Мда, опять ошарашили! Если так будут мне медали раздавать, то на кителе скоро места свободного не останется! Ну что же, такое количество медалей за такой короткий срок обязывает ко многому! Как и говорил ранее, буду гордо носить эти награды и стараться еще больше! Так, когда у нас там очередная встреча? (мысленно прокалывая очередную дырочку) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, получивших медали...
Очень рада за всех...
Есть особая радость и за тех, кто получил медаль и особо приглянулся на форуме.. Танюша Кузнецова - за свою влюблённость и сияние, Аня- Маленький Лисёночек - за солнечность, Ыш и Аня-Пантерка - за создание крепкой семьи, Наталлик (для меня ты золотая мудрость), Чудолисичка - за замечательность, Маришка - Царица за новые находки и конечно же хитовую тему: Плейкасты, а также за доброе и отзывчивое сердце, Регишку Лонели-хат за её творчество и доброту, Айгуль - за неисчерпаемый романтизм, Маринесочка - за улыбку...Это Вам!!!
И всех-всех-всех, получивших медали, и внёсших своё время, силы, т.е всех тех, кто сделал этот Форум ещё лучше и добрее...
Это Вам!
Счастья, любви, здоровья, удачи и исполнения желаний!!!
P.S. Почему папа Форума до сих пор без медали, я в недоумении... Ваша Ёлка
Последний раз редактировалось Ель; 12.12.2007 в 02:29.
Отгремели ноябрьские награждения по всем возможным номинациям.
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо всем, кто делает наш форум лучше!
Даночка, Minimama, Чудолисичка, Маленький Лисеночек, Lonely_heart, Саша Gray, Вика_0209, Красная Орхидея, Злата, irkamoya, СтранникЯ, Айгуль, Капитолина, Палитра, Седьмое Небо, Asya, Влад, Natallik, Танюшка Кузнецова, DiAvolicе, crash, Недоступная душа, Коготь, Верона - сам мои слова благодарности и поздравления!
Отдельные слова благодарности тем, кто так высоко оценил мои "заслуги перед отечеством" и приставил к награде А так же всем поздравившим здесь, в аське и в личке. Мне очень приятно и радостно! Спасибо!
Доброго времени суток!
Выражаю всем моим читателям, модераторам, администраторам сердечную благодарность за очередную награду. Право, опять неожиданно... И очень лестно. Я так рада, что вам нравятся мои стихи!
Спасибо всем, мои дорогие!
Прошу любить и жаловать наших новых "героев".
Большое спасибо всем, кто радовал и радует нас своими сообщениями и творениями на форуме! (и еще модераторам, которые всех замечают и всем помогают!)
Chudolisichka, Взрослый_Мужчина, СтранникЯ, irkamoya за творческий подход в играх со стихами и активность в разделе Он-лайн игры -Седьмое небо за тему "Восточное стихотворение".
ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ
- МаленькаяФея Долгожданное счастье молодой мамы - за интересную тему и изложение собственного опыта в воспитании маленького ребенка.
- Lonely_heart и Айгуль, любящая Алексея за своевременное обеспечение форумчан новогодними аватарами)).
Капитолина за создание календаря Знаменательных дат нашего форума
Спасибо огромное!!!!! Настолько неожиданно! Мы прямо прослезились от нахлынувших чувств. Хоть маленький ребенок и не всегда позволяет посвятить много времени дорогому форуму, но бум стараться и делиться! Рада, что мои заметки могут помочь и так высоко оценены! Еще раз огромное СПАСИБО!!!! И поздравляю всех номинантов с заслуженными наградами!!!
P.S. Простите за жуткие опечатки - писала вчера с Димулей на руках, вот и напромахивалась. Но кажется все исправила.
Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 10.01.2008 в 10:35.
Мои поздравления все победителям, кто делает форум интересней, приятней, кто проявляет творчество и инициативу! Вы заслужили ваши награды! Дальнейших успехов всем!
Дорогие медалисты! От души поздравляю всех вас с заслуженными наградами! Радостно и приятно, что есть у нас талантливые, творческие люди, благодаря которым форум становится ярче и лучше! Желаю всем дальнейших творческих успехов и вдохновения. Творите на радость людям, дарите восторг, радость и ощущение прикосновения к чуду!