Превращается такая сУрьезная тема в юморину какую-то.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Вадила74, а как я определю что она любительница именно минета а не чего ещё? Вроде определение ты дал "усы" , а какого секса не уточнил, секс оральный один но по принципу разница очевидна. Или это зависит от размера усов? Ты пишешь я у тебя и спрашиваю, напишут лыбительницы минета, я спрошу у них.
мне другой еще вопрос интересен) почему многие мужчины считают, что женщина делает минет и это в порядке вещей... а вот как до них доходит очередь доставить девушке удовольствие так половина сразу же...."неееее....я?..не да ты что?!" это стереотип навязанный обществом?
НастяЯгода, ну не знаю....Мой личный опыт показывает, что вам попадались какие-то не такие бывшие, ибо с этим делом проблем не было у меня ни с одним мужчиной - никто не отказывался и даже не морщил морду лица)))
На счет друзей и родных - честно, не слыхала, чтобы жаловались подруги)))) Посему сделаю вывод, что у них там тоже все хорошо.
В остальном выходит, что это в данное время скорее исключение, чем правило, что мужчина не любит куни.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара
возможно мне правда не те парни попадались...но в основном те которые в итоге делали...(включая моего настоящего) делали это впервые))) (может быть в силу возраста)