Вот что значит жить на севере, когда непогода идет с юга))) У нас ветер есть, снежок легкий есть, но ничего не замело, асфальт виден хорошо.
Доброго утра, дня, вечера. Ну и ночи тоже)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Оооо, часик всего прошел, и у нас замело, прям горизонтально несет снег. На соседской крыше задрало металлический лист. Асфальт почти не виден.
Вести с полей)))
У нас на соседней стройке двух многоэтажек идут облицовочные работы фасада, и плиты эти облицовочные завернуты в плотный полиэтилен. Ну рабочие разрывают его, и бросают там, за забором. А ветер разносит эти "паруса" по району и художественно развешивает на деревьях. Моё чувство эстетики окружающей среды от этого сильно страдает. Так к чему это я. Думала, что будут висеть эти пакеты размерами с двуспальную простыню до второго пришествия. Ан нет! Уже через пару недель эти обертки истончаются, рвутся, и разлетаются на мелкие кусочки. Это ж в какой агрессивной среде мы живем?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
у нас с утра ветер жуткий ((( и похолодало, откуда у вас +2
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)