у меня акрил (я правильно понимаю тот что пилят и запекают) Делаю уже второй раз. В прошлый раз ходила полтора года, ничего страшного не случилось. В этот раз девочка попалась с фантазией, сначало дизайн был французский маникюр только кончики не белые а красные. Стильно смотрелся, жаль не сфоткала. Теперь она мне весеннюю сакуру нарисовала. Смотрится интересно. Нравится что ноские и не броские
у меня акрил (я правильно понимаю тот что пилят и запекают)
Не, это гель. Акрил сам застывает.
А у меня ужас. Не знаю, чего мне такое снилось, но я рукой со всего размаха ударилась об стену. От этого проснулась... Лежу, соображаю - что-то не то. Мизинец болит. Сильно... Итого - Мой нарощенный ноготь треснул, вместе с натуральным... Время 7 утра, больно, и даже пожаловаться некому - Пашка на Алтае. Съездила к мастеру, она мне сняла нарощенный ноготь (заодно и на остальных коррекцию сделала). Короче, сижу с больным перебинтованным мизинцем.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Акрил застывает сам, ага. Но иногда его покрывают финиш-гелем и сушат в ламме минут пять.
Да. Потому что акрил от солярия и от курения - темнеет без покрытия гелем.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 23.04.2010 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я понимаю, что это из высокого мира моды - но мне стало интересно - это нужно быть очччччччччччченб крутым дизайнером ногтей чтобы такое сотворить? Из чего оно?
А вот такое для меня красиво
И если я отращу свои - мне такой дизайн очень понравился на лето....
Последний раз редактировалось Килиманджара; 07.05.2010 в 16:12.
Килиманджара, это типсы и акриловая лепка. Цветочки тоже из акрила. И поверь создание этого шедевра не настолько сложно как кажется. Просто довольно кропотливая работа.
Килиманджара, Оксан, такой дизайн запросто можно сделать. Так как это лишь наклейки нанесенные на наращенные ногти и покрытые бесцветным лаком. так что если отрастишь, то даже в домашних условиях сотворишь красоту))))
Верящая в сказку, третий раз био-гель сделала 5 мая.Вот правда -не вижу,что ногти свои укрепились. Через неделю уберу гель....Ногти подросли, но укрепились ли? Вряд ли.