Простите меня, что редко отписываюсь! Сейчас времени стало немного больше, надеюсь смогу писать почаще! Тем более до конца этой истории осталось совсем немного!
Рома подошел ко мне, а под глазом кожа вздулась и покраснела, намечался огромный синяк! Я испугалась очень! Сразу же поняла, что он ездил к Вадиму и они подрались! Стало очень стыдно за то, что из-за моей ревности последовало такое ужасное событие! Я начала извиняться перед Ромой, говорить, что не хотела, чтобы все так обернулось, а он сказал, что я тут ни причем и у них с Вадимом давние счеты, просто Рома не ожидал, что Вадим будет распускать сплетни.
Ромка обнял меня и сказал: "Вернись, пожалуйста ко мне!" А я в ответ заплакала. Почему?! Не могу найти этому объяснение. То ли от того, что боялась вернуться, то ли от того, что понимала, что это невозможно! А может ото всего сразу!
Успокоившись, я предложила Роме в очередной раз (!) оставить друг друга в покое. Он был не в восторге от этого, но предложение принял и сказал, чтобы я больше никогда ему не звонила, что ему очень трудно! Я пообещала...
Этот вечер действительно все перевернул во мне! Не хотела видеть Вадима, хотела забыть Ромку и безумно хотела, чтобы приехал Сережка!!! Как же мне не хватало его. Я говорила себе, что должна быть сильной, должна ждать, ведь рано иль поздно все должно измениться, стать лучше.
Весь январь Сережа звонил раза два-три в неделю! Эти звонки – как глоток свежего воздуха. Сережа обещал приехать скоро, но точную дату не называл. Весь январь я тщательно готовилась к долгожданной встрече, я жила надеждой. Начала верить в наше будущее, перестала бояться того, что могу потерять его.
Рому я не видела весь месяц, стало легче от того, что прекратились наши встречи, которые волновали меня и не давали спокойно спать, заставляя размышлять о моих чувствах к нему.
Но однажды я поехала к Ольке в гости. Села на маршрутное такси, которое останавливалось несколько дальше Ольгиного дома, я решила пройтись пешком. А навстречу мне Игорь с Ромкой… Что я почувствовала при встрече?! Не помню! Только глаза его синие, обрамленные пушистыми ресницами врезались в память, в душу, в сердце…
К Ольге пришла со слезами. Почти в истерике кричала, что хочу к Ромке, что устала так жить, что теперь только понимаю, ЧТО он для меня значит. Она просила успокоиться, потом все тщательно обдумать. А я успокоиться не могла!
Так прошла еще неделя! Потом я позвонила Роме и попросила о встрече, на что он мне ответил: «Никакой встречи не будет!» И бросил трубку. А что мне делать, если я не могу без него?! Ждать Сережку?! (Мысль о нем больно кольнула) Я больше так не могу! Хочу спокойно просыпаться рядом с любимым, обнимать и вдыхать тепло родного тела! Но я в замешательстве…
Последний раз редактировалось Маковый цвет; 02.05.2010 в 21:11.
Ого! Вот это поворот, Настюш! Даже и не знаю что тебе сказать... Совсем ты запуталась, милая... Очень трудный период, когда и Сережка вроде и дорог и любим и Ромку никак не отпустить... Надо было принимать решение, а оно далось тебе не очень легко, как я понимаю... Так какое же решение было принято?
Настенька, я тебя понимаю! Ты просто устала, жутко невероятно устала!! От всех этих ожиданий, от этой надежды, которая то появится то снова исчезает... В общем, сил уже не было ловить журавля в небе, вот и захотелось согреться той самой синицей в руках...
Боюсь, как бы ты не наломала дров в таком состоянии!
Ленусь, спасибки за внимание! Запуталась в собственных чувствах - это про меня! Что делать?! Я пыталась остановить свои порывы, но, но, но... Решение было принято, но тяжело очень далось.
