Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 18:31   #231
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Cappuchino, но ведь не ответила значит должна перезвонить?Это этикет...Ааа?

Добавлено через 1 минуту
minimama, я очень хочу не спешить,но например в разговоре ощущаю его интерес к себе и желание видеть и в то же время я говорю больше..ну в плане тем..но мы довольно легко разговариваем...В то время как с другими НЕпорядочными несерьезными парнями разговор клеится куда проще веселее и т.д.
скажи лучше ведь серьезный и хороший?чем разгильдяй какой-то?как мене оставлять ему инициативу чтоб и тишины то не было?

Последний раз редактировалось Волшебная; 18.12.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Волшебная вне форума  
Старый 18.12.2010, 18:33   #232
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебная,

Можно позвонить, конечно, но он может оказаться занят опять. Вы так весь день перезванивать друг другу будете?
Старый 18.12.2010, 18:35   #233
Великолепный

Cappuchino, а вдруг он ждет что я перезвоню?вот скажи ты о чем с парнями разговариваешь?)))))темы на 1ое время
Волшебная вне форума  
Старый 18.12.2010, 18:42   #234
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

Волшебная,

А я не заготавливаю темы для общения. Всё всегда индивидуально. Как пойдет разговор, так и пойдет. Я не напрягаюсь в разговорах- сами как-то складываются.
Просто поддерживаю интересную тему в беседе.
А ему больше заняться нечем, только ждать звонка? Не думаю.
Старый 18.12.2010, 18:59   #235
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Волшебная Посмотреть сообщение
как мне понять что мне делать и делать ли?
Да никак.

Слушай сюда!

Заходишь в следующий раз в маршрутку... Садишься на краешек сиденья и стреляешь глазками в разные стороны, ища жертву...... Если твоя жертва в этой маршрутке, начинаешь действовать... Поднимаешься типа тебе выходить, машина дергается, и ты у объекта оказываешься на коленях (главное рассчитать правильно расстояние)!!...))))) Как только попадаешь на колени, обвиваешь рукой шею, извиняешься, и быстро-быстро начинаешь болтать, хлопая глазами: жалеешь, что принесла неудобство, рассказываешь как тебя зовут, кто ты по гороскопу, чем ты занимаешься, как зовут твою маму и папу, как звали твоих предыдущих парней, чем они занимались, как зовут их мам и пап, и кто они по гороскопу..... Потом, не снимая руки с шеи и пока он не опомнился, узнаешь как его зовут, выбиваешь у него телефон, аську, мыло, страницу в контакте и в одноклассниках, домашний адрес и целуешь взасос на прощанье.)))) Придя домой тут же хватаешься за трубку, и не давая парню рта открыть, начинаешь его ругать... - почему он до сих пор тебе не позвонил... Только обязательно улыбайся при этом!!! - он почувствует твою расположенность к нему.))... Если он не сможет рта открыть в ответ - это хороший показатель - значит жертва почти в ловушке - она одурманена и обездвижена практически.... Разговор должен закончится твоим приглашением к общению в интернете - должна же ты показать свою крутую попу и зазывающий взгляд на фотографиях..... В общем крутись как хочешь - но он должен увидеть твой фотоальбом - ну ты можешь ему ссылку на мыло кинуть.))) Или на стене в одноклассниках повесить.... Особенно это будет актуально, если у него там есть признания его девушки - во-первых, охота, в которой участвуют конкурентки - гораздо интереснее, во-вторых, ты можешь ЗАВЕСТИ таким образом подружку - наверняка ты окажешься красивее и выше ее ростом, а значит сможешь держать ее в подчинение и манипулировать ей как захочешь в достижении своей собственной цели.... Ну вот!!!))) После того, как он посмотрит на твое тело и лицо во всех ракурсах слева, справа, сзади, сбоку, спрепёку (ну можно еще несколько вариантов предложить), но боюсь твоим родителям это не понравится((((((, сразу после этого (не упусти момент!!!!) - ты стучишь ему в аську и говоришь о том, как ты его любишь)))), так любишь, что щас уписяешься, если он тебе не пришлет хотя бы несколько смайлов)))) - поцелуйчиков или сердечек.... А если он будет молчать или что-то вяло отвечать - то сразу говори в лоб - что, если он тебе не ответит, как он тебя любит - прямо сейчас, - то ты просто не переживешь и заболеешь болезнью Армстронга Бура (не перепутай!!!).... И добавляешь - что падая в маршрутке к нему на колени, ты ударила локоть (попу, голову, ногу), и пусть он теперь тебя пожалеет - ведь он виноват - не поймал как положено нормальному парню..... Если выбьешь из него сочувствие - значит день прожит не зря, можно переходить к следующему действию... Ночью часа в три!!!!! - звонишь ему по телефону и кричишь в трубку - милый, я так по тебе соскучилась!!!! А ты, дорогой??? Ты же меня любишь, да???? Ну скажи да!!! Я ведь тебя люблю!!! Хочешь я приеду к тебе??? Или ты приезжай ко мне!!! А если не приедешь - я умру (заболею, буду очень плакать и страдать) - ты же не хочешь, чтобы я страдала??? ведь не хочешь??? ты едешь??? нет??? ну хорошо - я еду!!!.... Как только приедешь - сразу с порога на шею!))..... И целуй, целуй, целуй его всего.... - пока он не опомнился, и пока он тепленький с постели..... А если он не спал - то еще лучше - вдруг у него на кухне друг сидит, а лучше два - общаться сразу с четырьмя - самое то..... Переходишь на остальных!!! Целуешь всех по очереди или всех одновременно, если исхитришься. (Но этому ты должна же научиться - это ведь любая девушка должна уметь - ты разве не знала?))) Ведь чем больше жертв настреляет порядочная девушка - тем выше она будет цениться у своих одногодок и у всех остальных людей планеты Земля...

