ухх...прочитала...оторваться просто не возможно, где-то чуть всплакнула, где-то радовалась с тобой вместе, так пишешь, аж за душу берет..и твои лирический отступления дают более ощутить ту боль, тоску, радость,восторг, любовь...
А где интересно все праздники пропадает Вадим, он что все эти дни отмечал с друзьями НГ?!?
Присоединяюсь к мнению читательниц, закрываться в своем панцире смысла нет, надо себя бодрить, тем более у тебя такие отзывчивые друзья, постоянно куда-то приглашаю, надо развеиваться! Понимаю, что трудно, но тихонько топать к будущему надо
Настюшка, и я не буду оригинальной сказав, что ничего плохого в том,что ты жила,встречалась с друзьями, веселилась нет. Ну неужели если МЧ далеко,надо одеваться в черное,быть опухшей от горьких слез,и посыпать голову пеплом? А флирт. Так ведь девушка без флирта,что цветок без воды. А вот почему Сергей не позвонил и даже не поздравил? Жду продолжение....
ElenkaXL - Леночка, зубами_щелк - Юльчик, tamiana - Иннусь, девчонки, спасибо вам за внимание к моей истории!!! Сейчас я прекрасно понимаю, что своим "обетом" невесельья я бы никому ни чего не доказала, но на тот момент бывали вспышки угрызения совести за то, что мне хорошо, а ему неизвестно как там живется... Но я все равно шла на встречу с друзьями, потому как сидеть в четырех стенах было невыносимо!
ZarazzkA, очень рада видеть тебя на страницах моей истории! Безумно приятно, что моя история вызывает бурю эмоций, я очень стараюсь передать свое эмоциональное состояние, судя по отзывам, думаю, что получается!
Про Вадима девочки напишу сегодня и открою "тайну" его исчезновения!
Наступило Рождество! (Какая же все-таки длинная череда зимних праздников!) Мы с подружкой встретились в уютном ресторанчике, заказали себе шампанское, легкие салаты, фрукты... Так как видимся мы редко, первые два часа посиделок пролетели незаметно за разговорами, хотелось успеть рассказать все новости, поделиться радостью и наболевшем. На тот момент и у Насти, и у меня произошли существенные изменения в жизни: ее, в феврале 2008 года, оставил любимый человек. Сказал, что ему надоело терпеть ее истерики (что правда, то правда. Настя и сама все прекрасно понимала! Но со своим взрывным характером не могла справиться). Первое время после расставания Настя места себе не находила - учиться стала хуже, начались постоянные вечеринки с злоупотреблением спиртного, но вовремя мы начали тесно общаться и старались помочь друг другу в трудную минуту.
На момент нашей рождественской встречи у Насти появился молодой человек, который смог (частично) завоевать ее сердце. Так что у нас началась новая жизнь практически одновременно!
За разговорами время летело незаметно. Пару раз подходили молодые люди то на танец пригласить, то за свой столик позвать. Мы вежливо отказывали, как-то не до парней было...
У меня зазвонил телефон. Это Ромка! Спросил чем занимаюсь, пригласил в кафе, я обещала перезвонить попозже. Следом позвонил ВАДИМ (!!!) с вопросом - где я, что делаю? Говорил так как будто ничего не произошло и удивился, когда я сказала, что обижена... Обещал подойти поговорить.
А вот последний звонок (на десерт) был от Сережки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости не было предела!!! На вопрос: почему не звонил так долго? Ответил, что сопровождал "груз 200", еще выскользнула фраза типа "как трудно смотреть родителям в глаза, особенно матери..." Обещал звонить почаще, на этои попрощались.
Мне бы радоваться, а я наоборот, загрустила. Слышала его голос, но не видела! Не обнимала, не целовала....
Чуть позже пришел Вадим. Увидев мое недовольное выражение лица, сказал только: " Мне же интересней с друзьями, чем с тобой! Сидели бы вдвоем на НГ, скучно... А так повеселился, да и Ромка твой первого (января) с нами был, девчонка у него, даже две!" Первая фраза взбесила, про Ромку доложил, даже противно стало! Они же хорошо общались, зачем рассказывать про его личную жизнь, он и сам в состоянии мне рассказать! Вадима я, мягко говоря, отправила домой, и попросила больше не появляться!
Но рассказ про Ромку очень задел, ревность проснулась что ли...
