался ужасно.