ЩДевочки мои милые, спасибо всем огромное за слова поддержки, предложения помощи и вашу доброту- это просто неоценимо. Не могу многих поблагодарить лично, потому что на весах не видно от кого сообщения - но каждое нашло отклик!!! Спасибо, что вы такие отзывчивые и замечательные! Мне это очень дорого сейчас!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Моей Полинушке сегодня пять лет! Целых пять лет, ровнехонько в 16.05 она появилась на свет. А вот примерно в это время акушерка говорила мне - как назовешь? Полинка. А если пацан? Нет, у меня будет Полинка. Быть мамой - неимоверное счастье, и я каждый день благодарна судьбе за то, что у меня это счастье есть.
Моя такая маленькая и такая взрослая девчонка ужасно смешная и смышленая. Она сама знает ответы на все вопросы, а у меня лишь просит подтверждения ее догадкам. У нее много подружек, с которым она в субботу пойдет в детский развлекательный центр. Пусть впереди у нее будет только самое лучшее, доброе и светлое!
И хоть сегодня, как и в предыдущие дни, за окном слышны громкие выстрелы, к которым мы уже окончательно привыкли, чувства у меня самые праздничные и радостные!
Сегодня у моего любимого папочки день рождение. У меня самый лучший в мире папа. Я знаю, что он для меня готов горы свернуть, и никогда не даст меня в обиду. И пусть он еще много лет будет здоровым и счастливым.
Вот знаете, из года в год, когда мы с братом спрашиваем, что ему подарить на день рождения, он всегда отвечает одно и то же: "Любовь, ласку, уважение и понимание".
Он всегда говорит, что для него в семье это самое главное.
Папочка, я тебя очень люблю. Ты самый лучший папа в мире!!!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний рывок для собственного спокойствия - закончить вторую научную работу и защититься. Отправить нужно до завтра до 10:00. А еще целую треть писать. А все потому что тяну кошаку за квост, хотя нельзя. И кошке не полезно, а мне так тем более. Где моя апельсинка?
Чувства, чувства, если бы взять да и вывернуть все... Да немного от всего осободиться... Так нет, я закрываюсь в себе, замыкаюсь, потому как никто не поймет и не прочувствует мое внутреннее состояние... Ночами не сплю... Плачу! Днем работаю, шучу и держусь... Запоздалая реакция прям... Сегодня полтора месяца, как нет моей дорогой лялечки (плеемяши и крестницы), а думаю о ней каждый день и вспоминаю все то, что она успела нам подарить... Хочу написать историю, но все никак не решусь спросить разрешение у сестры... Жизнь идет, но не радует! Блин, снова плачу!
Сегодня был какой-то весенний день))) Такое чудесное состояние! Потепление конечно, но с утра светило солнце, днем было аж +7!!! Все течет, тает, за окном капель. Мы утром съездили с Леркой вместе на службу (давно я ее не брала на литургию, она молодец, вела себя вполне неплохо. Сад у нас закрыт на карантин - превышен порог заболеваемости, и мой здоровый деть сидит дома((( ), Лера причастилась. Потом пришли домой - солнышко светит, так красиво! так хорошо! и настроение потрясающее!))) вот прямо жить и цвести хочется! Цвести и благоухать!))) Так хочется уже скорее весну!!!! и новую жизнь!
А еще меня пригласили ужинать))) ну просто дружеский ужин видимо)))но прикольно! мне такого никогда не говорили вот прям "может как-нибудь поужинаем?" типа как в кино))) А почему бы и нет, собственно? А молодой человек встретился на встрече выпускников - он учился в этом классе в 10-11 классах, когда я уже не училась в школе, а училась в муз.училище)))
Да и вообще эта встреча выпускников - я их не видела почти всех 12 лет! Я с ними со всеми заново знакомилась!))) прикольно было, потому что в школе мы особо не дружили. вообще не дружный был класс. А тут на 10-летие выпуска собрались аж 15 человек!
И вот этот товарисч - мы както так зацепились... проболтали несколько часов подряд! давно я так классно не болтала!!! Выползли из шумного заведения, где была встреча - утопали до центра пешком по ночному городу (ну там идти то минут 10, 15 от силы очень медленно), пошли искать где в 2 часа ночи чаю попить))) и все болтали-болтали! в 4 часа он отвез меня на такси к дому. И необычно в этом общении было то, что я вроде общаюсь с парнем своего возраста, и четко ощущаю, что он меня умнее! т.е. не я себя дурой ощущаю - это неприятно, и не я глупее - просто он - умнее! вот вроде как и должно быть! Частенько общаюсь "на равных" с мужчинами старше меня, иногда вдвое старше, и вроде они не то чтобы "умнее", а просто "опытнее", больше знают чтоли... А этот прям мой погодка и умнее!))) Это внушает надежду, что есть умные сверстники даже в моем городе))) а я уж думала, что всегда буду себя слишком умной ощущать и дурочкой притворяться!))) Вот так. Такие вот весенние хорошие чувства!
Изо всех сил тяну себя из депрессии, радуюсь всяким мелочам и умышленно заостряю свое внимание на них! Стараюсь радовать себя и заботиться о себе. Пишу список "100 желаний" - просто - чтобы было. Чтобы "не переставать желать", как пишет Валяева. Типа тренинга для самой себя. Не так то просто! 100 желаний! Это не 25 качеств, за к-е я себя уважаю))) (и те то не дописала). А тут целых 100 желаний! Решила, что в день пишу по 10 - это проще, чем сразу кучу написать.
Вообще очень хочется каких-то новых необычных ощущений, впечатлений, увлечений.... чего-то очень нового и яркого. Надо учиться самой себе это создавать!
Мириться не потребовалось. Весь день смотрели друг на друга буками с бяками. Потом как-то само собой плохое настроение рассосалось. На ужин приготовила стейк с овощами. Все довольны.
Брат опять в Донецке... На три недели... Ну чего в Москве не сидится? Прошел аккредитацию, из госдумы репортажи может вести. А он опять туда ... Очередные три недели ожидания. Пусть Ангел-хранитель тебя бережет.
Ночь провела с Владимиром Владимировичем, проснулась довольная.
Что снилось, точно не помню, но мы сидели рядом и улыбались, общались, очень тепло, как самые лучшие друзья.
Вчера пришли мои шторы, я их заказывала в старую квартиру под новые обои. Но потом решительно отмела квартиру и нашла новую квартиру, свою любимую, маленькую, но уютную...
В итоге, попросила привезти потом, как перееду, передали вчера мне, повесила, обои хорошие, но по цвету вообще не подходят...
Значит, нужно менять обои....
Ну ничего, я совершу ещё подвиги, расстроилась, утром встала, улыбнулась вспомня про сон с В.В. Путиным и шторы вроде гармоничнее смотрятся и не так помяты, пока довезла, помялись...
В общем, обои подберу как-нить... И с улыбкой подумаю о Путине! Спасибо тебе, Володя!
Скрытый текст:
Если человек во сне встретился лично с президентом, общается с ним, это знак того, что приближается повышение на работе или даже появление совершенно новой престижной работы, которая будет приносить человеку удовольствие.
Примечательно, что если президент является во сне не замужней девушке, то она в скором времени выйдет замуж, причем очень удачно.
Последний раз редактировалось Ель; 13.02.2015 в 00:20.
Утром позвонил Сережик - умерла его мама. Микроинсульт. Вчера положили в больницу, а сегодня ее уже не стало. Не выдержало сердце. А мы так надеялись, что в этом отпуске сможем встретиться все вместе. В последнее время она хорошо себя чувствовала, сама ходила, радовалась, что сын дома. А я даже на похороны не успеваю, там хоронят быстро, прямых рейсов нет, авиарейсов тоже не нашла, поездом не успею. И Сережу поддержать могу только на расстоянии, а так бы хотелось его просто обнять и быть рядом.