Мои поздравления все победителям, кто делает форум интересней, приятней, кто проявляет творчество и инициативу! Вы заслужили ваши награды! Дальнейших успехов всем!
Дорогие медалисты! От души поздравляю всех вас с заслуженными наградами! Радостно и приятно, что есть у нас талантливые, творческие люди, благодаря которым форум становится ярче и лучше! Желаю всем дальнейших творческих успехов и вдохновения. Творите на радость людям, дарите восторг, радость и ощущение прикосновения к чуду!
Зашла на сайт, а тут меня ошарашили!!!!!! Меня наградили МЕДАЛЬЮ!!!!! Как же приятно (цвету и пахну)!!!!!! Спасибочки огромное!!! Я так счаслива!!!! Спасибо!!!
А так же всех-всех Медалистов поздравляю!!! И дальнейшего вам всем вдохновения!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДАЛИСТОВ!!!!! Вы молодчинки!!!!
Особые "СПАСИБО" Маринеске и Пчелке Майе за лучшие идеи к новому году, за вдозновение!!!
ЯЯЯЯЯ!!!!! за то, что такая замечательная! DSC0004ш.JPG
Спасибо за неожиданные награды! Я так понимаю, что "Кубик" мне дали за былые мои заслуги... А вот формулировкой "за выращивание цветника" я восхищен - и с радостью делю эту медаль со всеми своми цветочками, моими дорогими и любимыми!
И конечно, поздравляю всех остальных лауреатов! Тех, кого близко знаю - целую! Остальным целую (или жму) руку (это в зависимости от пола, а не от медали!)
Спасибо огромное!!! Очень неожиданно, не думала, что получу награду! Не успела я оказаться в сети, как меня этим ошарашили
Спасибо еще раз огромное, очень приятно
А также поздравляю всех остальных медалистов с их заслуженными наградами, дальнейших вам успехов!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дорогие наши медалисты ПОЗДРАВЛЯЮ вас с очередной порцией заслуженных медалей!!! Спасибо вам за ваше творчество!
Асеньке, Мише, Оксаночке, Регишке и остальным поэтам за чУдные стихи.
Дашке, Злате, hammster(у) за потрясающие рассказы и сказки
Серёже и Злате за красочные плейкасты
Самые тёплые поздравления моим замечательным, обожаемым Мариночкам - Маринеске и Царице - за золото в конкурсах! Я за вас всей душой болела!
Моим игрокам любимым отдельное спасибо за хорошее настроение Иришки, Миша, Странник, Оксаночка -
Иришке - Маленькой Фее за чудесную темку про сынулю своего - Ирочке-Ямайке за отличные посты в теме про обряды
Ириска, солнышко, СПАСИБО (думаю и объяснять не надо за что )!
Ребята, медалисты, вы все большие молодцы и я искренне вас всех поздравляю!!!
ЛЮДИ!!! Я вас люблю!!! Спасибо за усе!!! Я вчера "слушала" по телевизору фильм "Если наступит завтра"... - скажу честно - это где-то рядом с нашими "игрушками" - мне так кажется))) Спасибки всем моим партнерам в играх - было весело!!!