Килиманджара, пасиб, моя дарахая! Ну, ты знаешь.....
Chudolisichka, рыбак был там, а мы ехали мимо. Мы просто поехали до моего сына в лагерь, потом нам понравилось общаться и мы нашли повод продлить прогулку, сделав изрядный крюк в дачный массив. Где это озеро и находится, и барчик тоже там на маленьком пляже. Очень уютненький, и хозяин тоже гостеприимный.
Ленусь, место такое КЛЁВое - поймали что-нибудь? Или на предпоследнем снимке "прохожий" рыбак? И еще ... - дразнишь!!! Сегодня все взялись меня дразнить велосипедными путешествиями!!!
На первой фотке у барной стойки - очаровашка-девушка, на последней - очаровашка-фулюганка))). А панорамный водоем - вообще супер!!! Очень захотелось в таком поплескаться! Спасибо за позитиффчик!!!
Вот честно говоря есть порой... просто нашим велосипедунам (большинству) поучиться бы правильно и аккуратно ездить не создавая опасных ситуаций, а то большинство село на велик и больше ни о чем не думает. У меня одна претензия - я за то, чтобы совершать велопрогулки вне места скопления людей...
а ты - умница) активистка, спортсменка и просто красавица! молодец, что находишь время для себя любимой
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Nejenka, спасибо, Ксю.... Это мне просто нравится кататься, поэтому и катаюсь. Ангел-Ю, Юль, ты бы видела, как на меня прохожие смотрят, как-будто я инопланетянин какойта. Drop_of_hope, просто на самом деле интересная прогулка получилась, и попутчик тоже отличный - авантюрный, как и я. А тут я просто кривлялась - старательно делала "красивое лицо" Правда!
Lexum, Спасибо большое! Приятно слышать.
Вот со вчерашнего экстрим-катания. Это мы забрели в такие дебри, пешком продирались, потом в гору велики поднимали (он поднимал, я одна поднималась). Там такие места обалденные и уединенные. Решили в выходные сюда вернуться днем посидеть нормально как-нить. Жаль, что телефон садился, не успели много нащелкать. Там можно кино про дикий остров снимать - такой же пейзаж. Вернулась ночью домой- мокрая, грязная, голодная, но счастливая.
Ленк, ща как загну
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! )))(с)