Действуй!!!!!

Последний раз редактировалось Седьмое небо; 18.12.2010 в 19:10.
Седьмое небо вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (19.12.2010), Cappuccino (18.12.2010), Guest (19.12.2010), Laurel (18.12.2010), minimama (18.12.2010), Svarog (18.12.2010), Инженер (18.12.2010), Кот_в_мешке (20.12.2010), Красная Орхидея (18.12.2010), Летящий Снег (20.12.2010), Люльченок (20.12.2010)
Старый 18.12.2010, 20:29   #236
Великолепный

Седьмое небо, из тебя классный писатель))))))))5+
будь я более импульсивной я бы повелась.ради прикола всё это ну или не всё а до приезда к нему домой испробовать и посмотреть что выйдет))ну не стану))))))))))))улыбнуло..очень))))))))))и знаешь некоторые моменты на меня похожи ..правда ..но я искренне хочу измениться....
Людииииииииииииии! у меня новости..Хорошие!
я ему не звонила,он сам перезвонил,причем оказалась три раза. Я ответила и объяснила всё .мы потлора часа оживленно болтали..сначала об учебе..ведь у нас много общего..одна практически специальность, но разные ВУЗы и он на курс старше..потом просто об экономике..истории..О_о... затем о друзьях..дружбе любви и прочем.....далее о животных..кино музыке..но всё очень хорошо из всего перетекало..с юмором и интересно для обоих..нисколько ни банально....Я не брала много инициативы на себя..а оставляла всё хотя бы 50 на 50..потому что и его мне интересно и важно слушать))вот))))))))))))))всё очень хорошо...ему надо готовиться к экзамену щас..лон с работы приехал покушал и сразу мне позвонил...вот сказал будет готовиться..ведь надеется опять на пятерки всёсдать...ну он на диплом идет я говорила..и вот сказал в асю зайдет....и вообще сказал после того как мы поговорили у него желане увидеться еще больше стало..и это не из-за фоток..и вообще не поэтому..просто еще и потому что он говорит я интересная очень смешная милая со мной очень приятно говорить и у него огромный ко мне интерес)))))я очень рада..неужели я пока ничто не испортила?как мне двигаться дальше?я знаю должна быть хитрой..ну или как вот выше говорили не позвонла..и ого сам позвонил...а ведь я обычно перезванивала..но оказывается да это вежливость еще но с другой стороны если очень надо то и перезвонит))неужели все эти советы работают))))))))а что мне еще делать не стоит?ну кроме того что инициативу оставлять ему надо...а не всю себе......
PS: вот зря вы все думаете я тут прикалываюсь и т.д. я лично ощущаю это своеобразный дневник в инете..и вот дружной компанией ну бывает даете пинков критикуете...ну все равно участвуя в моей некуоторой стороне жизни чему то меня учите))это прикольно... и не зная меня ненадо думать я плохая........честно))))))))
Ааааааааааааа я так рада блин..я пока ничего не испортила))))))))))))))))))))))))я чувствую у него огромный интерес ко мне..меня это сильно радует..что он только растет....

Последний раз редактировалось Волшебная; 18.12.2010 в 20:34.
Волшебная вне форума  
Старый 18.12.2010, 20:40   #237
ветроМ РОжденнаЯ

Получено наград:

Цитата:
как мне двигаться дальше?
Быть самой собой. Пусть сразу знает, на что подписывается.
Может быть ему и нужна такая как ты.
Седьмое небо вне форума  
Старый 18.12.2010, 20:45   #238
Великолепный

Седьмое небо, ))))))вот я тоже так подумала..мне кажется зря я боюсь..не такая я и плохая..уж слишком себя критикую..кстати не без вашей помощи))xDDD...
ну вообще все нормально пока что)главное не вешаться на него ни в каком смысле.... захочет парень быть рядом с девушкой он сам будет что-то делать,так ведь?
Волшебная вне форума  
Старый 18.12.2010, 20:50   #239
ветроМ РОжденнаЯ

Получено наград:

А че ты сомневаешься? Ты ж хорошая девочка - сама должна знать.
Седьмое небо вне форума  
Старый 18.12.2010, 20:51   #240
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

Волшебная,

Аууу? Ты когда посты писать начнешь нормально, без лишних скобок? Ты знаешь, что реально эмоции передать без 3 тысяч скобок и восклицательных знаков?
Возьми проэкспериментируй. Я серьёзно.
Laurel (18.12.2010), Седьмое небо (18.12.2010)
Закрытая тема