Я позвонила ему попросила приехать (мы с Настей решили разбавить нашу компанию мужчинами - друзьями). В тот вечер мы были на веселе. С Ромой мы поехали в другое кафе, где было можно потанцевать. По дороге я начала выспрашивать, где он был, есть ли у него девушка. А он сказал:"Не твое дело!" Ответ такой меня не устроил и, доехав до места, мы с Ромой остались на улице поговорить. Вот тут меня и понесло - сколько гадостей я наговорила ему... а все из-за того, что сказал Вадим! Рома спокойно слушал (спасибо ему за это!), потом проводил меня в кафе и со словами:"Скоро буду!" ушел! А мы с Настей и его друзьями продолжили праздновать, хотя настроение было на нуле. Несколько раз пыталась дозвониться Сереже - безрезультатно! Думала, почему так задели слова Вадима насчет Ромки, и понимала, что Рому я не разлюбила, чувства остались, но как же Сережка?! Я запуталась!
Ромы долго не было, а когда он вернулся, взглянув на него, я испугалась....
С этого времени все встало с ног на голову...
Маковый цвет, Настенька, хорошо все таки,что не замыкалась в "четырех стенах". B c подругой встречалась, тем более и тебе и ей нужна была поддержка. Про Вадима могу только сказать,фиговый он друг,раз
Цитата:
Сообщение от Маковый цвет
" Мне же интересней с друзьями, чем с тобой!
такое говорит. И гадости про Ромку. Поссорить вас хотел что ли? Чего добивался? Обрадовалась вместе с тобой когда читала про звонок Сергея. Мда, тяжело ему там приходилось.
Ромка. Если ты с человеком встречалась долгое время, любила его то чувства утихают,но не проходят совсем. А потому,где-то тебя могу понять в чувстве ревности.
Цитата:
Ромы долго не было, а когда он вернулся, взглянув на него, я испугалась....
Кажеться мне,что Ромка сделал что-то такое, что раз и навсегда прояснило его отношение к тебе. И думаю,что чувства у него совсем не как друга,а как влюбленного мужчины который борется за любимую. Буду с нетерпением ждать продолжения...
Мда, разочаровалась я в Вадиме. А по началу он мне показался действительно хороши м другом, а тут пришел и наговорил такого.. Про Ромку мог бы тактично промолчать, должен же понимать, что хоть вы и расстались, но такое слышать о бывшем возлюбленном неприятно.
А твою ревность к Ромке понимаю, сама так не раз поступала.Но вот что же такого с ним случилось после возвращения ума не приложу...
Маковый цвет, интересная история, прочитал на одном дыхании!
Ну просто нет слов...отлично пишете, одни эмоции переполняют. Словно вместе с вами переживал все это. Такая красивая и в тоже время очень грустная история! И так хотелось что бы она имела счастливый конец.
Сильно удивило то, что
Цитата:
Открываю журнал звонков - мой номер никак не подписан...
Номер любимой девушки с которой постоянно общаешься и при этом никак его не подписать? Единственное что приходит в голову, что это для конспирации? Что бы его жена не увидела и не задавала вопросов?
И вся история с его женой какая-то очень туманная и непонятная. Вроде и хочется верить, но что-то мешает. То фотография жены в паспорте, то еще что нибудь. И никаких вразумительных объяснений с его стороны.
Я конечно понимаю, что у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, и должна быть определенная свобода. Но не до такой же степени, что есть часть жизни у человека в которую тебя не пускают, и ничего при этом не объясняют. По себе знаю как это тяжело. И червячок сомнения начинает разъедать доверительные отношения.
Тем более:
Цитата:
Сережа ОЧЕНЬ ревниво относился к нашему с Ромой общению. Помню случай, мы с Сережей возвращались из бильярдного клуба и от Ромы пришла смс:"Выйди в асю!" Я быстро убрала телефон в карман, так Сережа начал допытываться от кого смс. Я сказала, так были такие глобальные обиды и возмущения!
Получается ему можно недоговаривать, а вам нет? Нечестно как то получается.
Присоединяюсь к мнению девушек,что нет ничего плохого в том что бы получать удовольствие от жизни и встречаться с друзьями.
Цитата:
Я живу на полную катушку - беру от жизни все. А ты не можешь так. Я же обвиняю тебя в том, что ты пропал и не выходишь на связь, вместо того, чтобы молиться за твою жизнь, за твое здоровье и твой крепкий сон.. Прости!
Если бы не было истории с женой; если бы это была война, где неизвестно, что случится завтра; если бы каждый его разговор с вами был пронизан словами о любви, и что только она дает ему силы жить дальше несмотря ни на что. Тогда наверно стоило молится, да и не до праздников вам наверное было бы. Но это была бы совсем другая история.
Мне показалось исчезновение Вадима как-то с Ромой связано, но видимо ошибся. Хотя странное его поведение для близкого друга. Детский сад какой-то
Девочки, дорогие, спасибо за ваши отзывы! Поведение Вадима сама не могу никак объяснить! Как будто человека подменили! А Ромка все больше рос в моих глазах, а чувства к нему просыпались после долгой спячки...
