Катюшенька вернулась!!! да и не просто Катюшенька, а ГОЛАЯ Катюшенька) Я счастлива))
Катюх, давай отбивай Стефана и заведите себе вампирят))
Кстати, идиотский вопрос: а если собаку напоить вампирской кровью, а потом убить, она тоже станет вампирской??)))
Я просто уже думаю о будущей семейке вампиров)) Мама, папа, детишек усыновят и животных заведут)))
прошу прощения, на меня нахлынула волна бреда
Стефан.
Не, ну я знала, что он психом был, когда обратился.. И еще мне кажется, что с Лекси у них не просто взаимная поддержка-то была.. Как-то не верю я в дружбу.. Тогда-то на Кэт ему плевать было, а Елены и в планах не было..хем
Деймон.
Тю какой. Пупс.. Катька его под конец помучила) полотенце.. ну-ну)) хех
Джона вообще придушить надо.. Деймон.. вроде как бы везде сегодня был, но ничего такого особенного про него написать в голову не лезет.
Элайджа
Нуууу блиииин
Но я насколько поняла, они будут его трупаком держать, пока он им не понадобится(что случится наверняка через месяц-полтора)
Дженна и Аларик
Кааак я хотела, чтобы Рик Джону по мордам съездил! Прям лежу и думаю: "Вмажь ему, вмажь!" нет блин..
Дженну жалко( но узнай она правду, ей еще хуже станет..(
Бонни и Джер
Джереми красавчик вообще) такое забабахал, а она ноет, глупая. Нет, Ленка сейчас встанет посреди дороги и скажет: "Отвали-ка ты от моего младшенького! Мелкий он еще" та ну
10 будет когда я увижу Деймона в хороших руках)
На данный момент я хочу, чтобы он был счастлив, а таким его может сделать, увы, Лена. Так что 10 будем ждать до осуществления мечты Ди.. ну или до мега-крутой какой-нибудь постельной сцены)))))))
с этой сессией даже нет времени сериал посмотреть вовремя)
И могу сказать, что я охладела к сериалу пару раз даже останавливала и читала что-то в интернете. Но, конечно, всё-равно буду его и дальше смотреть, как-никак, но нравится он мне
Посмотрела пару часов назад, а сейчас сижу и думаю, а что там такое было,что могло бы запомниться?
И всё что приходит на ум: "Это не героизм, это трагедия"; и поцелуй Бонни и Джереми, конечно же.
Ленка со своим псевдогероизмом бесит как-то. Нет, понятное дело, что она бы не подставляла своих друзей, но ее самопожертвование реально раздражает. имхо
Цитата:
Мэт не нравится мне
Он мне нравился, когда Тайлера в планах не было. Точнее мне нравилась Кэр в их отношениях, потому что проявляла она себя с очень и очень хорошей стороны.
А вот по Таю я скучаю(
Да, я к Мэту тоже хорошо относилась, когда они с Кэр вместе были) перестал нравится, когда стал "не в теме" всех дел.
Кэроллайн начала нравится только после превращения)
а Тайллер такие противоречивые чувства вызывал в последних сериях, но в конечном итоге всё-равно позитивные чувства вызывает
+ мульён.
Я наконец-то дошла чтобы рассказать о 15 серии. Серия крутая, бедного Элайджу прибили два раза)) тоже думаю они его оживят потом, наверное когда Клаус придёт.