Внесу свой маленький вклад, прочитав тему между прочим спросила мужа если бы он познакомился с девственицей в 25-30 как бы отреагировал? На что он сразу же спросил а чё это она в таком возрасте до сих пор ни динь динь ну говорю некогда было работа,принца ждала....Поооняятно не говорит ситуации всякие бывают я бы понял бы....наверно....просто....странно это как то я б задумался. На что я ему показала некоторые посты из этой темы: Нельзя так говорить глупыш если она в 25 ещё не динь динь не нада говорить что это странно, вроде проникся даже сказал что раскаялся в своём поведении....но весь вечер как то двухсмыслено хихикал)))
А интересно..... МУЖЧИНА ДЕВСТВЕННИК В 25- ЭТО НОРМАЛЬНО? Как вы, девочки к этому бы отнеслись?
Это тот, который, по аналогии, прЫнцессу ждет, а попадаются одни... нехорошие девушки?)))
Как не раз говорилось, важны причины девственности, поэтому сомневаюсь, что такой молодой человек обратил бы на себя мое внимание.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 28.01.2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Мне очень жаль, что так отзываются о девственницах/девственниках - с издевкой. Ведь так же можно отозваться о противоположной категории, которая якобы прЫнцев не ждет... Она их пробует что ли?
У мужчин психология другая и отношение к сексу намного проще...
Даже раньше, когда девушки замуж выходили девственницами и по-другому было неприемлимо, мужчины до свадьбы набирались опыта.
Поэтому в случае с мужчинами, думаю, причиной девстенности не может служить карьера, учеба и другие "форс-мажорные обстоятельства". Поэтому остается замкнутость, необщительность и т.д. - с такими мужчинами я могу просто общаться, но он не будет мне интересен как мужчина.
Но не исключаю, что есть девушки, которым такие молодые люди нравятся.
Ириш, да без издевки. Мне, например, может быть жалко в какой-то степени такого мальчика. Был даже один пример перед глазами. Могу общаться, но только по-дружески. Может, просто не встречала 25-ти летних девственников, которые обладали бы необходимым мне набором мужских качеств.
Подозреваю, что Винс примерно о том же толкует в отношении девушек...
Подозреваю, что Винс примерно о том же толкует в отношении девушек...
Вик, если бы он говорил, что "такая девушка вполне нормальная, но мне она по психотипу не подойдет", я бы слова против не сказала. Но он толкует про "ненормальность, тараканов" и т.д.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 28.01.2009 в 14:50.