А я опять попала под дождь! Самое интересное дома зонтов немеряно. Устала. На работе тишина, народу поубавилось *кризис* Пришла домой расстроенная, сотовый не спасли
хорошо что завтра выходной день!
настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха.
Приехал сынуля!!! Привез массу впечатлений, потрясающих фото и видео с Таиланда! Я под огромным впечатлением!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Балдею от зимы))) Всего-навсего - минус 13, почти без ветра.... - просто... - РОМАНТИКА... в самолетах, РОМАНТИКА... в автомобилях. РОМАНТИКА - на курортах (ой, девочки, забылась)))))))
Добавлено через 4 минуты
А еще два дня ругались с любимым животным по поводу того, что оно мне всю ступню так располосовало, что я наступить на нее не могла. А это ЧУДО, еще умудрилось сделать из меня виноватую, и сидеть по жизни задом ко мне, делая вид, что
"типа - я тут обиженный"...
И муж тоже приколист - вместо того, чтобы "накормить и напоить зверя" (-С) он сидел и ждал, как закончится наш с котярой конфликт... Ясный пень, кот получил 3 корочки хлеба)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 08.11.2008 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
Драю пустую кухню, завтра привезут новую мебель - еще бОльший будет кавардак в квартире... Но зато - потоооооооооооом, когда все встанет на свои местааааааа...мммммммммм...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
с утра была озадачена вопросом: а сегодня точно суббота? Все передачи по телевизору - вроде субботние, но что-то не так... А если надо было на работу? Хотя, какая разница, все равно уже 2 часа дня (было)
Пошла в магазин. Из соседнего дома, из окна, высунулся мужик и орет: "Девушка, а сегодня суббота?" Я прям и остолбенела. И я снова стала сомневаться по поводу: суббота ли сегодня?? Чёрти что! Крикнула ему на авось "Да!" и пошла дальше, груженая мыслями: так сегодня суббота?
А к нам в гости вчера приезжали наши друзья - милейшая молодая пара))) Смотрели видео с нашей свадьбы, на которую они, к сожалению, не смогли попасть...
И, о чудо, они поделились с нами чудеснейшей новостью - они ждут ребеночка!!! Жена светится от счастья, будущий папаше тоже сияет! Животику уже целых 4 месяца!!! О, как же похорошела наша подруга! Правду ведь говорят, беременность красит!
Я очень очень за них рада!!! Они очень долго этого хотели и я от всего сердца желаю их пузику расти здоровеньким, не доставлять хлопот маме и родиться здоровеньким-прездоровеньким ребятенком!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Я хочу похвастаться и не могу, потому что у меня пальцы по клавишам промахиваются. Похвастайтесь кто-нибудь за меня, потому что...ааааааааа!))
Кому не успела рассказать:
Во вторник, 11 ноября, в 20.00 буду читать свои стихи в книжном клубе "Буквоед на Восстания" в рамках полуфинала конкурса чтецов (номинация "Послушайте") питерского конкурса молодых поэтов - "ПОЭТому 2008"...
И радостно, и страшно одновременно!..
Два года подряд посылала заявки на конкурс, в номинацию любовной лирики и общую. И не проходила предварительного отбора. В этом году решила - раз все равно отбора не прохожу, то отправляю-ка и на конкурс чтецов. А просто так. Для прикола.
И прошла. Притом, что я свои стихи читать в принципе не люблю...
Держите за меня кулаки))))))
Собственно, вот.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)