Галиночка, ты все правильно поняла! Я действительно устала безумно!
Цитата:
В общем, сил уже не было ловить журавля в небе, вот и захотелось согреться той самой синицей в руках...
Так и было! Только сейчас я осознаю то, что это не был просто порыв вернуться к Ромке, это было осмысленное желание! От неопределенности с Сережкой сил больше не было, а спустя год я понимаю, что сомнения были не случайны!
Настюш, я думаю, многие оказывались в подобной ситуации, когда будущее не совсем ясное, а прошлое сново стучится в сердце. Если бы Сережа был рядом, то у тебя бы и мыслей о Ромке не возникало (так мне кажется). Женщине ведь надо постоянно ощущать себя любимой и нужной. Да и сомнения разного рода отягощали твое ожидание.
Настюш,ведь ты живой человек, и тебе так же хочеться чувствовать себя нужной и любимой.Чтоб рядом был близкий человек.Как бы ни были сильны чувства к Сереже, с ним уверенности,что так будет не было. Ты устала от своей одинокой любви,от его неопределенных отношений с женой. Ты и сама запуталась в себе,а уж пытаться разобрать,что происходит в жизни Сергея сил и подавно нет. А так хочеться быть счастливой. Буду ждать продолжения...
Нет ничего хуже, чем находится в неопределенности. Ну не может человек в ней долго находится, выматывает это очень сильно. Тем более когда и чувства сильные, и вроде бы взаимные, но в то же время все время какая-то недосказанность с его стороны. И Ромка так настойчиво и красиво ухаживает. Какое бы вы не приняли решение, далось оно вам наверно очень нелегко.
А зачем Ромка вообще к Вадиму поехал? Ничем хорошим это не могло закончится. Они ведь с Сергеем друзья, и вряд ли Вадим спокойно отнесется к тому, что Ромка пытается отбить девушку у его друга.
Маковый цвет, ты меня конечно извини, но в моих глазах ты слегка упала от такой неопределенности! Столько всего перенести, обещать ждать (причем ты сама это выбрала) и так легко пойти на поводу у эмоций!! Все равно что сдаться чуть чуть не дойдя до победы!! А другими словами, ты предала свои чувства, и чувства другого человека, и оправдания вроде "ну ему же можно, а мне нет что ли", как пишут здесь другие, тебе совершенно не подходят! У каждого своя голова, и действовать по принципу "как мне так и я", в нашем мире совсем неразумно! Но это лично мое мнение !
nast_y_o_u_sha, а я с тобой не соглашусь! У каждого свое мнение, но просто ты наверно никогда не была в подвешенном состоянии, как Настя. Когда не знаешь - врет тебе человек или говорит правду, когда не понимаешь кто ты для него - любимая, родная или все-таки никто. Как бы ты себя чувствовала на её месте, если бы обнаружила, что в телефонной книге любимого человека не записана ни под каким именем и нашла бы фотографию бывшей жены в неглиже у него в паспорте?! Я сама была в подвешенном состоянии, как и Настя и очень хорошо её понимаю на тот момент. Здесь, как палка о двух концах, с какой стороны ни возьмись, другой конец тоже дорогим и близким окажется. Ну это тоже сугубо мое мнение...
Девочки, дорогие! Времени пока на продолжение нет! Но вашу дискуссию я постараюсь прекратить! nast_y_o_u_sha, спасибо тебе за твои комментарии! Я полностью согласна с тобой, что с моей стороны было подло так вести себя! Я обещала ждать, обещала быть верной, но я ведь ждала и не изменяла! С другой стороны, постоянная скрытность Сережи, уклоны от ответов и прочее! Да, я не права! И тысячу раз виновата перед этим человеком, но я ведь живая - всем свойственны ошибки! я не оправдываюсь ни в коем случае - виновата, значит, виновата! И, поверь мне, я за свои поступки расплачиваюсь сполна!
А насчет того, что парни в армии вешаются, знаешь, это слабость! Я понимаю, что там тяжело, но ведь мужик должен оставаться мужиком, а то вскоре мы в армию будем ходить, дабы не терзать душу наших мужчин! Ситуаций много на свете - и мы за все в ответе!
ElenkaXL, Леночка, спасибо за защиту!!! На самом деле nast_y_o_u_sha во многом права! Я знала на что шла, хотя наверное не осознавала, не понимала до конца, КАК трудно все это на самом деле!
Цитата:
Сообщение от ElenkaXL
А здесь подвешенное состояние!
вот это самое состояние выбивает из колеи! Легко говорить о ситуации, пока сам в ней не окажешься! Мы все такие! Но я не смогла преодолеть это состояние одна! Слабо мне было!
Спасибо за комментарии! Я с вами, девочки, полностью согласна!
nast_y_o_u_sha, почитай комментарии Корвина в моей истории! Все-таки взгляд мужчины со стороны - это ценно!
Добавлено через 5 часов 39 минут
Спасибо всем за внимание к моей истории! Чтобы закончить свой рассказ мне нужно написать всего несколько строк... А вот чтобы забыть то, как же все-таки я любила (и люблю) Сергея не хватит и жизни наверное. Я не знаю места нахождение Сергея, не знаю как он живет, вспоминает ли обо мне, но он всегда напоминает мне о себе - вижу военных, сразу вспоминаю его, даже в своем парне порой пытаюсь разглядеть Сережку...
Подруга полгода назад познакомилась с молодым человеком, который сильно напоминает мне Сергея - жестами, мимикой, даже интонацией, смотрю как он целует ее и невольно вздрагиваю - так же целовал меня Сережка. Теперь каждая встреча с этим молодым человеком превращается в пытку, в испытание на прочность. Не подумайте, что я влюбилась в него, вовсе нет!!! Просто ощущение, что кто-то из небожителей решил проверить меня, а каково будет смотреть на столь похожего на Сергея человека, но понимать, что это вовсе не он!?
Часто на меня нападает тоска, без причины могу заплакать вспоминая Его. Пыталась найти его в социальных сетях, результата ноль. Нашла его друга, написала развернутое письмо с просьбой рассказать хоть что-то о Сергее, в ответ тишина... Я понимаю, что Сергей возможно и знать обо мне не хочет, но я очень раскаиваюсь и хочу, чтобы это знал Он. Также безумно хочется докопаться до истины, узнать говорил ли Он мне правду на самом деле?! Для меня это очень важно, ведь это не просто ностальгия по прошлому, это настоящие чувства, со всеми человеческими противоречиями, ошибками и необдуманными поступками.
Недавно вернулась из того самого города, где встретила Сергея. Даже подумать не могла, что улицы города, наши любимые места встреч, будет трудно посетить. Но я все равно прогулялась по дорожке от дома, где я временно проживала до того места, где жил Сергей, прошлась по парку, который был свидетелем начала наших отношений. Было мучительно приятно и в то же время больно находится там. В какой-то момент даже решила вернуться в этот город и жить там, но дала себе слово, что не буду принимать поспешных решений. Несмотря на то, что ничего не изменилось Там за время моего отсутствия, но Город стал пустым, мне так хотелось, чтобы оглянувшись я увидела Сергея, но увы таких подарков мне не видать наверное. только чувство того, что он рядом не покидало меня. Как будто увидеть не могу, но чувствую!!!
И, знаете, дорогие мои читатели, я больше не хочу жить так как Бог на душу положит!!! Я решила попробовать найти Сергея, объяснится и попросить прощения! Только с чего начать даже не знаю!..
А еще я дала себе год на то, чтобы решить вопрос с возвращением в такой дорогой для меня город N!
Это не заключительный пост в моей истории, просто, вернувшись после поездки, я нахожусь в странном состоянии, все стало чужим, а в голове одна мысль - найти его!..
Последний раз редактировалось Маковый цвет; 10.05.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение