Я полностью тебя поддерживаю ДЫМКА Я.НО,когда появляются дети ты уже не думаешь о себе,а в первую очередь о сохранении семьи и того,что от нее осталось.Чтобы твой ребенок несмотрел на чужих отцов и спрашивал,ГДЕ ЕГО ПАПА?? Хочется,конечно,чтобы такого небыло.Но и ситуации в жизни тоже бывают разные...
__________________ "Только потому что кто-то не любит тебя так,как тебе хочется,не значит,что он не любит тебя всей душой!"
,когда появляются дети ты уже не думаешь о себе,а в первую очередь о сохранении семьи и того,что от нее осталось.Чтобы твой ребенок несмотрел на чужих отцов и спрашивал,ГДЕ ЕГО ПАПА?? .
Нет, господа хорошие, это просто так принято считать, что семьи ради детей сохраняются, чтобы и папа был и мама, и были они вместе.
На самом деле никто в таких ситуациях о детях не думает, и если папа нашёл куда уходить - он уйдёт, не смотря даже на детские слёзы, и если мама решила начать жить с другим мужчиной - она начнёт с ним жить, и бросит папу, опять же - "ребёнок привыкнет" - только личная выгода, и это "не есть не правильно". Не должны взрослые люди зависеть полностью от ребёнка - они должны его любить, опекать, и думать о нём, и заботиться - но не зависеть.
А все те, кто якобы живут вместе и сохраняют семью ради ребёнка - имеют другое "ради".
По теме: и неверность, и измена - это ложь прежде всего. А ложь в отношениях - это конец отношениям.
на мой взгляд да, предательство. Ну хотя опять же может зависеть от случая... Но все же если человек изменил - он ушел, отвергся от тебя. а значит предал
а если эти люди потом становятся друзьями?
просто друзьями...
Последний раз редактировалось Kindly; 28.02.2007 в 19:18.
разницы между изменой и неверностью не вижу никакой.....обе причиняют боль....обе могут человека разбить....ранить....даже развить какие-то комплексы....я очень сочувствую людям которым изменяют....я представляю себе как это больно....дай Бог никогда в жизни мне с этим не сталкиватся!!!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
А вот интересно, во всех ли семьях бывают измены... у всех ли быают такие моменты когда один из партнеров заводит любовника (любовницу) или все таки это не абсолют...
Последний раз редактировалось irkamoya; 03.03.2007 в 23:57.
А вот интересно, во всех ли семьях бывают измены... у всех ли быают такие моменты когда один из партнеров заводит любовника (любовницу) или все таки это не абсолют...
Может, провести всеросийскую перепись?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.