Корвин,, с удовольствием приветствую нового читателя!!! Вы первый мужчина на моих страничках! Очень приятно! К тому же безумно интересен и важен взгляд мужчины на мою историю, на поведения Сергея!
Цитата:
Сообщение от Корвин
Номер любимой девушки с которой постоянно общаешься и при этом никак его не подписать? Единственное что приходит в голову, что это для конспирации? Что бы его жена не увидела и не задавала вопросов?
Я думала часто об этом!!! Но верить не хотелось, что он способен на такое! Да к тому же очень убедительно выкручивался из подобных ситуаций! Хотя сейчас понимаю, что зря на многое закрывала глаза...
Цитата:
Сообщение от Корвин
И вся история с его женой какая-то очень туманная и непонятная.
Очень непонятная!!! У меня часто мысли возникают о том, что живут они себе счастливо и никакой Чечни сроду не было! Но с другой стороны не пойму - зачем Сереже такая жизнь, двойная?!
Очень бесит тот факт, что до правды мне не докопаться НИ_КОГ_ДА! А так хотелось бы знать, что же было на самом деле и где он сейчас!
Продолжение в процессе создания! Очень стараюсь побыстрее!!!
Простите меня, что редко отписываюсь! Сейчас времени стало немного больше, надеюсь смогу писать почаще! Тем более до конца этой истории осталось совсем немного!
Рома подошел ко мне, а под глазом кожа вздулась и покраснела, намечался огромный синяк! Я испугалась очень! Сразу же поняла, что он ездил к Вадиму и они подрались! Стало очень стыдно за то, что из-за моей ревности последовало такое ужасное событие! Я начала извиняться перед Ромой, говорить, что не хотела, чтобы все так обернулось, а он сказал, что я тут ни причем и у них с Вадимом давние счеты, просто Рома не ожидал, что Вадим будет распускать сплетни.
Ромка обнял меня и сказал: "Вернись, пожалуйста ко мне!" А я в ответ заплакала. Почему?! Не могу найти этому объяснение. То ли от того, что боялась вернуться, то ли от того, что понимала, что это невозможно! А может ото всего сразу!
Успокоившись, я предложила Роме в очередной раз (!) оставить друг друга в покое. Он был не в восторге от этого, но предложение принял и сказал, чтобы я больше никогда ему не звонила, что ему очень трудно! Я пообещала...
Этот вечер действительно все перевернул во мне! Не хотела видеть Вадима, хотела забыть Ромку и безумно хотела, чтобы приехал Сережка!!! Как же мне не хватало его. Я говорила себе, что должна быть сильной, должна ждать, ведь рано иль поздно все должно измениться, стать лучше.
Весь январь Сережа звонил раза два-три в неделю! Эти звонки – как глоток свежего воздуха. Сережа обещал приехать скоро, но точную дату не называл. Весь январь я тщательно готовилась к долгожданной встрече, я жила надеждой. Начала верить в наше будущее, перестала бояться того, что могу потерять его.
Рому я не видела весь месяц, стало легче от того, что прекратились наши встречи, которые волновали меня и не давали спокойно спать, заставляя размышлять о моих чувствах к нему.
Но однажды я поехала к Ольке в гости. Села на маршрутное такси, которое останавливалось несколько дальше Ольгиного дома, я решила пройтись пешком. А навстречу мне Игорь с Ромкой… Что я почувствовала при встрече?! Не помню! Только глаза его синие, обрамленные пушистыми ресницами врезались в память, в душу, в сердце…
К Ольге пришла со слезами. Почти в истерике кричала, что хочу к Ромке, что устала так жить, что теперь только понимаю, ЧТО он для меня значит. Она просила успокоиться, потом все тщательно обдумать. А я успокоиться не могла!
Так прошла еще неделя! Потом я позвонила Роме и попросила о встрече, на что он мне ответил: «Никакой встречи не будет!» И бросил трубку. А что мне делать, если я не могу без него?! Ждать Сережку?! (Мысль о нем больно кольнула) Я больше так не могу! Хочу спокойно просыпаться рядом с любимым, обнимать и вдыхать тепло родного тела! Но я в замешательстве…
Последний раз редактировалось Маковый цвет; 02.05.2010 в 21:11.
Ого! Вот это поворот, Настюш! Даже и не знаю что тебе сказать... Совсем ты запуталась, милая... Очень трудный период, когда и Сережка вроде и дорог и любим и Ромку никак не отпустить... Надо было принимать решение, а оно далось тебе не очень легко, как я понимаю... Так какое же решение было принято?
Настенька, я тебя понимаю! Ты просто устала, жутко невероятно устала!! От всех этих ожиданий, от этой надежды, которая то появится то снова исчезает... В общем, сил уже не было ловить журавля в небе, вот и захотелось согреться той самой синицей в руках...
Боюсь, как бы ты не наломала дров в таком состоянии!