Любимка, берете ноут, фату, себя, договариваетесь о встрече и нагло валите на пробник)))))
А там грузите Интернет и ищете, что можно соорудить..ну а дальше уже - как карта ляжет)))
У меня у подруги на свадьбе была длинная фата, сколько метров не знаю, ну она была как шлейф. Свадьба у нее была не далеко от берега моря, на церемонии она была с фатой, потом сделала потрясающие фотки на берегу, и ни с какой другой фатой такие фотки бы не получились, там нужна была эта "длина" и она очень красиво развивалась на ветру. После фотосессии на пляже фату сняли и убрали в долгий ящик, на торжество ее уже не одевали. Проблем не было никаких ни с фатой, ни с прической.
Ну надоест Любимке фата, снимет, или подвернет, проблемы нет ваще.
Для себя тоже решила, или будет фата-шлейф, или никакой не будет, потому как короткие жуть как не нравятся.
Скрытый текст:
К сожелению чужие фото на форум запостить не могу.
Да у нее были собраны волосы. Честно, она ни слова не сказала, что ей с длинной фатой было неудобно, прическа тоже не распалась, видела фотки уже без фаты - всё нормально было. Но она тож не большая любительница фаты, и изначально хотела совсем без нее обойтись, а потом вот ей длинная приглянулась, посмотрела, что на фотках длинная красиво смотрится и решилась. Но, как я уже говорила, после фотосессии она ее сняла
Наверняка полетят камни в мой город, но на вкус цвет... Вот нашла несколько фоток и мне лично с длинной фатой образ невесты нравится больше, он выглядит законченным, с короткой фатой как будто чего-то не хватает. Да многоярусные мне тож не особо нравятся, но это мой вкус, а о вкусах не спорят
Не друзей не могу без их на то разрешения, но кстати платье у подруги было не пышное и тоже без шлейфа, шлейф как раз фата создавала. Но в основном у всех у кого была длинная фата волосы были собраны.