А у нас в универе дурдом... Вчера пары должны были быть до 9 вечера, при том что я учусь на очном отделении. Правда мы нашему преподавателю примерно в полвосьмого сказали, либо он нас похорошему отпускает, либо мы просто встаём и уходим. Он выбрал первый вариант... А если бы мы учились до 9, то я дома оказалась бы около часа ночи. Это разьве нормально?
P/s - а объяснили нам причину столь позднего обучения, тем что преподаватель днём в другом ВУЗе преподает, и к нам приехать не может...
Скучаю по любимке!!! Безумно хочется прижать его к себе и не отпускать от себя! И дозвониться до него не смогла сегодня! Грустно!
Да еще и ревность начала появляться!
Люблю...летаю...счастлива...
Много чувств, много мыслей, а слов нету...Ведь рядом сейчас родные голубые глаза, что дарят тепло и ведут за собой в бездну. Ах, как мало надо человеку для счастья, всего лишь понимать, что любим, дорог, что живет в душе любовь.
Нет печали, нет грусти, нет разочарований, есть лишь этот день, эта любовь, это счастье.
Как я хочу быть рядом со своим любимым человечком. Так скучаю по нему. Я даже позвонить ему не могу, а ток хочется хотя бы голос его услышать. Но унижаться перед ним не хочу. Жду и надеюсь - дождусь, что он мне в скором времени сам позвонит.
Еще мой молявочка не выздоравливает, бедняжка.
Не могу не поделиться радостью.))) У нас за ночь лег снег... Утром выглядываю в окно - а вокруг все белое!!!!!))) Красота)))) И сне хлопьями идет))))) ПРосто прелесть))))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ночью умерла моя собачка. Рак... Так жалко! Не думала, что у собак может быть рак... Грустно... Она жила 13 лет, столько щенят родила, радовала меня... И эта единственная собака, которая умела улыбаться (больше я не видела улыбку у собаки). Эх!