Чё хочет, то и творит эта погода.
Кто в моем присутствии удивляется затянувшейся зиме, рассказываю случАй из жизни.
1979 год, я беременная на сильно большом сроке. 25 апреля ходили гуляли с мужем и мамой, уже вечером.
Я в зимних пальто, сапогах и шапке. Сугробы мне по грудь, окаменевшие, почти черные, но не сдающиеся. В ночь меня отвезли в роддом, и 26 апреля я родила. А выписали 1 мая при температуре + 20, мне привезли летнее платье и легкий плащик. Солнышко и зеленые листики тополей уже были сантиметра по 3-5. Так что в моей жизни такое уже было.
Ой, испугалась! Может, чтобы это прекратить, мне опять родить надо? Гыыы
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 24.03.2013 в 20:21.
Сугробы в 79 в апреле не помню, надо же, хотя это был мой выпускной год - наверное, была вся в дипломе... Память-то девичья))) Но вот на год-два раньше - еще в институте училась - где-то в мае утром приехала в институт в летнем платье, а после лекций неслась домой ...- под снегом! Вот был ужас-ужас))) Так что природных незапланированностей бывает много!
А про март же говорят - пришел марток-надевай семь порток! Так что - неудивительно, что зима никак не сдает свои позиции))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 24.03.2013 в 19:31.
И этот месяц у меня в воспоминаниях прочно связан со снегом))) В 1995 году я в конце апреля вышла замуж, а на 1 мая хотели куда-нибудь поехать отдохнуть, или на ВВЦ, или на природу. Аха, снег был крупными хлопьями.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Всем привет! Девушки, кто знает, ответьте: стоит связываться со стоками? Мне предложили покупать сток-ткани из Италии по оптовым ценам. Через посредника за наличку. Вот меня и напрягает. Боюсь мошенников.
Снега нет, но ветер такой, что с ног сносит, судя по пешеходам за окном.
И не надо бы нам снега, я же завтра тогда никуда не выберусь, а мне по делам надо.