Про лепестки, думала подбрасывать как на фотографиях, которые Наташа выложила. Я не пробовала, но да, наверно все-таки не смогу в своем платье так сесть красиво.
У ЗАГСа к сожалению нельзя ничего разбрасывать
Про ткань поняла, спасибо. Я думаю легкий ветерок найдем, да и вариант с человеком тоже держала в голове. Тот парк в котором будем фоткаться очень большой и полянка там есть не маленькая такая, так что этот вариант нам как раз подходит
Насчёт лепестков-вот я делала на нашу годовщину в комнате:
Мне хватило одного не слишком большого пакета лепестков. Куплены были накануне,ночь лежали в холодильнике в самом нижднем отделении (где овощи должны быть),остались абсолютно свежими. Ну и сама видела фотки где как раз сидит на траве невеста,её платье расправлено и сверху лепесточки рассыпаны. Не знаю кому как-но мне понравилось очень даже.
вырезанные буквы из картона (типа LOVE), или что-то не такое банальное, надо подумать (что можно такого написать?)
Любовь,семья,ваша будущая фамилия,муж и жена,молодожёны,дата свадьбы ваша.
Цитата:
Сообщение от Небесная девушка
еще фотограф посоветовала сделать большие конфеты (из чего?).
Если нужны не сами конфеты (чтобы есть) а именно бутафорские-можно взять пустую алюминиевую банку,предварительно вымыть и высушить,обернуть самой пёстрой и яркой упаковочной бумагой,желательно с блеском типа это фантик,с торцов оставить излишки и завязать там ленточками,должна получится форма конфеты (типа батончиков рот-фронт)
Мышарик, спасибо, напомнила. Мы в школе сдавали самодельные игрушки для городской елки. Так большие конфеты делали из пластиковой бутылки, обернув ее в упаковку от цветов. Главное, хвостики побольше сделать - так симпатичнее.
Девочки, устаканенный список реквизита, согласованный с фотографом:
-цветочек плюшевый с улыбочкой (голубой, под цвет свадьбы), жених его будет как-бы дарить мне или можно будет что-то придумать еще
-китайский фонарик (красного цвета, в форме сердца, примерно метр высотой), наверно его нельзя будет в парке запускать, придется искать какое-то другое место один будет
-плед+подушка в виде сердца, думала корзинку еще с фруктами, но тяжесть тащить не хочется, может лучше лепестки роз положим в нее.
-ткань (4-5 метров, шифон, креп-шифон, нежно-голубого цвета поищу)
-буквы, слова, мысли,дату (надо еще подумать конкретно что) вырезать из картона
-сердечки на дерево
-гирлянда из сердечек (сердечки соединенные ниточкой, и протянуть от сердца к сердцу), пока так видется мне этот реквизит
Вот как то так.
Но мне нужна ваша помощь!
Я не ожидала, что у нас возникнут проблемы с поиском красного двустороннего картона!
Оказывается его в Питере нет. Посоветуйте из чего можно еще сделать сердечки такие?
Я не ожидала, что у нас возникнут проблемы с поиском красного двустороннего картона!
Оказывается его в Питере нет. Посоветуйте из чего можно еще сделать сердечки такие?
Как вариант - сделать из одностороннего красного, а вторую сторону закрасить или заклеить красной бумагой.
Или вообще сделать из простого картона, а потом закрасить/заклеить бумагой.
Наташ, только вот односторонний продается в комплекте с другими цветами (по 1 листику каждого), получается, что я разорюсь так покупать много лишнего картона.
Моя свидетельница предложила как вариант, накупить валентинок и разрезать их. Как думаете?
Скрытый текст:
Наташа, посмотрела на твою ленеечку и чуть не упала, с твоей свадьбы уже прошло 2 месяца, а какжется совсем недавно читала твою подготовку...как время летит быстро. Я в шоке.
Начался мондраж, что оглянуться не успею как и моя свадьба будет
Наташ, только вот односторонний продается в комплекте с другими цветами (по 1 листику каждого), получается, что я разорюсь так покупать много лишнего картона.
Моя свидетельница предложила как вариант, накупить валентинок и разрезать их. Как думаете?
Не знаю. У нас без проблем можно купить не цветной картон (так и называется - белоснежный) Я не думаю что у вас с этим так сложно. Посмотри в больших магазинах канцтоваров. Как вариант - есть еще дизайнерский картон или акварельная бумага, она плотнее обычной. Продается в магазинах для художников.
Валентинки думаю сложновато найти будет. Тем более для них не сейчас.
Как вариант - сделать гирлянду из цветного картона. Тоже ярко должно быть на фото.
Скрытый текст:
Юль, не поверишь, я сама в шоке от того, что так быстро время прошло. Я даже еще фото свадебные не распечатала, а тут 2 месяца уже!
Этого не может быть!!! В областных центрах всегда есть магазины для Художников, а там есть цветной двухсторонний картон. А в Питере таких магазинов не мало)) Помню на форуме где-то писали про магазин "Леонардо" (ТК "Балкания NOVA" Балканская пл., 5 м.Купчино) Если пройдешь по ссылке, то уведешь внизу в списке товаров картон.