Если честно, то я хотела написать, но почему-то побоялась. Я знаю, что у моего парня до меня были девушки. И это нормально. Но, порой, когда я думаю, что он был с кем-то до меня, что он так же ласкал, так же любил... Мне становится плохо. И мно стоит огромных усилий, чтобы успокоится!!! Я понимаю, что он сейчас со мной, чо любит, и что я ему нужна, только я. Но в то же время, он говорит, что ему було бы не очень приятно осознавать то, что я была еще с кем-то в близких отношениях. Поэтому, он при каждой нашей встречи говорит мне "Спасибо", что сберегла себя для него!!!
Вик, если бы он говорил, что такая девушка вполне нормальная, но мне она по психотипу не подойдет
Нет, такого он говорить не будет Мы вроде как не в разделе кройки и шитья разговариваем =) Посему и говорю - у девушки тараканы, связанные с сексом. А т.к. секс - нормальная и приятная штука, следовательно, ненормальная сама девушка.
Вот в этом вся соль. А для кого-то этот мужчина - мечта "из мечтов"!
И что? Вот у меня есть знакомая пара. Они - свингеры. И очень рады, что нашли друг друга.
Внимание, вопрос для защитников великовозрастных девственниц: они - нормальные?
(если я вдруг увижу положительный ответ, будет приведен пример про некропедозоофилов )
А девушки=зло, наверное - знаешь как доказать можно?)))
Если ТЕБЕ они кажутся ненормальными - это ТВОЕ право не иметь с такими дело. Не более того. Являются ли они НЕНОРМАЛЬНЫМИ на самом деле - не думаю, что это имеет право говорить человек, который не хочет с ними дело иметь.
Являются ли они НЕНОРМАЛЬНЫМИ на самом деле - не думаю, что это имеет право говорить человек, который не хочет с ними дело иметь.
Вроде мы в теме про адекватность выяснили, что есть норма И тут я не раз писал это. В любом словарном значении этого слова девственницы/ки в 25 под это определение не подпадают.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
Vince, а хде связь? Ну, между свингерами и девственниками?
Связь в том, что если кто-то кого-то нашел, и у них все ок, это еще не значит, что они оба - нормальные
Мы никогда не придем к какому-то общему выводу. Все ровно все останутся при своих мнениях. И мы этого не в силах изменить.
Кому-то нормально, кому-то не нормально.
Для меня, допустим, ненормально носить кольца на правой руке, но это нормально для всех остальных. А у меня на это есть свои причины.
Так же и с девственностью. Тут главное не сам факт, а то, что у каждого свои причины. А вот причины уже, мне кажеться, могут быть нормальные и ненормальные!!!