У нас на свадьбе шампанского в ресторане не было. Просто решили, что незачем мешать его с другими напитками. ..не думаю, что очень уж принципиально чтобы первым тостом пили шампанское. Вполне подойдет вино и коньяк.
Надюш, ну мы тоже так подумали. И нам не принципиально, чтоб именно шампанское первым тостом было. У нас традиция – шампанское на Белой Беседке распивать. Там оно будет обязательно. А дальше – ну если останется после прогулки, то выставим, конечно, на банкет. А не останется – не суть важно.
Цитата:
Сообщение от Lisapeta
Наташа!!!! Зашла и поражаюсь- 6 дней всего!!!! Представляю какие у тебя сейчас чувства!
Лизок, веришь никаких особенных чувств не испытываю. По крайней мере постоянно. Иногда, моментами накатывает «Ааа, всего ничего осталось». Но в основном, спокойна как удав.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Натахаааа Христос Воскресе!
Воистину воскрес, Ириша!
Если кто помнит, я писала в чувствах про свою чрезмерно суеверную тетю, которая была против нашей свадьбы 21 апреля. Так вот скажу, что с тетей пока все благополучно разрешилось. В конце-концов она смирилась с нашим решением и на свадьбу приедет.
Цитата:
Сообщение от doxolce
надеюсь у вас оставшиеся 6 дней будут не сильно заполошенными
Я тоже на это надеюсь. У нас уже практически все готово. Сегодня заказали коровай, осталось заказать торт. Договорились на складе взять алкоголь (чтоб без торговой наценки). Мама правда уже требует чтобы мы взяли в винном супермаркете грузинское вино подороже, но мы решили что не будем этого делать. Осталось доделать немного мелочей, обуть жениха и все готово.
Начиная с сегодняшнего дня у нас зарядили дожди. Не сильные и теплые, но все равно не приятно. По прогнозу дожди всю неделю идти будут. Я стараюсь не переживать по этому поводу, ведь все равно на погоду не повлияешь, но солнышка хочется в день свадьбы. Поэтому, если не сложно подержите пожалуйста кулачки, чтобы в наш свадебный день было солнечно и сухо. По крайней мере до 15.30 пока мы на прогулке будем
Значит рассказываю. В субботу я встречалась с девочкой парикмахером-визажистом.
Из позитивного: очень понравилась сама девочка, ее щепетильный подход к работе. И волос ы мы красили тщательно, и стригла она меня с учетом прически и макияж накладывала очень добротно. Я кстати даже не поняла, чем пробный мэйк он настоящего отличается, настолько старательно она его делала. И да, я еще раз убедилась в том, что правильно поступила доверив одному мастеру и стрижку и прическу. Аня (парикмахер) честно заявила, что ее профессионализм велит ей состричь больше посеченных волос, но она этого делать не будет, потому что ей еще прическу потом на основании стрижки делать. В итоге: покраска, стрижка, пробная прическа и мэйк заняли у нас 5 часов. Из них 3 часа ушло на пробники. При чем прическу делали прикрепляя фату, чтобы по максимуму все нюансы учесть. Итоге решили, что нужно еще докупить 10 светлых шпилек для крепления фаты.
Из негативного: волосы после покраски оказались темнее, чем я ожидала.
Потом приступили делать мэйк. Я показала приблизительные варианты что я хочу, мы посмотрели платье, Аня очень долго надо мной колдовала…В итоге когда я глянула в зеркало на меня из него смотрела абсолютно незнакомая, агрессивная тетка лет 30-ти… Я мысленно сто раз похвалила себя за то, что не пожалела денег и согласилась на пробный мэйк. Иначе, получив такое в день свадьбы я бы наверняка впала в истерику… В общем, основательно переделывать макияж не стали, Аня лишь чуть-чуть убрала темноту с век, но решили что в свадебном варианте темных цветов использовать не будем. Мэйк должен быть заметным, но светлее, не таким тяжелым. И цвет лица мне не нравиться. Мертвецкий какой-то.
В приложении:
1) Прическа которую я хотела
2) и 3) Мэйк который я хотела, что-то среднее между этими вариантами
4) и 5) что получилось в итоге. Прошу прощения за качество, мы закончили в полседьмого вечера, когда на улице уже серело. Поэтому цветопередача хромает. Да и фоткала я себя сама.
Кстати, заметила что то ли прическа то ли макияж на фото сильно вытягивают лицо. Может это конечно только впечатление, но все таки. Что думаете, что посоветуете?
1. Пробник занимает столько же времени, сколько и должна занимать прическа или мейк.
2. Прическу я чето не рассмотрела вообще.
3. Мейк не нравится, если честно. Может, другие варианты попробовать? Цвет лица действительно ужасный! Бледный такой, что капец. Не вижу румян - ? И губы как вообще без краски.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
По фотографии мне показалось, что у тебя простой хвостик сделан, что-то совсем не похоже на прическу, что на первой фотографии. Может еще подумаете и что-то другое придумаете? Мне кажется надо чтоб впереди волосы тоже были видны. С макияжем согласна с девочками, бледно и старит.
Да, я теперь совсем определилась, что действительно надо пробники делать, молодец, что сделала! И мне тоже уроком будет.
Эх, волнительно то как, у вас всего 4 дня осталось!
Я прошу прощения, что немножко всех ввела в заблуждение. Прическу на фото никак не рассмотреть, во-первых, потому что это уже 1/3 часть прически (точнее то что от нее осталось), во-вторых потому что снимала себя сама. Как я ни пыталась извернуться, не получилось нормального фото прически. Поэтому на прическу не смотрите особо. Единственное, я согласна, что нужно более пышными сделать локоны.
Мэйк мне самой не нравится. Даже честно сказать, я с него в шоке немножко. Боевая раскраска Чингачгука, который вышел на тропу войны После того как девочка ушла, я специально походила с макияжем еще часа полтора, пытаясь привыкнуть. В итоге - каждый раз видела в зеркале незнакомое, чужое лицо. Я бы еще такой мэйк под черный латексный костюм сделала, но не для свадьбы точно. Поэтому темнее мэйка мне точно не нужно.
Согласна, что и цвет лица бледный, и губы никакие и румяна нужны. Второй пробник уже времени делать нет, поэтому понадеюсь на русское "Авось" (хоть и не люблю это делать) и буду верить, что свадебный получится выразительней, легче и нежнее.
Вот такой макияж хочу:
Наташа, мне кажется, тебе не пойдет такой... тут девушка типа "зима" - волосы темные, лицо светлое, брови темные и макияж глаз оттеняется за счет этого красиво. Ты же - теплая, рыжая, я бы посоветовала коричневые, золотые оттенки.
Да, я тоже согласна, что должно быть глубоко, а не темно. Именно глубоко - чтобы тени были сложные, а не просто светлые и улолки затемнить. Нужно поиграться с оттенками, смиксовать, чтобы проступала глубина.
Но главная ИМХО ошибка - это неправильный тон лица - неправильно его выровняла и подобрала мастер, поэтому, портиться весь эффект.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон